SUDALV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Есть новая Xbox 360 Slim (Corona)С приводом LiteOn 16D5SЕсть снятые ключи и дамп с привода.На карту памяти xkey я восстановил образ xk3y111mb.imgДалее в помощью ubuntu заменил файлы rootf, uImage и xkey.cfg на аналогичные от 1.30.Приставка выдаёт E-64.Также пробовал и некоторые другие образы, результат один всегда.----------------------------------------------------Мы можем установить xKey на вашу приставку - http://www.xboxlandshop.net/remont-xbox-360/ustanovka-x360key-xkey-xk3y.htmlОтзывы/вопросы - http://www.xboxland.net/forum/forum/27-вопросы-к-магазину/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а 1175.txt, fcrt_enc.bin, cpu.txt и dvd.txt на флешке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) а 1175.txt, fcrt_enc.bin, cpu.txt и dvd.txt на флешке есть?на карте памяти xkey? нет.вот на всякий случай список файлов вообще какие есть у меня на пк, связанные с приводом.http://img21.imageshack.us/img21/3571/p37.png ещё забыл указать, что FW привода 1532 Изменено 17 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Софт для извлечения всех данных для кея. Просто перетащить файл дампа на прогу. cpukey.txt должен лежать рядом с дампом.Созданные файлы кинуть на флешку кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Софт для извлечения всех данных для кея. Просто перетащить файл дампа на прогу. cpukey.txt должен лежать рядом с дампом.Созданные файлы кинуть на флешку кея. Trinity/Corona xk3y data generator by ARYUse for LiteOn DG-16D5S and Hitachi DL10NStarted!FCRT Extracted!Do you want to prepare xk3y data? (cpukey.txt required) Y/NyFCRT check failed!Press Enter to close при этом создаёт файл fcrt_enc.bin размером 16 КБ. Изменено 17 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Попробовал скидывать эти доп. файлы на карту, в итоге уже не Е-64, а просто какой-то графический баг на экране после заставки Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кинь дамп. Интересно чего проверка не прошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ftp://89.222.166.108/firmware.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ЭэЭто что? Данные для кея делаются из дампа NAND, он весит под 16 метров.. именно его надо на прогу перетаскиватьИ на флешке кея не должно быть никакого firmware.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ЭэЭто что? Данные для кея делаются из дампа NAND, он весит под 16 метров.. именно его надо на прогу перетаскивать И на флешке кея не должно быть никакого firmware.binДело в том, что у меня самого нет возможности слить дамп с d5s, поскольку нет фрибута, поэтому я относил в xboxflash.ru, и там мне предоставил чел вот эти файлы, что на скрине выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) А ты сразу не мог кей им отнести для установки? Изменено 18 июня 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx86 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Это стоковая проша от какого-то Benq.Ребята из xboxflash.ru молодцы, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А ты сразу не мог кей им отнести для установки?во-первых, денег жалко, и так на бокс потратился + на считывание ключа. установка вышла бы ещё дороже.во-вторых, люблю сам во всём разбираться. Я только сейчас понял, что firmware.bin вообще сюда по ошибке попал, это прошивка от дисковода моего предыдущего хбокс фат.так что можно забыть про этот файл. есть все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Попробовал сейчас ради интереса залить на карту все вышеперечисленные файлы КРОМЕ firmware/dummy .bin.Xbox после 6 (!) минут ожидания включился.Нажал открыть лоток, физический лоток не открылся, на кнопке написано чтение, и так вот уже 6 минут. (жёсткий диск в донгл подключён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Обрати внимание на название файлов во-первых - например должно быть не fcrt_en.bin (как в твоем каталоге), а fcrt_enc.bin И еще - 1532 поддерживают вроде только 2 последних прошивки для Кея! Возможно у тебя старая FW и надо обновить ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Обрати внимание на название файлов во-первых - например должно быть не fcrt_en.bin (как в твоем каталоге), а fcrt_enc.bin И еще - 1532 поддерживают вроде только 2 последних прошивки для Кея! Возможно у тебя старая FW и надо обновить ее!у меня там есть как fcrt_en.bin , так и fcrt_enc.bin. попробую удалить *en.bin. прошивка у меня 1.30 удалил fcrt_en.bin - ничего не поменялось. да кстати после длительного "чтения" статус просто вернулся в "открыть лоток" http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0618/h_1371577034_6231944_faee894cbc.png это вот что у меня на карте памяти xkey на данный момент. (в FAT разделе). + проверил, если запустить консоль с кнопки лотка, то она как и должна, запускается быстро и без проблем (но естесственно xkey в таком режиме не работает). Изменено 18 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Прежде чем всем морочить голову - может стоило проявить элементарную внимательность!!!???Тебе же Ричи перечислял необходимые файлы!!!а 1175.txt, fcrt_enc.bin, cpu.txt и dvd.txt на флешке есть?В итоге у тебя на флешке куча говна, а из нужных файлов ТОЛЬКО ОДИН - fcrt_enc.binГде cpu.txt dvd.txt 1532.txt?????? :rage: Ткни носом в эти файлы!!!! Если их нет - как Хкей будет работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) а что в этих файлах должно содержаться?Может из моих файлов можно получить те, что нужно?Я извиняюсь, что нублю, но перед тем как создать тему я гуглил очень много, но по этому приводу мало что нашёл, восновном везде инфа как слить NAND дамп с хбокса, а не то, какие файлы нужны с каким содержанием. Изменено 18 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 чукча не читатель. чукча писатель. с такими все равно что стену бодать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 чукча не читатель. чукча писатель. с такими все равно что стену бодать. Вам больше нечего по делу написать?Лучше б скинули ссылку, где почитать, что должно быть в этих файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а что в этих файлах должно содержаться?Может из моих файлов можно получить те, что нужно?Я извиняюсь, что нублю, но перед тем как создать тему я гуглил очень много, но по этому приводу мало что нашёл, восновном везде инфа как слить NAND дамп с хбокса, а не то, какие файлы нужны с каким содержанием.Для того чтобы получить все нужные файлы необходим дамп нанда и ключ проца! И все! Остальное и правда - гугли. Тем более, список нужных файлов у тебя есть. ЗЫ. И немного пересмотри свой менталитет! Платить деньги за установку Кея я не хочу, думать сам я не хочу, искать инфу сам я тоже не хочу, на форуме народу все равно делать не фиг, они за меня все сделают - вот именно так ты выглядишь со стороны!ЗЫЫ. Повторюсь - в инете вся инфа есть! Тебе и так уже практически все разжевали... Призываю других форумчан не давать каких-либо ссылок - иначе ТС просто умрет от приступа лени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 1175.txt просто пустой (1175 - версия прошивки привода, если у тебя 1532, нужно 1532.txt)cpukey.txt переименуй в cpu.txtkey.bin открой в HEX редакторе и спиши оттуда 32 символа ключа. Их нужно вбить в dvd.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Для того чтобы получить все нужные файлы необходим дамп нанда и ключ проца! И все! Остальное и правда - гугли. Тем более, список нужных файлов у тебя есть. ЗЫ. И немного пересмотри свой менталитет! Платить деньги за установку Кея я не хочу, думать сам я не хочу, искать инфу сам я тоже не хочу, на форуме народу все равно делать не фиг, они за меня все сделают - вот именно так ты выглядишь со стороны!ЗЫЫ. Повторюсь - в инете вся инфа есть! Тебе и так уже практически все разжевали... Призываю других форумчан не давать каких-либо ссылок - иначе ТС просто умрет от приступа лениискать инфу сам я хочу, искал целый день, честно. при том что это уже вторая установка xkey для меня (первая была на фатку).на данном форуме например в FAQ по xkey вообще про это ни слова.Искал много где, в том числе на форуме хкея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 1175.txt просто пустой (1175 - версия прошивки привода, если у тебя 1532, нужно 1532.txt)cpukey.txt переименуй в cpu.txtkey.bin открой в HEX редакторе и спиши оттуда 32 символа ключа. Их нужно вбить в dvd.txtРичи отдал ТС на растерзание ленью.. А то, что у него цпукей.тхт весит 1 килобайт - не показалось странным??? Лично мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 1175.txt просто пустой (1175 - версия прошивки привода, если у тебя 1532, нужно 1532.txt)cpukey.txt переименуй в cpu.txtkey.bin открой в HEX редакторе и спиши оттуда 32 символа ключа. Их нужно вбить в dvd.txtсделал всё так, убрал лишние файлы, то есть теперь на карте только: 1532.txt (пустой)cpu.txt (32 шестадцатиричных символа в текстовом виде)dvd.txt (ну собсно по вашей инструкции сделал)и fcrt_enc.bin который шёл "в комплекте" в итоге консоль загрузилась сразу же, увидела хард (смешаный медиадиск), в галерее видны образы, образ смонтировался, но при запуске выскакивает надпись "данный диск должен быть воспроизведён на консоли xbox 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас