Arny 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @wdemar, была новость, что можно будет играть. Ограничение на активацию, но не на игру в семейной библиотеке.Мне лень её искать, вроде в теме обсуждения Х1 проскакивало это.Боты там сидят. Боты.на амазоне заказывают боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 на амазоне заказывают боты?Да нет же. Опрос в фейсбуке был, на страничке амазона, мол на что предзаказ оформлять будете Xbox One или PS4. Там чуть ли не 99% отметившихся сообщили, что предзаказали сони. И судя по сегодняшней новости, либо там кто-то ботами голосовалку накручивал, либо я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Да нет же. Опрос в фейсбуке был, на страничке амазона, мол на что предзаказ оформлять будете Xbox One или PS4.Там чуть ли не 99% отметившихся сообщили, что предзаказали сони. И судя по сегодняшней новости, либо там кто-то ботами голосовалку накручивал, либо я даже не знаю.где вы это смотрите?зынашел тут. майки реально по голосовалке просрали..http://www.gadgetreview.com/2013/06/did-microsoft-demand-that-amazon-remove-their-ps4-vs-xbox-one-poll-because-theyre-sore-losers.html Изменено 18 июня 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Боксик набирает обороты, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Да нет же. Опрос в фейсбуке был, на страничке амазона, мол на что предзаказ оформлять будете Xbox One или PS4.Там чуть ли не 99% отметившихся сообщили, что предзаказали сони. И судя по сегодняшней новости, либо там кто-то ботами голосовалку накручивал, либо я даже не знаю.А что мешает на фейсбуке ботами накрутить голосовалку? Да и опрос в фейсбуке, и заказ товара - мне кажется совсем разные вещи.После 3 мес пользования пс3, я четко понимаю, что не буду брать пс4 - как основную консоль. Возьму её под закат поколения и опять пройду все экзы, как в принципе сделал сейчас. Изменено 18 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 где вы это смотрите?зынашел тут. майки реально по голосовалке просрали..http://www.gadgetreview.com/2013/06/did-microsoft-demand-that-amazon-remove-their-ps4-vs-xbox-one-poll-because-theyre-sore-losers.htmlголосовали боты, там 1 чувака по 10 голосов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 голосовали боты, там 1 чувака по 10 голосов было. вполне может быть. мне одно не ясно - где цифры ПРЕДЗАКАЗОВ? я реально один не вижу на амазоне рейтинга приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @wdemar, была новость, что можно будет играть. Ограничение на активацию, но не на игру в семейной библиотеке.Мне лень её искать, вроде в теме обсуждения Х1 проскакивало это.Тогда ОК, возьму хуан на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 все нашел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) все нашел тут.PlayStation 4 Standard Editionby SonyRelease Date: December 31, 2013Xbox One Console - Day One Editionby MicrosoftRelease Date: November 30, 2013 У пс4 был ноябрь тоже, че за фигня...Вот вам и ответ почему бокс на 1 месте сейчасСоньку уже просто раскупили на ноябрь и остался ток на декабрь ! Изменено 18 июня 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 PlayStation 4 Standard Editionby SonyRelease Date: December 31, 2013Xbox One Console - Day One Editionby MicrosoftRelease Date: November 30, 2013 У пс4 был ноябрь тоже, че за фигня...Вот вам и ответ почему бокс на 1 месте сейчасСоньку уже просто раскупили на ноябрь и остался ток на декабрь !Кто тебе такое сказал?Сони сами говорили,что на рождественские праздники продавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кто тебе такое сказал?Сони сами говорили,что на рождественские праздники продавать будутНаверное потомучто я делал предзаказ сам и там дата стояла ноябрь, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Наверное потомучто я делал предзаказ сам и там дата стояла ноябрь, не ?Они могут там влепить любую дату, основаную на их предположенияхОффициальную дату старта продаж не обьявили еще Изменено 18 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Unknown, Не отличаешь Standard Edition от Launch Edition? Наверно очень грустно быть тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас