Перейти к публикации

Microsoft "точно не" будет блокировать игры за бан в Xbox Live - Майор Нельсон

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Unknown, значит Алан Вейк это на вкус и цвет, а МГС4 - общепризнанный шедевр? В плане сюжета худшая часть, будто вместо сценария использовали какой-то грёбаный фанфик (чего стоят только сцены с предложением и последующей свадьбой). А если вам и в God of War сюжет кажется каким-то откровением, то какие у вас после этого вообще могут быть претензии к сюжету всё того же Halo? 

@Unknown, значит Алан Вейк это на вкус и цвет, а МГС4 - общепризнанный шедевр? В плане сюжета худшая часть, будто вместо сценария использовали какой-то грёбаный фанфик (чего стоят только сцены с предложением и последующей свадьбой). А если вам и в God of War сюжет кажется каким-то откровением, то какие у вас после этого вообще могут быть претензии к сюжету всё того же Halo? 

Я про сюжет гова не говорил ничего, читаешь между строк, я сказал что год сделан с душой, и там все сделано очень качественно... Хало для меня умерла на 3 части... Далее это конвеер уже, играл в 4 да она хороша, но это точно не 2 хало... Причем тут сюжет гова, но в целом как серию брать и как ее преподносят с пс2 1гов,2гов, и далее завершают трилогии на пс3 это очень круто ! Хочешь сказать что алан вейк мега хит ?  

Unknown, если отталкиваться от слов "на вкус и цвет", то все твои доводы в дерьмо скатятся  :men: ты попросил хоть один тайтл. тебе дали. так что, STFU and  :gtfo:

Изменено пользователем Fortriks

Не смеши. У вас игорь утонул еще на выставке. Ни одна игра не была на сосноле представлена по сравнению с пс4. У вас игори все на пк, лол.

проснись, Е3 уже прошла

Покажи мне игру с душой на х360

дальше не читал

Unknown, если отталкиваться от слов "на вкус и цвет", то все твои доводы в дерьмо скатятся  :men:

:nice:

погодите, а какже коннект 1 раз в день? :think: не понимат

Изменено пользователем kysokx

А что ,верить собираетесь нельс...?

Майкам потом и переиграть недолго-тип неверно поняли...

Сорри ,банить будем...

Простачков в россии много...

Ммм в пример. И прочие керхеры

Игр индустрия-это бизнес,на слово верить сдесь не принято.

погодите, а какже коннект 1 раз в день? :think: не понимат

Что мешает заблокировать только лайв, а проверку раз в сутки оставить рабочей?

Ага, значит можно будет прошивать\чиповать консоль, не опасаясь лишиться всего. Ура!

а сейчас ты чего лишаешься, не поиграть в лайве, ути бедняжка мне тебя жаль!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...