Перейти к публикации

Microsoft "точно не" будет блокировать игры за бан в Xbox Live - Майор Нельсон

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, тешь себя что у хуана ноугамез, а пс4 имеет полный набор игр :laugh1:

Ну да, я то смотрю у тебя из стадии утешений и беливов перешло в стадию галлюцинаций. Ты главное помни тиви тиви твое все!

Изменено пользователем GeniusDJ

Ну да, я то смотрю у тебя из стадии утешений и беливов перешло в стадию галлюцинаций. Ты главное помни тиви тиви твое все!

ты главное помни, сонибой. Сони тоже позиционирует себя как медиацентр , и там тоже присутствует тиви и нетфликс :laugh1: но на удивлене сони не показали экзы, а хуан показал всю мощь этой приставки :men:

ты главное помни, сонибой. Сони тоже позиционирует себя как медиацентр , и там тоже присутствует тиви и нетфликс :laugh1: но на удивлене сони не показали экзы, а хуан показал всю мощь этой приставки :men:

Когда ты сказал про мощь у нас ржал весь дом))) продолжай...

Когда ты сказал про мощь у нас ржал весь дом))) продолжай...

про какой дурдом речь идет?

Изменено пользователем creetos18

очень обидно за твой дом. :laugh1:  

Хаха, ты болен)) иди сфотогрфафируй себя кинектом))

про какой дурдом речь идет?

Тебя темнотонкий покусал что ли?))

Хаха, ты болен)) иди сфотогрфафируй себя кинектом))

на Xbox One сфоткаю :nice:  а этот кинект у меня для красоты, чтобы не воровали в квартире ничего. типа большой брат следит, ага))))))))))))))))))

на Xbox One сфоткаю :nice:  а этот кинект у меня для красоты, чтобы не воровали в квартире ничего. типа большой брат следит, ага))))))))))))))))))

Facepalm

Сотрудники Жидоsoft'а, столкнулись с сотрудником Sony. Exclusive на xboxland'е. Пойду, попкорн сделаю.

Изменено пользователем Fortriks

:loh:

Ты все таки себя сфотографировал!)))

Изменено пользователем GeniusDJ

dakslime, откуда такой лютый хейт на сони и фап на ваню? просто интересно, ты троль или то, что ты пишешь, это на самом деле твое мнение? напоминаешь героя фильма с фразой "твердость не тупость".

dakslime, откуда такой лютый хейт на сони и фап на ваню? просто интересно, ты троль или то, что ты пишешь, это на самом деле твое мнение? напоминаешь героя фильма с фразой "твердость не тупость".

я не хейтерю сони, просто после пс2 не считаю что она встанет на тот же уровень. а у ХВ1 я вижу игры, вижу сервис стабильный, который не падает после демки.  Брать буду либо две консоли, либо ХВ1. Но на старте точно ХВ1

я не хейтерю сони, просто после пс2 не считаю что она встанет на тот же уровень. а у ХВ1 я вижу игры, вижу сервис стабильный, который не падает после демки.  Брать буду либо две консоли, либо ХВ1. Но на старте точно ХВ1

понятно, просто посты твои бывают крайне недружелюбными ))))

про старт согласен - один квантум брейк чего стоит. мне так ваще пофиг на постоянный инет и гипотетический бан, главное чтоб слухи о производительности приставки не подтвердились. одно дело в пс3 травы в мафии нет, а тут аж 40% разницы каким-то боком насчитали. очень кажется что это все трындежь. а снова 2 приставки брать - чет уже не хочется.

А вообще правда. Хватит хейтерить друг друга. Кто то возьмет хуан первым потом сони я например сначала сони а потом хуан. А вообще победит тот кого первого поломают

И тут я увидел мощь, которую уже где-то видел, ах да - на Xbox 360!!!

И тут я увидел мощь, которую уже где-то видел, ах да - на Xbox 360!!!

как бы на 360 игры смотрятся лучше :laugh1:

как бы на 360 игры смотрятся лучше :laugh1:

Покажи мне игру с душой на х360, с хорошим сюжетом и интересной подачей ! Гало ? Гирсы ? Пострелушечки одни, один только мгс4 стоит покупки пс3.... Не говорю про гов и ласт оф ас и еще много хороших качественных игр... Вот ты говоришь, и не думаешь... Мне кажется тебя уже пол форума игнорят как неадекватного билибоя... И в каждой теме ты это только доказываешь, сливаешься и сливаешься мне кажется ты уже где то на уровне сточной канализации.... Обсираешь пс4 а потом говоришь что купишь обе приставки, ЛОЛ ! Так и скажи что мама дает деньги только на одну приставку, и так как ты уже имел дело с х360 хочешь взять хуана... Т.к до след нового года очень долго,а на др ты попросишь квантум брейк !

Покажи мне игру с душой на х360, с хорошим сюжетом и интересной подачей !

alan wake.  :genius:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...