Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Так они же обещали 2 игры в месяц? А июль уже подходит к своему логическому завершению и все! А она будет доступна с первого августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Ilovetheunicorn, Assasian's Creed 2 доступна до 31 июля. Дают по одной игре каждые две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А вот вообще, какие плюшки можно по голду получить, кроме 2 игр в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А вот вообще, какие плюшки можно по голду получить, кроме 2 игр в месяц?Скидки на игры в маркете, ранний доступ демо версий, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну тоже неплохо. Ребята, ребята, ребяяяята. В общем я в растерянности. Сегодня играл в форзу, захотел выйти, нажал гайд, и случайно начажал выйти из профиля. Он вышел, вроде бы все норм, а потом когда я нажал на начальную страницу, он показал черный экран и все. Тогда я снова нажал гайд и попробовал войти в профиль, появилось окно какое-то не помню, я нажал ок, и он завис. Я немного зассал выключил кнопочкой, включил, и он нормально работает. Что это было, и плохо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спокойно,все под контролем.Дабы узреть причину сего непотребства надо сделать следующее:1)Вытянуть то,что растет из плеч перед собой2)Посмотреть на то,что было вытянуто посредством выполнения пункта 1Все,причина найдена, Дальнейшего беспокойства можно легко избежать,очень простым методом-не включать иксящик до наступления совершеннолетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ну прекратите, я сейчас лопну от смеха. Как же вы остроумны и непосредственны. Ох! А этот ваш выпад в мой адрес по поводу моего возраста настолько изящен и оригинален, что я даже не знаю, почему такие таланты пропадают на этих низших, недостойных вашего величия форумах. Мои мысли теперь поглощены только вашим юмором и у жаждут еще, еще больше этих тонких и прозрачных, как вуаль невесты, шуток. P.S. Если у вас XBOX довольно длительное время и вы знаете все его возможные "косяки", то я поздравляю вас. Я же, человек заработавший на свою приставку своим трудом, стоимость которой я считаю не самой маленькой, не хотел бы "расстаться" со своей консолью в первые месяцы эксплуатации. Поэтому и буду обращать внимание на все неприятные мелочи, которые могут меня обеспокоить. Поэтому прошу в следующий раз свои остроты отправлять на "ТНТ" - у них там проблема с хорошими шутками. Изменено 7 августа 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Ilovetheunicorn, обычный глюк, когда то было похожее. У тебя гарантия же на год есть, чего так волнуешься?Слим ещё надежнее, чем серия Элит Джаспер.А мой у меня уже 3 года, первые 1.5 года очень активно использовал его и живой, хорошо себя чувствует. Так что перестань паниковать при любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Просто переживаю. Кстати задался вот таким еще вопросом, довольно часто смотрю фильмы с флешки на Xbox, и вот подумал, могут ли ему угрожать трояны, которые часто залазят на мои флешки? И кстати, даже если не вредят ему, то могут ли как-то остаться на нем "висеть"? Изменено 7 августа 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 IlovetheunicornТрояны на консолях это что то новое. Наверно если кто создаст такой станет миллиардером. AspidГодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Гы гы. Надо подумать, чтобы еще такого спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спроси что лучше взять пс4 или бокс ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Или: "хачу бисплатные игры. Скачал а он гаварит ашибка! Ваще гавнище ваш говнобокс. Игри пакупать нада. Гиде деньги взать! Сасай. ПЕКА ВАН ЛОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Или: "хачу бисплатные игры. Скачал а он гаварит ашибка! Ваще гавнище ваш говнобокс. Игри пакупать нада. Гиде деньги взать! Сасай. ПЕКА ВАН ЛОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что за бред?Я в прошлом году купил себе PS2. Смысл? Доступ к широкой библиотеке хороших игр, многие из которых неповторимы и выходили только на PS2.Также имею XBOX 360 и PS3. На каждой из них свои игры (много эксклюзивов). Именно поэтому выбирать между консолями в свое время не стал, а взял обе. Так что, если автор темы хочет купить xbox 360 сейчас - нужно покупать. На xbox One никто портировать игры текущего поколения не будет.Слимки надежны и прослужат долго.ps2 брать имхо глупо.У меня шитая пс3, и на ней у меня есть доступ к играм пс2 и псп помимо игр от самой пс3.Имхо я бы взял пс3, также бакс зажал экзы, все ушли на некст ген, если старые халы и гири не интересны бери пс3. А так лучше сразу некст брать. Спасибо большое. Это то что и хотел услышать. У меня не стоит вопрос стоит ли ждать, я хочу приставку, т.к. это дешевле и проще сборки нового компьютера, плюс ко всему множество игр в которые я хотел бы поиграть. Например: Skate 3. Но теперь мои сомнения развеяны. Осталось только выбрать к чему больше лежит душа. Честно говоря даже не могу решить. С одной стороны ps3 с отличными эксклюзивами, блюреем и бесплатным (кстати я так понял только до конца этого года) онлайном, с другой xbox на который наипростейшим образом можно стримить MKV, отличной мультиплатформой и не менее заманчивыми эксклюзивами. Я потерян :rage:шитый пс3 тоже умеет стримить, притом в шитом пс3 есть прога в мультимене, которая позволяет смотреть тв и стримить сериалы с хостингов типа контакта и т.п. , то бишь мы с друзьями когда бухаем уже не думаем какой фильм скачать, все новинки там есть, заходишь включаешь и смотришь прям на лету, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @iopucm, @felimon, Мне кажется, или кто-то туговат до сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Возник еще вопрос. Хочу подключить xbox к сети, но покупать роутер дороговато. Поэтому, можно ли подключить хвох через usb wifi адаптер, и хзватит ли его скорости для нормальной игры в LIFE? Изменено 24 августа 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Возник еще вопрос. Хочу подключить xbox к сети, но покупать роутер дороговато. Поэтому, можно ли подключить хвох через usb wifi адаптер, и хзватит ли его скорости для нормальной игры в LIFE?25$ дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Ilovetheunicorn, паранойя она такая , да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну вообще-то хороший роутер в магазинах нашего города стоит около 2000р. Адаптер у меня же есть давно. Просто хотел посоветоваться. Ну ок ребят. Ваша помощь просто бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 новое поколение консолей пока взломают, может уже яйца посидеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Беда. Сегодня преспокойненько играл в Battlefield 3 (лицензия, приставка не прошитая), как вдруг на миссии "про самолеты" во время переключения камеры на экран наземных целей, она взяла и зависла! Было ли у кого-нибудь? Больше пока не пробовал запускать, а то мало ли, чего не того сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 IlovetheunicornДа ничо страшного в зависаниях нет, тоже было пару раз. Правда если еще раз зависнет на том же моменте то начинай шаманить: удали кеш, переустанови игру на жесткий и в крайнем случае диск перезапиши. Хм, у тебя он ваще прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Беда. Сегодня преспокойненько играл в Battlefield 3 (лицензия, приставка не прошитая), как вдруг на миссии "про самолеты" во время переключения камеры на экран наземных целей, она взяла и зависла! Было ли у кого-нибудь? Больше пока не пробовал запускать, а то мало ли, чего не того сделаю.все, больше никогда не включай, а то бокс взорвется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @felimon, Вах вах. По-любому. Я не понимаю ваших выделываний. Что такого в том, что я прошу совета? Если для вас в порядке вещей, когда все кипит, пыхтит и тужится, то я хотел бы, чтобы все работало ровно и гладко. Потому в первую очередь интересуюсь у людей наделенных опытом, а вас троллей недоделанных никто не просит останавливаться в таких тема и тем более комментировать. Ваша неистовый сарказм и низшие шутки, не делаю вас даже немного интересней и оригинальней. @Andrey5945, Спасибо. Бокс не прошит. И даже нет такого в планах. Только лицензия - только хардкор. Кстати, батла установлена на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас