Перейти к публикации

The Last of Us - продажи за первую неделю

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра года! Хотя нет... Игра поколения! Шедевр, действительно шедевр, игры душевней и лучше мир еще не видел. :)

+1 Хорошо сказал!

Я честно говоря б.у. взял на Авито за 1700, не удержался :pff:  Но приступлю не раньше чем через неделю, Дарк Соулс за уши притягивает и не отпускает.

Я честно говоря б.у. взял на Авито за 1700, не удержался :pff:  Но приступлю не раньше чем через неделю, Дарк Соулс за уши притягивает и не отпускает.

Я боюсь что  Дарк Соулс твои уши отпустит еще не скоро:-))))    Игра хороша, но уж ооооооочень задротская.

В состав "Шутерка на вечерок" входит прлипание к стенкам, ящичкам и прочему и при этом не имеет значения КАК это реализовано - пускай это  прстой подход к стеночке, ящичку  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif или нажимание кнопки, факт остяается фактом - это очередное похождение мужичка по корридорам с тиром из за ящиков. Серость. Посредственность. Убогость.

Оппа тралинг стойл!

Да что ты пытаешся им обьяснить?! Хейторы и тролли налицо же. Нищеебы которым мама на болванки выдает строго по 100 рублей в неделю.

Игнорируй.

Их просто нужно пожалеть, душевнобольных завистников :fffuuuh: . Они ведь не виноваты, что они такие. Их такими сделала система. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...