AlexxxTM 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Приветствую всех заглянувших в тему. Скажу сразу- я нуб в теме бокса и всего что с ним связано в плане прошивок,взломов и тд. Так вот, на днях взял Слим шитый на привод и с фрибутом. Консоль новая. Перед покупкой всё продемонстрировали, воткнули ЮСБ винч (покупал без HDD), моментом запустили несколько игр на тест,всё шикарно. Меня заверили, что на флешке с FAT 32 прокатит так же. Принёс домой предвкушении, включил, подкрутил настройки интерфейса, форматнул флеху, закинул туда (по инструкции) нужные файлы,влепил, бокс увидел, но тут всплыли "пасхалины":Бокс, в проводнике не увидел разделов на флешке. Собственно запустить я ничего так и не смог,ибо он мне отображал либо пустую флешку, либо набор файлов. Скан игр не помог, толку 0. Перелазил всё меню, все пункты, что только не пробовал, ничего не помогло. Однако при демонстрации, не понадобилось и 2 минут чтоб воткнуть внешний HDD и запустить игру.Дальше- интересней, у друга Бокс шит только на привод, записали на болванку игру, закинули, запустили, пошла. Закинул этот же диск св свой бокс- стоит чёрный экран, выскакивает лого Freestyle 3 и меня снова кидает на главное меню консоли.Кто может подсказать в чём дело? Может флешка какая кривая,или я что то не догоняю? Уже 2 день голову ломаю....Фрибут- Freestyle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Внимание! Данный раздел не предназначен для вопросов прошивки. Темы, связанные с прошивкой, записью игр и другими подобными темами, создаем в соответствующем разделе. http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTM 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 пардон, можно перенести тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Собственно запустить я ничего так и не смог,ибо он мне отображал либо пустую флешку, либо набор файлов. Если игра просто распакована, запускай default.xex (наведи на файл и нажми A), если в GoD формате - аналогично поступить с файлом в папке с игрой без расширения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTM 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вобщем случилось чудо, отформатировал флешку прогой (из какого то гайда), запилил раздел,засунул все по инструкции,увидело (даже директории),запустилось. Не понял почему,наверно эта прога как то по особому форматирует). Возник вопрос, есть у меня там пунктик, про старые xbox игры,ну мол запустить их можно. Не подскажет кто,какой раздел нужно создать для них на флешке? Уже 100500 гайдов просмотрел,не увидел чёткого ответа на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас