atomo2 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если бы я был твоим Хуаном, я бы никогда не отпустил тебя,Я мог бы возить тебя в разные места, где ты ещё не была.Милая, возпользуйся шансом иначе никогда и не узнаешь.У меня есть деньги, которые я с охотой бы потратил,Много, много, много денег потратил бы на тебя!Будем греться у костра и есть фондю.Не знаю, как я, но ты точно будешь...Так скажи мне «Привет» фальцетом через три, две... Я бы хотел стать всем для тебя,Эй, малышка, позволь мне поговорить с тобой... http://i022.radikal.ru/1306/77/bbcfaf8d5394.gifа как тебе это? Я не позволю, чтобы ночь стояла на моем пути,Я знаю, чего я хочу, я знаю, что я могу,Я здесь только потому, чтобы найти тебя.Я хочу, чтобы ты была рядом,Все, чего я хочу — лежать вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130618/gzDWiVSC.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130618/USUCUfHl.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 У разработчиков игр на play station всегда было в порядке с юмором. Не то что угрюмые и бесчувственные эксклюзивы сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) как только смешная новость, имеющая отношение к Сони - так сразу бан ? Изменено 18 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) creetos18а ты как думал? Изменено 18 июня 2013 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 venom900, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я стал любить анчарч все больше (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Почему нЕйтан?http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мне оставалось 5 минут что бы докачать все части Uncharted. В общем, три часа потрачены зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 На одном ресурсе в эту новость поверили и начали кидать фотки с сравнениями лиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если бы я был твоим Хуаном, я бы никогда не отпустил тебя,Я мог бы возить тебя в разные места, где ты ещё не была.Милая, возпользуйся шансом иначе никогда и не узнаешь.У меня есть деньги, которые я с охотой бы потратил,Много, много, много денег потратил бы на тебя!Будем греться у костра и есть фондю.Не знаю, как я, но ты точно будешь...Так скажи мне «Хуан включись» фальцетом через три, две... Я бы хотел стать всем для тебя,Эй, малышка, позволь мне поговорить с тобой... Пока ты меня любишь, Мы можем жить оффлайн, голодать и платить за плюс.Пока ты меня любишь,Я буду твоей платиной, твоим серебром, твоим золотом.Пока ты меня любишь, как трофеи. Я буду твоим солдатом,Буду бороться за тебя на каждом форумеЯ буду твоим Мувом, А ты плейстейшн ай.Так что не волнуйся и не плачь,Нам не нужны 30 фпс чтобы летать. Просто возьми меня за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 хаха, слева постер к анчартед 13 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ахахахаха, ахахахахааххаах, пхахааахаххааахахаха, ничего смешнее не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас