RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ричи отдал ТС на растерзание ленью.. А то, что у него цпукей.тхт весит 1 килобайт - не показалось странным??? Лично мне показалосьВинда округляет до целого числа килобайт, в большую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Винда округляет до целого числа килобайт, в большую сторонуА, я забыл, что штатным виндовым проводником не пользуюсь.. Поэтому и показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ричи отдал ТС на растерзание ленью.. А то, что у него цпукей.тхт весит 1 килобайт - не показалось странным??? Лично мне показалосьcpu.txt и dvd.txt весят по 32 байта. з.ы. сейчас если всё получится, то потом кто-нибудь сможет нагуглить эту тему и сразу всё понять, а не собирать с миру по нитке. может кто-то тоже пойдёт в этот "сервис" и получит такие же файлы. попробовал также другие образы, после монтирования появляется "начать показ", но запускается почему-то игра Hexec HD (кстати только сейчас заметил что предустановлено какие-то две детские игры) Изменено 18 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 cpu.txt и dvd.txt весят по 32 байта. з.ы. сейчас если всё получится, то потом кто-нибудь сможет нагуглить эту тему и сразу всё понять, а не собирать с миру по нитке. может кто-то тоже пойдёт в этот "сервис" и получит такие же файлы. попробовал также другие образы, после монтирования появляется "начать показ", но запускается почему-то игра Hexec HD (кстати только сейчас заметил что предустановлено какие-то две детские игры)Ну ты же не нагуглил такую тему тут :DВот и остальные будут создавать "оригинальные" темы, чтобы потом их "гуглили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну ты же не нагуглил такую тему тут :DВот и остальные будут создавать "оригинальные" темы, чтобы потом их "гуглили".Да я вот даже сейчас погуглил в данном разделе форума - не нашёл по своей проблеме.Вообще, я одно время долго сидел на ИТ форуме, всегда помогал новичкам, даже если вопросы были одни и те же. Ведь форум для этого и предназначен. Не, ну я понимаю если вопрос в FAQ описан, но моей проблемы там не описано. Тем временем, попробовал понастраивать xkey.cfg - всё тоже самое. «диск предназначен для воспроизведения в хбокс 360».Вот нагуглил про dae.bin , буду дома - попробую. Но на фатке без этого работало. Изменено 19 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 dae.bin не помог.есть два образа, один точно прошедший проверку ABGX, собраный для LT 3.0+, при его монтировании хбокс запускает первое по алфавиту установленное приложение, а не эту игру.другой образ это GTA IV с русской локализацией (кастом), при его монтировании появляется "воспроизвести DVD".dvd.txt и cpu.txt ещё раз перепроверил - всё как в kv_info.txt и dvdkey также совпадает с тем что в key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 такие домучают консоль или кей до нерабочего состояния а потом несут на ремонт а потом удивляются что только руками разводят ибо убито "все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 такие домучают консоль или кей до нерабочего состояния а потом несут на ремонт а потом удивляются что только руками разводят ибо убито "все". что за бред? Я что, испорчу xkey подсовывая неверные файлы? Если это так, то мне про автора прошивки нечего хорошего сказать. Но я думаю, что всё же это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Не надо ниче подсовывать левое. Ты уже чепопало пихаешь паходу на флешку. Изначально проблема в том что ты не делал всё сам. Файлы, которые тебе дали могут быть левые. (может и специально чтобы ты всё таки оплатил полную установку) Соответственно, если они левые или хотя бы один ничего работать не будет. Где полный дамп консоли с ключом?Он открывается например в джираннере и смотрицо серийник - совпадает ли он с твоей консолью.Далее оттуда же берём cpu и dvd, создаём файл с номером прошивки привода. С помощью джираннера также извлекаеццо fcrt_en.Четыре файла кидаюццо на карту. Всё. Далее скачиваем последнюю прошивку и обновляем кей.Советую еще скачать несколько образов игр для проверки, а не всякие ковыренные.Принцип работы кея я думаю объяснять тебе бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 >>Ты уже чепопало пихаешь паходу на флешку.нет >>Изначально проблема в том что ты не делал всё сам.как я сделаю сам без фрибута, без паяльной станции >>Файлы, которые тебе дали могут быть левые. (может и специально чтобы ты всё таки оплатил полную установку) ну хз, думаю вряд ли >>Где полный дамп консоли с ключом? ну мне чел сказал давай флешку, я сказал у меня с собой нет, есть xkey с картой памяти.в итоге он мне скинул эти файлы на карту. я так понимаю потому что полный дамп не влез бы. >>Советую еще скачать несколько образов игр для проверки, а не всякие ковыренные. попробую >>Принцип работы кея я думаю объяснять тебе бессмысленно. почему бессмысленно? Я в общих чертах представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 так, я сейчас понял, что fcrt_enc у меня нормального нет. А тот, что есть, это после неудачного запуска программы xk3xtr с левым файлом firmware.bin.то есть на самом деле есть такие файлы: C-R.binfcrt_dec.binfcrt_en.binKV_ensmc_config.binSMC_dec.binSMC_en.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Переименуй fcrt_en в fcrt_enc -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Переименуй fcrt_en в fcrt_enc -_-давно это попробовал, Е-64 пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) почему бессмысленно? Я в общих чертах представляю.Расскажи, мы послушаем твою версию. ну мне чел сказал давай флешку, я сказал у меня с собой нетТо есть ты пришел за ключами бокса без флешки и щас нам тут рассказываешь что ты с форума ИТ Изменено 19 июня 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Нет, я пришёл с флешкой, просто думал что там будет dummy.bin который он кинет сразу на xkey карту, почему нет. >>Расскажи, мы послушаем твою версию. А что именно? Ну вероятно загружается ядро линукса обрезаное, запускается некий скрипт, который проверяет открыт ли лоток привода, если да, то загружается "сквозной режим", если нет, то загружается полноценный режим, при котором считывается firmware.bin/dummy.bin, лежащие на ext3 разделе симлинками на fat раздел ,(а вот про то как с этими четырьмя файлами работает - незнаю), монтирует в ro режиме внешний диск, проверяет не лежат ли там файлы прошивки новые, если нет, то открывает папку games и ищет там iso образы, и т.д. Ну вероятно как-то так.Но если честно я так и не понял, к чему тут вообще рассказывать как работает xkey.А вообще странно что любого новичка в этом деле вы принимаете за школьника или нуба вообще в целом. Агрессивные какие-то. кроме RichY. Изменено 19 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А Ричи добрый потому что он кей ни разу не держал в руках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Думаю, что держал) ЗЫ. Совет ТС - иди ищи ПОЛНЫЙ дамп своего бокса иначе и правда кто-то пострадает)) Изменено 19 июня 2013 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) http://zalil.ru/upload/34593280пробуй на форуме отпишешься http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0619/s_1371660787_5434073_f17683e5fd.jpeg http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0619/s_1371660812_7103744_8ca2b2d97c.jpeg ошибка при нажатии Xвсё как и было --- ну если варианты кончились, прийдётся завтра звонить спрашивать чо за х мне подсунул чел ) Изменено 19 июня 2013 пользователем SUDALV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Иди к мастерам и требуй ПОЛНЫЙ дамп!! Тока на этот раз с флешкой) Изменено 19 июня 2013 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) мне кажеццо у него образы какие то кривые.. где он их взял неизвестнолибо один из ключей левый... хотя по кв-инфо вроде всё в порядке.. остаёццо фцрт Изменено 19 июня 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Сейчас позвонил тому челу, он говорит что все файлы дал норм, говорит тыщу раз так делал, ну то есть давал именно не полный дамп а распакованые файлы, всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Сейчас позвонил тому челу, он говорит что все файлы дал норм, говорит тыщу раз так делал, ну то есть давал именно не полный дамп а распакованые файлы, всё норм было.Что мешает тому челу скинуть тебе полный дамп на файлообменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 че у них инета нет. попросил бы выложить или переслать на почту например Зы ТЫ ОБРАЗЫ КАКИЕ ПРОВЕРЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 >>Что мешает тому челу скинуть тебе полный дамп на файлообменник наверное он его удалил, хз.я спросил остался ли полный дамп, он ответил что он дал все необходимые файлы >>ТЫ ОБРАЗЫ КАКИЕ ПРОВЕРЯЛ игр? Один гта4 с кастомным русским, остальные LT+ 3.0 , прошедшие ABGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) гта поди кривой и ты его дрочишьсерийник твой - 259705723943 ?? 4-гиговая консоль? Изменено 19 июня 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас