Перейти к публикации

FIFA 14: PC останется без next-gen версии

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На мониторе в спорт играть? :NB:

зависит от монитора и как ты возле него сидишь. если он большой и у тебя кресло (в котором ты можешь утонуть), то удобно.

Изменено пользователем Fortriks

На мониторе в спорт играть? :NB:

почему у всех пк ассоциируется с монитором? Его как нефиг делать на телек вывести.

моя любимая ФИФА - это ФИФА 2004 года, у меня даже диск есть. Года с 2008-09 наверное в фифу не играю

В этом поколении FIFA 09 был революционной, дальше пошел конвеер с незначительными изменениями

Я представляю так Йерли из крюйтека скажет - Крузис 4 выйдет с устаревшей графикой, ведь у большинства нищебродские компы и не потянут наш графон :mr_troll_jump:  :men:

Это просто бред, а не отмаза.. у ЕА все спортсимы на пека были криво-косо портированы, стоит посмотреть даже на фифы середины и конца 2000-х или абсолютно убогие порты НХЛ, где даже так и не сделали 16:9 разрешения (только 4:3!!!!)...

PES в плане графона на пека был всегда лучше фифы.

Изменено пользователем Crustline

Весь этот бред по поводу того, что пека не потянет мне сильно напоминает начало этого поколения а именно игру по 3 пиратам, где разрабы тоже загоняли, что пека не способен тянуть их графон.

такой вопрос если пк не способен тянуть графон.то на чём они делали игру=))??

в облаках xbox one  :men:

да не будет не каких облаков.щас пк для игр 8 ядер и 8 оперы не нужно,вон бокс ваще слабый , а всё тянет .так же будет и с этими консолями под конец будут выжимать вот и всё.

почему у всех пк ассоциируется с монитором? Его как нефиг делать на телек вывести.

Зачем это надо? Есть консоли

В этом поколении FIFA 09 был революционной, дальше пошел конвеер с незначительными изменениями

В мульте каждый год много чего меняется

Зачем это надо? Есть консоли

В мульте каждый год много чего меняется

эти изменения никак не тянут на новую игру за 2500, если бы выпускали DLC претензий бы не было Изменено пользователем arshavin

Забавно читать новости на этом форуме. То с пеной у рта доказывают какая же консоль круче(засирая друг друга), то проскакивает новость про пк и все сразу объединяются для засирания пк.  Как по мне, так все равно на какой платформе играть. У каждой платформы есть минусы и плюсы, а уж засирание какой либо из платформ - это не от большого ума. 

Забавно читать новости на этом форуме. То с пеной у рта доказывают какая же консоль круче(засирая друг друга), то проскакивает новость про пк и все сразу объединяются для засирания пк.  Как по мне, так все равно на какой платформе играть. У каждой платформы есть минусы и плюсы, а уж засирание какой либо из платформ - это не от большого ума. 

:true_story:

По их мнению, игроки не могут позволить себе ПК который может потянуть фифу, ФИФУ!. Но могут позволить себе консоль за 500$, офигеть у них мысли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...