Redad 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) По делу для ленивых мозгов по пунктам. 1. Берём дамп бокса, ключ CPU в файле cpukey.txt 2. Скармливаем дамп проге по ссылке от RiChy 3. Полученные файлы кидаем на флешку Key. 4. Радуемся / обращаемся к мастеру. :facepalm: Я прям кей раньше без них запускал... Ты мне прям так помог...я до тебя и никогда не догадался бы это сделать раньше ! Изменено 7 мая 2014 пользователем Redad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ты мне прям так помог...я до тебя и никогда не догадался бы это сделать раньше !Если ты такой умный то почему у тебя не работает ? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Если ты такой умный то почему у тебя не работает ? :lie: А ты почитай по моей проблеме в интернете, у кого как решалась эта проблема...кто-то дашборд обновил - заработало (у меня стоит последний), у кого-то САМО как-то заработало... Вот один из примеров: http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=25&t=9942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас