Перейти к публикации

Xbox 360 slim надежны?

Ilovetheunicorn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оу даже так. Согласен, логично. Просто честно говоря боязно пока.  :fffuuuh:

Бойтесь прохладного воздуха, выдуваемого из консоли. Ибо если тепло от консоли плохо отводится, это чревато проблемами.

А когда выдувается горячий воздух - значит все нормально, система охлаждения и радиатор функционируют исправно.

ЕПППИИИИИ!!! RIX, сразу видно грамотный человек. Все мои сомнения и страхи развеяли! Спасибо!

Еще вопрос, есть ли у кого-нибудь NFS Most Wanted (2012). 

Есть ли у вас небольшие проседания FPS, в моментах большого скопления машин (например: столкновение большого количества полицейских машин с ваше)?

Еще вопрос, есть ли у кого-нибудь NFS Most Wanted (2012). 

Есть ли у вас небольшие проседания FPS, в моментах большого скопления машин (например: столкновение большого количества полицейских машин с ваше)?

Я у приятеля играл, у него тоже так =) да у всех я думаю... В разных играх есть проседания fps где-то больше, где-то меньше... Ты вон в Far Cry 3 поиграй, вообще жесть))

Изменено пользователем iRoothen

АХАХА 

Купил приставку, чтобы не лагало :loool:

А почему у приятеля? У вас же тоже есть приставка? 

А вообще скажу честно: "Ребят, я счастлив!" Я думаю, что правильно сделал, что не стал откладывать до выхода новых приставок. Все настолько круто, эмоции совершенно другие, нежели от игры за ПК. Просто вау. Спасибо большое.

Изменено пользователем Ilovetheunicorn

АХАХА 

Купил приставку, чтобы не лагало :loool:

А почему у приятеля? У вас же тоже есть приставка? 

А вообще скажу честно: "Ребят, я счастлив!" Я думаю, что правильно сделал, что не стал откладывать до выхода новых приставок. Все настолько круто, эмоции совершенно другие, нежели от игры за ПК. Просто вау. Спасибо большое.

У меня нет NFS, да и вообще я к гоночкам отношусь так себе (ни фанат)

воздух холодный выдувается, и не имеет значения в какую игру играешь.Ты прошитый слим купил?

Ага, холодный выдувается, а горячий вдувается. Поэтому рекомендуется бокс ставить поближе к кухонной плите.

Что за бред вы несете, товарищ?

АХАХА

Такая разница большая между ответами "ветеранов" игрового фронта и "зелеными". Спасибо большое, что откликнулись. 

Потихоньку вот собираю игры на свою консоль. Это очень даже интересное занятие. Особенно рысканье по б/у рынку.

АХАХА

Такая разница большая между ответами "ветеранов" игрового фронта и "зелеными". Спасибо большое, что откликнулись. 

Потихоньку вот собираю игры на свою консоль. Это очень даже интересное занятие. Особенно рысканье по б/у рынку.

на озоне можешь заказать, там есть довольно дешевые игры

Вся надёжность слим версии идёт в одно место, когда у вас полетит жёсткий диск со всеми сейвами и контентом. Я так например влетел, на стоимость двух слимов.

Вся надёжность слим версии идёт в одно место, когда у вас полетит жёсткий диск со всеми сейвами и контентом. Я так например влетел, на стоимость двух слимов.

Ну сейвы можно копировать на флешку. Если уж очень хочется оставить на память.

Могу поздравить твой бандл прошивается. И кстати знакомый купил 10 таких бандлов и вы не поверите, там стояли 16D2S

Повторяю, я не приверженец прошивки! И не нужно мне напоминать про нее. 

Но вот новость про жесткие диски, что-то не порадовала меня совсем. Ребят, часто ли такое случается? И почему с одним слетевшим диском вы попали на стоимость 2х слимок?

Хочу купить б.у xbox 360 элитку(ради лёгкой прошиваемости, раньше тоже была elite но потом продал)  

Какие существенные МИНУСЫ(подлагивания или перегрев) в нём есть и на что обращать внимание при покупке.

Покупается бокс в европе а сам живу в узбекистане (у нас очень высокие цены)

заранее спасибо!

Могу поздравить твой бандл прошивается. И кстати знакомый купил 10 таких бандлов и вы не поверите, там стояли 16D2S

Не поверим.

АУ, что на счет жесткого? И почему такой дорогой ремонт (если речь вообще о нем)?

АУ, что на счет жесткого? И почему такой дорогой ремонт (если речь вообще о нем)?

Ты про что?.. HDD стоит в пределах 2500-3000

Всем привет, друзья не знаете когда у нас в России появится новая ревизия консоли xbox 360E. в сентябре у меня днюха так вот решил порадовать себя консолькой. и вот думаю выйден она сентябрю или нет ??? может кто в курсе напишите плиз.  (без обид но этот вопрос адресован ветеранам, людям возрастам за 20.)

Изменено пользователем erm296

iRoothen, я говорю вот об этом. Мне одному кажется, что это фигня какая-то?

Вот еще что вспомнил. Когда-то читал про возможность запуска GOD игр. Работает ли это сейчас, и где можно найти игры и FAQ по этому способу? 

Изменено пользователем Ilovetheunicorn

Всем привет, друзья не знаете когда у нас в России появится новая ревизия консоли xbox 360E. в сентябре у меня днюха так вот решил порадовать себя консолькой. и вот думаю выйден она сентябрю или нет ??? может кто в курсе напишите плиз.  (без обид но этот вопрос адресован ветеранам, людям возрастам за 20.)

Она уж вышла. В течении пру месяцев и нас посетить должна.

iRoothen, я говорю вот об этом. Мне одному кажется, что это фигня какая-то?

Вот еще что вспомнил. Когда-то читал про возможность запуска GOD игр. Работает ли это сейчас, и где можно найти игры и FAQ по этому способу? 

Уже давно не работает.

Все равно не понимаю, для сэйвов облака есть, для улетевших игр - повторная закачка....

• 2 недели спустя...

Кто в курсе, что сейчас раздают по голду? И еще вопрос, если скачал бесплатную игру по подписке, чтобы играть в неё в дальнейшем нужна ли подписка и интернет соединение?

Кто в курсе, что сейчас раздают по голду? И еще вопрос, если скачал бесплатную игру по подписке, чтобы играть в неё в дальнейшем нужна ли подписка и интернет соединение?

Нет, не нужна, раз скачал - все, остается на аккаунте, затем можно перекачать если что и без GOLD'a

PS: Assasian's Creed 2 сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...