Avenger1991 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @Unknown, значит Алан Вейк это на вкус и цвет, а МГС4 - общепризнанный шедевр? В плане сюжета худшая часть, будто вместо сценария использовали какой-то грёбаный фанфик (чего стоят только сцены с предложением и последующей свадьбой). А если вам и в God of War сюжет кажется каким-то откровением, то какие у вас после этого вообще могут быть претензии к сюжету всё того же Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @Unknown, значит Алан Вейк это на вкус и цвет, а МГС4 - общепризнанный шедевр? В плане сюжета худшая часть, будто вместо сценария использовали какой-то грёбаный фанфик (чего стоят только сцены с предложением и последующей свадьбой). А если вам и в God of War сюжет кажется каким-то откровением, то какие у вас после этого вообще могут быть претензии к сюжету всё того же Halo? Я про сюжет гова не говорил ничего, читаешь между строк, я сказал что год сделан с душой, и там все сделано очень качественно... Хало для меня умерла на 3 части... Далее это конвеер уже, играл в 4 да она хороша, но это точно не 2 хало... Причем тут сюжет гова, но в целом как серию брать и как ее преподносят с пс2 1гов,2гов, и далее завершают трилогии на пс3 это очень круто ! Хочешь сказать что алан вейк мега хит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Unknown, если отталкиваться от слов "на вкус и цвет", то все твои доводы в дерьмо скатятся ты попросил хоть один тайтл. тебе дали. так что, STFU and :gtfo: Изменено 17 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Не смеши. У вас игорь утонул еще на выставке. Ни одна игра не была на сосноле представлена по сравнению с пс4. У вас игори все на пк, лол.проснись, Е3 уже прошла Покажи мне игру с душой на х360дальше не читал Unknown, если отталкиваться от слов "на вкус и цвет", то все твои доводы в дерьмо скатятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) погодите, а какже коннект 1 раз в день? не понимат Изменено 18 июня 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А что ,верить собираетесь нельс...?Майкам потом и переиграть недолго-тип неверно поняли...Сорри ,банить будем...Простачков в россии много...Ммм в пример. И прочие керхерыИгр индустрия-это бизнес,на слово верить сдесь не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 погодите, а какже коннект 1 раз в день? не пониматЧто мешает заблокировать только лайв, а проверку раз в сутки оставить рабочей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ага, значит можно будет прошивать\чиповать консоль, не опасаясь лишиться всего. Ура!а сейчас ты чего лишаешься, не поиграть в лайве, ути бедняжка мне тебя жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас