Flyper 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 На ломаном xbox 360 можно играть онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ДаСпасибо!Я нашел на форуме и в интернете разные способы прошивки, на каком работает онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 На прошивке привода На установке xk3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо Вам огромное!А в чем отличия между xk3y и прошивкой привода?Насколько я понимаю, xk3y дороже, но игры запускать можно с флэшки, и 100% не забанят в live?А lt 3.0, то есть прошивка привода, намного дешевле, но обязательна покупка болванок, и не гарантируется то, что не забанят в live?Если я не прав, или если есть еще другие важные отличия, говорите.Еще раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо Вам огромное!А в чем отличия между xk3y и прошивкой привода?Насколько я понимаю, xk3y дороже, но игры запускать можно с флэшки, и 100% не забанят в live?А lt 3.0, то есть прошивка привода, намного дешевле, но обязательна покупка болванок, и не гарантируется то, что не забанят в live?Если я не прав, или если есть еще другие важные отличия, говорите.Еще раз спасибо за помощь!Во-первых, далеко не всегда прошивка привода намного дешевле! Если у тебя приводы LiteOn 16D5S или Hitachi 0500 - то прошивка будет очень не дешевой! 100% не забанят в Лайве только на лицензии!!!! Хкей не дает такой гарантии - кто тебе ерунду такую сказал? Но с болванками все интереснее - их записывать нужно на 100% - делать это можно с помощью специальной утилитки, при условии наличия совместимого с ней резака и болванок хорошего качества! Поэтому болванки - это головная боль лишняя.ЗЫ. На будущее - для подобных вопросов есть прилепленная тема - вопросы новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Во-первых, далеко не всегда прошивка привода намного дешевле! Если у тебя приводы LiteOn 16D5S или Hitachi 0500 - то прошивка будет очень не дешевой! 100% не забанят в Лайве только на лицензии!!!! Хкей не дает такой гарантии - кто тебе ерунду такую сказал? Но с болванками все интереснее - их записывать нужно на 100% - делать это можно с помощью специальной утилитки, при условии наличия совместимого с ней резака и болванок хорошего качества! Поэтому болванки - это головная боль лишняя.ЗЫ. На будущее - для подобных вопросов есть прилепленная тема - вопросы новичковСпасибо, учту!Значит, лучше с xkey брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо, учту!Значит, лучше с xkey брать?Ты его поставить сможешь? Что тебе нравится и что для тебя дешевле то и бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ты его поставить сможешь? Что тебе нравится и что для тебя дешевле то и бери)Я знаю, где можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Тогда норм) а то многие купят кей в надежде с экономить , а в итоге в 3 дорого платят в сумме за свой кей и его установку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Тогда норм) а то многие купят кей в надежде с экономить , а в итоге в 3 дорого платят в сумме за свой кей и его установкуЕсть причины, по которым не стоит брать xbox elite и к нему xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Есть причины, по которым не стоит брать xbox elite и к нему xkey?Если мамка денег не дает. Других причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если мамка денег не дает. Других причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если мамка денег не дает. Других причин не вижу.Очень умно с Вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас