Перейти к публикации

Платный мультиплеер на PS4 помог снизить цену консоли и расширить сетевой сервис

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу в Сони набрали новых маркетологов взамен убогих старых. Ишь как постарались. Новость о платном онлайне народ встречает овациями.

а что в этом плохого? за качество нужно платить, не?

Уважаемые пользователи psn+, поясните пжлста следующее:

1. Если я бесплатно скачал игру в psn+ , то она остается доступной пока есть подписка на psn+?

2. Допустим подписка psn+ закончилась и через какое-то продолжительное время я снова купил psn+, то ранее приобретенные бесплатные игры снова станут доступны?

3. Допустим в этом месяце игра бесплатна в psn+, и если я ее не приобрел в этом месяце, то в следующем месяце я смогу ее приобрести только за деньги или бесплатно?

Уважаемые пользователи psn+, поясните пжлста следующее:

1. Если я бесплатно скачал игру в psn+ , то она остается доступной пока есть подписка на psn+?

2. Допустим подписка psn+ закончилась и через какое-то продолжительное время я снова купил psn+, то ранее приобретенные бесплатные игры снова станут доступны?

3. Допустим в этом месяце игра бесплатна в psn+, и если я ее не приобрел в этом месяце, то в следующем месяце я смогу ее приобрести только за деньги или бесплатно?

да, да, за деньги

да, да, за деньги

Спасибо. Ну не так уж это плохо. Теперь осталось дождаться как майкрософт реализуют шаринг игр на 10 человек и посмотреть, что выгоднее. Возможно и в МС сделают скидки и бесплатные игры в Live, тогда вообще вин.

Спасибо. Ну не так уж это плохо. Теперь осталось дождаться как майкрософт реализуют шаринг игр на 10 человек и посмотреть, что выгоднее. Возможно и в МС сделают скидки и бесплатные игры в Live, тогда вообще вин.

Бесплатные игры в плюсе хороши для тех, кто вообще диски не покупает, т.к. к моменту, когда игра там появляется ты её уже либо сам купишь, либо не купишь потому что она тебе не нужна, либо она просто плохая, примерно так.

Они будут давать игры для PS4 бесплатно за подписку или все же на PS3?

я слышал что при покупки подписки будут давать 4 игры в месяц для ПС4, новинки само собой

я слышал что при покупки подписки будут давать 4 игры в месяц для ПС4, новинки само собой

ну конечно, халявно тебе дадут 4 игры, такие как Destiny, Watch Dogs, BF4, COD:GO и прочие новинки .   :laugh1:

Изменено пользователем creetos18

ну конечно, халявно тебе дадут 4 игры, такие как Destiny, Watch Dogs, BF4, COD:GO и прочие новинки .   :laugh1:

и тебя затроллили...

В итоге имеем, что за 5 долларов в месяц игроки получат 4 новинки-блокбастера, при том, что можно скинуться на четверых, а потом ещё и на десятерых расшарить, в итоге получаем игру менее чем за 10 центов ещё и с возможностью её перепродать. У меня есть шанс устроиться в маркетинговый отдел Сони?

в месяц для ПС4, новинки само собой

А в чем подвох-то? Их на старте консоли всего около 10, из них 4 в месяц? Слишком уж жирно получается.

В итоге имеем, что за 5 долларов в месяц игроки получат 4 новинки-блокбастера, при том, что можно скинуться на четверых, а потом ещё и на десятерых расшарить, в итоге получаем игру менее чем за 10 центов ещё и с возможностью её перепродать. У меня есть шанс устроиться в маркетинговый отдел Сони?

А как ты будешь ее шарить и перепродавать, если она будет привязана к ПСН+ аккаунту?

А в чем подвох-то? Их на старте консоли всего около 10, из них 4 в месяц? Слишком уж жирно получается.

А как ты будешь ее шарить и перепродавать, если она будет привязана к ПСН+ аккаунту?

ты серьезно?  :amm:

ну не столько конечно, но новинки точно.

Изменено пользователем KirSar

Плюс игры и сейчас же можно шарить вроде. Как потенциальный официальный представитель Сони обещаю, что можно будет отвязать (:

Блин, я люблю Sony) и их игры!

ну конечно, халявно тебе дадут 4 игры, такие как Destiny, Watch Dogs, BF4, COD:GO и прочие новинки . :laugh1:

Их если и дадут то только через года два, три!

только еще игры на халяву дают :troll: в отличие от жадных MS :facepalm:

с Июля Голд подписчики будут получать тоже

А раньше бесплатный мультиплеер на PS3 превозносили как огромное преимущество перед Xbox 360!  :butthurt:

А сейчас: "Да не! 50$ нормальная цена! Платить можно! Ведь я получу качественный сервис!"   :loh: :genius:

Изменено пользователем MetalHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...