Перейти к публикации

Клифф Блежински: «Sony просто играет с вами»

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, будут сливать вам старое говно 2006-2007 года, а вы и рады :men:

в псн и сейчас сливают  говно  2007 годов и вы рады :slowpoke:

Понятно что одни из, пока их ведь дают. 

нет, пока дают  фейбл 3, типа как бонус перед е3, только многие думали это ошибка как было с АС3, но  на Е3 майки официально об этом заявили. А какие игры пока не известно, может даже и новинки будут. 1 Июля и узнаем

Ну да, будут сливать вам старое говно 2006-2007 года, а вы и рады :men:

а Сайнт Роу 3 - это безусловно новинка, вышедшая позавчера?

А это не так? 2 дня продержишь без онлайна?

Один раз зайти не тоже самое,что и постоянный коннект.

Нет необходимости даже пытатся. У меня бокс постоянно онлайн, когда включен

Изменено пользователем creetos18

Как у сонирабов бомбит то.

А я сижу на работе и думаю, что это за странные звуки на улице! :butthurt:

мажор гриб не обновляет свой бложик:( кто нибудь знает на что сегодня скидки?

Изменено пользователем dakslime

мажор гриб не обновляет свой бложик:( кто нибудь знает на что сегодня скидки?

Bejeweled 3

Bejeweled Blitz LIVE

Zuma

Zuma's Revenge!

Конеееечно, хитман абсолюшн и катерина вышли 100500 лет назад xDD Плюс в этом месяце Демон соул и шадоу оф коллосус, но явно не трешак 2007 года. 

Асассин 2 и Хало 3 трэшак?, окей, ноу квесчионс

Учитывая что уже пройдены по 5 раз на кой чёрт они нужны сейчас? Вот если бы ац3 и хало 4 вопросов бы не было.

@Helghast59, ас3 хуже ас2. Не знаю, но АС3 даже  30 минут не осилил.

Тем не менее игра новая, а не фиг знает какого года.

Учитывая что уже пройдены по 5 раз на кой чёрт они нужны сейчас? Вот если бы ац3 и хало 4 вопросов бы не было.

зачем ты их называешь трэшаком тогда? Сайнтс Роу 3 и всё то что сейчас дают бесплатно подписчикам Сони вроде тоже игры не новые, а 1-2 летней давности, и все реально заинтересованные уже их давно прошли. Когда сони будет реально раздавать новинки недавно вышедшие, тогда и можно будет справедливо ткнуть носом Майков и признать в этом раунде победу Сони.

Изменено пользователем KirSar

В знак признательности мы будем дарить всем активным участникам с Золотым статусом Gold две бонусных игры для Xbox 360 каждый месяц до конца года. Каждую из этих специально отобранных и любимых геймерами игр можно будет загрузить только в течение ограниченного времени и оставить себе безо всяких условий! (xbox)

Выделил самое главное. Конечно, до конца года на 360-м (ни слова про хуана :think: ) это куда лучше, чем у сони и на ПС4, и на ПС3, и на Вите и в этом году и в следующем и т.д. А под специально отобранными - будут не нужные майкам (да и разрабам очевидно), давно забытые игры, которые и так никто не покупает. :dad:  Стратегия, мля, в знак признательности. :yea:

Изменено пользователем area51y

зачем ты их называешь трэшаком тогда? Сайнтс Роу 3 и всё то что сейчас дают бесплатно подписчикам Сони вроде тоже игры не новые, а 1-2 летней давности, и все реально заинтересованные уже их давно прошли. Когда сони будет реально раздавать новинки недавно вышедшие, тогда и можно будет справедливо ткнуть носом Майков и признать в этом раунде победу Сони.

1-2 года это извини меня не 5-6 лет.

Выделил самое главное. Конечно, до конца года на 360-м (ни слова про хуана :think: ) это куда лучше, чем у сони и на ПС4, и на ПС3, и на Вите и в этом году и в следующем и т.д. А под специально отобранными - будут не нужные майкам (да и разрабам очевидно), давно забытые игры, которые и так никто не покупает. :dad:  Стратегия, мля, в знак признательности. :yea:

Ах да, как же я забыл упомянуть что + будет распростроняться на все консоли линейки.

1-2 года это извини меня не 5-6 лет.

это уже не имеет большого значения, кто хотел давно прошёл. И непонятно зачем ты называешь Асасина 2 и Хало 3 трэшаком.

Вот Сони сказала, что на ПС4 будет раздавать бесплатно пару новинок в месяц для годовых подписчиков, вот тут они утёрли нос Майкам с хуаном.

Изменено пользователем KirSar

это уже не имеет большого значения, кто хотел давно прошёл. И непонятно зачем ты называешь Асасина 2 и Хало 3 трэшаком.

Не факт, далеко не факт. Я например гран туризмо купил спустя 1.5 года после выхода. И игры в основном так и покупаю, но не 7 летней давности, это даже для меня сильно. Майки тупо сливают старьё мол, а у нас тоже такое есть как у сони.

Майки тупо сливают старьё мол, а у нас тоже такое есть как у сони.

:nice:

Ща в тему прийдут неадекватные билибои и докажут, что это сони повторяет за майками. А за идею платного псн, вообще, сони должна будет отстегивать пеню майкам или те в суд подадут.  :bleat:

Имеет. Ибо Сони сливала того же Хитмана через пару месяцев после релиза и Икском. Плюс будет сливать ДМК, который только в этом году вышел. Все эти игры актуальны и многие люди к ним ещё не притрагивались. А Хало 3 с АС 2, это вообще не понятно на фига слили, ибо старье неимоверное уже.

:nice:

Ща в тему прийдут неадекватные билибои и докажут, что это сони повторяет за майками. А за идею платного псн, вообще, сони должна будет отстегивать пеню майкам или те в суд подадут.  :bleat:

+1. А то что сони за этот год на 500 гиговый хард игр нараздавала так всем пофиг. :laugh1:

Имеет. Ибо Сони сливала того же Хитмана через пару месяцев после релиза и Икском. Плюс будет сливать ДМК, который только в этом году вышел. Все эти игры актуальны и многие люди к ним ещё не притрагивались. А Хало 3 с АС 2, это вообще не понятно на фига слили, ибо старье неимоверное уже.

Эх, зря купил ДМК.

А Хало 3 с АС 2, это вообще не понятно на фига слили, ибо старье неимоверное уже.

Погодите, не спешите, еще даже не слили, только пообещали, причем не сразу, а как одни из игр.

Погодите, не спешите, еще даже не слили, только пообещали, причем не сразу, а как одни из игр.

Наряду с форзой 2 и пгр4.

@SLowRider, тот же Online Pass, что и был, в итоге?

@creetos18, что непонятного? Какая DRM может стоять на PS4, если не будет подключения к интернету, за исключением уже имеющегося Online Pass?

подобная онлайн пасу, только на сингл включительно, например

Не факт, далеко не факт. Я например гран туризмо купил спустя 1.5 года после выхода. И игры в основном так и покупаю, но не 7 летней давности, это даже для меня сильно. Майки тупо сливают старьё мол, а у нас тоже такое есть как у сони.

майки сливают не старье, а эксклюзивы(фейбл, хало), что правильно, для привлечения новой аудитории вкупе с редизайном бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...