Перейти к публикации

Плакаты

carib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз вообще, можно тут было тему создать или нет. Поиском не нашел ничего.

Вообщем сабж - захотелось замутить плакат в комнату, сгонял в салон разузнал все, про бумагу, рамки и т.д. Но остался открытым вопрос что печатать, точнее где брать изображения? Нужно по меньшей стороне 6500 pix а лучше 10000.

Может кто уже сталкивался с этим вопросом? Я б повесил и арт из фильма / игры или просто фотку крутую, может даже векторное что-нить, не знаю где брать, нашел пару сайтов типа за деньги картинку скачать, но это по-моему бред, но там и платить не удобно, и цены конские типа 250$ в месяц и скачать можно будет 10-15 картинок.

Вообщем сабж - захотелось замутить плакат в комнату, сгонял в салон разузнал все, про бумагу, рамки и т.д. Но остался открытым вопрос что печатать, точнее где брать изображения? Нужно по меньшей стороне 6500 pix а лучше 10000.

Может кто уже сталкивался с этим вопросом? Я б повесил и арт из фильма / игры или просто фотку крутую, может даже векторное что-нить, не знаю где брать, нашел пару сайтов типа за деньги картинку скачать, но это по-моему бред, но там и платить не удобно, и цены конские типа 250$ в месяц и скачать можно будет 10-15 картинок.

И так, ребята, вы видите пример того, что в нашей стране никто не хочет платить людям за труд. И все только орут: "ЗП маленькая!"

И так, ребята, вы видите пример того, что в нашей стране никто не хочет платить людям за труд. И все только орут: "ЗП маленькая!"

Лол, платить 250 бачей что бы скачать одну пикчу :laugh1:

Вот тут можно на стену взять себе - http://500px.com но это реальные фоточки, некоторые из них просто божественные.

Одно дело если с киви и за питик я бы скачал то что мне нужно, а там не пойми как платить, да еще и цены конские, за такие деньги мне на Невском нарисуют всю что захочу.

На 500px тоже покупать?

Нажал купить-там 3 доллара за 1920x1080 , я когда спросил про 2800х1800, это арты гта 5, сказали что максимум это а4

Изменено пользователем carib

у меня все мечта бомбануть такую стойку. печать в москве будет стоить около 3,5 тыс. если кому интересно, есть .png на 28мб.

http://s017.radikal.ru/i414/1306/ed/a29d8a2721c3t.jpg

есть еще вот такая
http://s017.radikal.ru/i434/1306/99/be4644b399a5t.jpg
15000 на 16000 пикселей. формат .jpg

А еще есть? Вот арт какой-нить из ласт оф ас или дедспейса я б повесил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...