Перейти к публикации

Saints Row: The Third можно скачать бесплатно в PS+

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лутче это чем качать с бомжарского пс стора со скоростью 256кб и потом еще устанавливать

лутче это чем качать с бомжарского пс стора со скоростью 256кб и потом еще устанавливать

Всё качается ночью, вечерком зашёл на сайт сонивского магазина, закинул в закачку, ночью консолька включилась, синхронизировала данные, утром всё скачано и установлено.

Алсо да, на боксе также есть установка, просто ты её не видишь - майкрософт всё запихнула в один процесс "скачка".

По поводу скорости - не проецируй проблемы своего интернета на окружающий.

:NB:

Если будут говорить про все бесплатные игры, то пукан местных на голову больных фанбоев(вроде dakslim'a) не выдержит такого напора огня и взрывов.

не оскорбляй твинка роланда  :men:

валера у меня по 2 консоли шитые и нет,нах мне твой плюс для бомжей

Бро, Ты реально... Реально крут :NB:

Алсо да, на боксе также есть установка, просто ты её не видишь - майкрософт всё запихнула в один процесс "скачка".

нету :fuckyou:

Бро, Ты реально... Реально крут :NB:

:dozy::true_story:

Я на крестящике играл в неё (в профиле есть) и ровно после перехода на второй остров бросил - эти однотипные минимиссии меня сумасшедшим.

Ясненько. Ну я тоже впервые прошел её на боксе, а потом за 500р купил диск, так как из европы, регионы другие и дополнения не подходили из нашего стора, а теперь вот попробую))!

я миллионер

Да был бы ты им, стал бы ты шить))? Сомневаюсь, ты просто маменькин сынок, которому сразу сказали, что диски покупать не будут и из-за безысходности прошил)!

Не понял , у нас тут сонилэнд что ли?

Тут объективные реалии. Майкрасофт далеко позади от сони по подобному сервису.

валера у меня по 2 консоли шитые и нет,нах мне твой плюс для бомжей

лол

раз прошил консоль, то ты уже автоматом стал бомжом :loool:

Тот же банальный пример с зарплатой. Тебе она не нужна, да? :laugh1: В рабство подашься за еду? Привыкай платить, халявщик.

Даже те кто получает "бесплатные" игры от плюса уже за них заплатили стоимостью подписки, дурья башка.

лол

Тот же банальный пример с зарплатой. Тебе она не нужна, да? :laugh1: В рабство подашься за еду? Привыкай платить, халявщик.

Даже те кто получает "бесплатные" игры от плюса уже за них заплатили стоимостью подписки, дурья башка.

лол

И в чем же сони опередила Microsoft? Дает халявные игры? Капец гигантское опережение. У Xbox есть большее.

У Xbox есть большее.

Дай угадаю, что именно - ты не знаешь) :laugh1:  Главное - верить!

Да был бы ты им, стал бы ты шить))? 

А собственно что тут вам кажется таким прям нелогичным? Миллионер в нашей стране это практически синоним слова вор. Именно воровством себе и сколачивают состояние. Так с чего вдруг после этого они должны сразу встать на путь исправления, и сорить деньгами направо и налево? Я не говорю что xbox720 действительно миллионер, но ваша логика меня просто убивает.

@GOoDok, а в вашем случае это те же бомжи, только с совестью. Цена годовой подписки равна цене всего одной игры.

@GOoDok, а в вашем случае это те же бомжи, только с совестью. Цена годовой подписки равна цене всего одной игры.

Да, ладно!? С каких это пор какая либо подписка на сервис становится признаком нищебродства? Различные онлайн кинотеатры, пользование мультимедийным контентом, оплата того же самого интернета всё это и можно назвать подпиской. Ведь игры в пс плюсе не остаются навсегда, а получаешь ты их только во время активной подписки.

Изменено пользователем GOoDok

@GOoDok, так приведите пример онлайн кинотеатра (все остальные примеры как-то ну совершенно мимо кассы) годовая подписка на который будет меньше стоимости покупки одного фильма. Потому что с плюсом выходит именно так. Сервис для нищих (или жадных) людей, готовых подождать.

Дай угадаю, что именно - ты не знаешь) :laugh1:  Главное - верить!

Xbox Live! по ныне остаётся самым безопасным и защищённым (да и вообще лучшим), пока у PSN взломы, кражи и прочие радости. Если для вас безопасность личных данных превыше всего, то ваш выбор Xbox Live. Хоть онлайн сервисы и не идеальны, но всё же с Xbox Live вам никогда не придётся столкнуться с отсутствием онлайна на целый месяц, потерей конфиденциальных личных данных.

Да, для сша акка. Источник новости надо внимательней смотреть. Для европы другие игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...