banderos07 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Игра года! Хотя нет... Игра поколения! Шедевр, действительно шедевр, игры душевней и лучше мир еще не видел. :)+1 Хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я честно говоря б.у. взял на Авито за 1700, не удержался Но приступлю не раньше чем через неделю, Дарк Соулс за уши притягивает и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я честно говоря б.у. взял на Авито за 1700, не удержался Но приступлю не раньше чем через неделю, Дарк Соулс за уши притягивает и не отпускает.Я боюсь что Дарк Соулс твои уши отпустит еще не скоро:-)))) Игра хороша, но уж ооооооочень задротская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В состав "Шутерка на вечерок" входит прлипание к стенкам, ящичкам и прочему и при этом не имеет значения КАК это реализовано - пускай это прстой подход к стеночке, ящичку http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif или нажимание кнопки, факт остяается фактом - это очередное похождение мужичка по корридорам с тиром из за ящиков. Серость. Посредственность. Убогость.Оппа тралинг стойл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Да что ты пытаешся им обьяснить?! Хейторы и тролли налицо же. Нищеебы которым мама на болванки выдает строго по 100 рублей в неделю.Игнорируй.Их просто нужно пожалеть, душевнобольных завистников . Они ведь не виноваты, что они такие. Их такими сделала система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас