karatel309 172 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Радует, что эксперты без интернета и прочих обычных благ жизни купят себе лучшую консоль и очень надеюсь, что свалят отсюда, чтобы нести свою веру в самые отдалённые уголки планеты, а вместо игр между собой будут обсуждать лучшее железо и то, как за лохами следят через кинект.Дык, может лучше ты заведешь себе бложик, где в гордом одиночестве будешь рассказывать о прелести анальной защиты Майков и искать потенциал в облаках? Так явно будет проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 очень весомый аргумент чтобы взять мини-пк с логотипом сони.по крайней мере в россии, где у немых совершенно другие заботы. ну в принципе твой ник оправдывает твою писанину.зато майки уже ничем не оправдают свою некстген-говноконсоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) разрабатывая консоль более 4-х лет,ты про сони что ли? постоянный конект, епть. Если я в сингл играю у себя на дачной участке, где максимум что есть из теле-радио, интернет инфраструктуры, это спутниковый инет на скорости 60-110 КалоБит.....Тогда вопрос, о какой вычислительной мощности "облака" говорят майки! Как я ее получу?опять запели про "дачные участки" может хватит мусолить один и тот же отмаз что вы из мухосранка и не можете себе позволить лицуху? ни один человек кто берет лицензию, ни один не будет сидеть в офлайне, он всегда будет в лайве Изменено 17 июня 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 он всегда будет в лайве http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif всегда в лайвеМне кажется, что за этими словами кроется человеческая трагедия, что он уже себе ни минуты жизни не может позволить провести без родной консольки и лайва А вообще я покупаю игры и более того коллекционирую их, но я на болту вертел в них онлайн и мне этот лайв на хрен не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Мне кажется, что за этими словами кроется человеческая трагедия, что он уже себе ни минуты жизни не может позволить провести без родной консольки и лайва А вообще я покупаю игры и более того коллекционирую их, но я на болту вертел в них онлайн и мне этот лайв на хрен не упал. имелось ввиду то, что когда я сажусь играть на консоли, я всегда в лайве, потому что автоматом заходит и убирать смысла не вижу. Зачем мне урезать функционал консоли, когда я могу себе позволить интернет в отличии от людей которые видят в этом большую проблему и фейл МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 имелось ввиду то, что когда я сажусь играть на консоли, я всегда в лайве, потому что автоматом заходит и убирать смысла не вижу. Зачем мне урезать функционал консоли, когда я могу себе позволить интернет в отличии от людей которые видят в этом большую проблему и фейл МС? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Какой урезанный функционал? Ладно, объясняю на пальцах. Допустим представь себе лето жара и всё такое. Одни прыщавые задроты сидят в такую погоду дома на выходных, а вся элита подтягивается за город на дачку, ибо водоёмы, шашлычки и вообще рай. Ну вот короче днём ты погулял, покупался, шашлычки наготовили и возвращаешься вечерком на дачу. И захотелось чёт пройти пару квестов в свой любимый Ведьмачок 3 или какой не будь ТЕС 6. Ну вставляешь ты значиться диск и тебе Хуан такой говорит, типа "Шёл бы ты от сюда, петушок!" Ну ты естественно сразу на измене, типа чё за херня, я купил диск и консоль, а поиграть не могу. И вся суть в том, что Хуану видетели нужен инет. А инет допустим у нас крайне паршиво ловит, хотя дача находится недалеко от Москвы. Это уже не говоря о всяких дополнительных приблудах, которые надо купить, типа 3г модема и роутера. Ну и естественно после этой хрени Хуан отправляется через окно в пруд на корм рыбом, а его место занимает элитная плоечка, которая не вые.ывается и работает, как надо даже офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не пойму, как наличие обязательного коннекта хоть раз в сутки может вообще восприниматься как минус, может и изъян, но уж больно незначительный, чтобы повлиять на выбор между консолями. если нет возможности взять обе, то не целесообразнее ли будет подождать и посмотреть уже по количеству и качеству игорей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Какой урезанный функционал? Ладно, объясняю на пальцах. Допустим представь себе лето жара и всё такое. Одни прыщавые задроты сидят в такую погоду дома на выходных, а вся элита подтягивается за город на дачку, ибо водоёмы, шашлычки и вообще рай. Ну вот короче днём ты погулял, покупался, шашлычки наготовили и возвращаешься вечерком на дачу. И захотелось чёт пройти пару квестов в свой любимый Ведьмачок 3 или какой не будь ТЕС 6. Ну вставляешь ты значиться диск и тебе Хуан такой говорит, типа "Шёл бы ты от сюда, петушок!" Ну ты естественно сразу на измене, типа чё за херня, я купил диск и консоль, а поиграть не могу. И вся суть в том, что Хуану видетели нужен инет. А инет допустим у нас крайне паршиво ловит, хотя дача находится недалеко от Москвы. Это уже не говоря о всяких дополнительных приблудах, которые надо купить, типа 3г модема и роутера. Ну и естественно после этой хрени Хуан отправляется через окно в пруд на корм рыбом, а его место занимает элитная плоечка, которая не вые.ывается и работает, как надо даже офлайн. ну во-первых я никогда не беру приставку на отдых а если приспичит, то телефон могу сделать так, чтобы он раздавал вайфай, и запустить проверки, которые весят не более 1мб. в сутки загрузить этот даже 1мб я могу себе позволить Какой урезанный функционал? Ладно, объясняю на пальцах. Допустим представь себе лето жара и всё такое. Одни прыщавые задроты сидят в такую погоду дома на выходных, а вся элита подтягивается за город на дачку, ибо водоёмы, шашлычки и вообще рай. Ну вот короче днём ты погулял, покупался, шашлычки наготовили и возвращаешься вечерком на дачу. И захотелось чёт пройти пару квестов в свой любимый Ведьмачок 3 или какой не будь ТЕС 6. Ну вставляешь ты значиться диск и тебе Хуан такой говорит, типа "Шёл бы ты от сюда, петушок!" Ну ты естественно сразу на измене, типа чё за херня, я купил диск и консоль, а поиграть не могу. И вся суть в том, что Хуану видетели нужен инет. А инет допустим у нас крайне паршиво ловит, хотя дача находится недалеко от Москвы. Это уже не говоря о всяких дополнительных приблудах, которые надо купить, типа 3г модема и роутера. Ну и естественно после этой хрени Хуан отправляется через окно в пруд на корм рыбом, а его место занимает элитная плоечка, которая не вые.ывается и работает, как надо даже офлайн. ты вроде из москвы и не глупый, да и целый арсенал приставок, а пишешь такие идиотские отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ты вроде из москвы и не глупый, да и целый арсенал приставок, а пишешь такие идиотские отмазы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЛолка, что здесь идиотского? Многие люди не то что отдыхать ездят, но сами переезжают жить на дачу летом. И во многих местах с инетом проблема. У нас не то что интернет хреново ловит, но в доме бывает и телефон связь теряет на прочь, а это около 40 км от Москвы. ну во-первых я никогда не беру приставку на отдыхНу естественно, ибо отдыха то нема, так как он всегда будет в лайве http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif а если приспичит, то телефон могу сделать так, чтобы он раздавал вайфай, и запустить проверки, которые весят не более 1мб. в сутки загрузить этот даже 1мб я могу себе позволить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТы конечно молодец, но ты собрался интернет от куда на телефон ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лолка, что здесь идиотского? Многие люди не то что отдыхать ездят, но сами переезжают жить на дачу летом. И во многих местах с инетом проблема. У нас не то что интернет хреново ловит, но в доме бывает и телефон связь теряет на прочь, а это около 40 км от Москвы. Ну естественно, ибо отдыха то нема, так как Ты конечно молодец, но ты собрался интернет от куда на телефон ловить?ну у меня за городом ловит 3г нормально естественно, меня пока и так все устраивает, а отдыхать я поеду, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ты про сони что ли? опять запели про "дачные участки" может хватит мусолить один и тот же отмаз что вы из мухосранка и не можете себе позволить лицуху? ни один человек кто берет лицензию, ни один не будет сидеть в офлайне, он всегда будет в лайве Вася, и как там тебя! Я из Москвы, имею коттедж за городом, где постоянно обитаю.Все баста, х..и тебе доказывать, не стоит того, время в пустую тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вася, и как там тебя! Я из Москвы, имею коттедж за городом, где постоянно обитаю.Все баста, х..и тебе доказывать, не стоит того, время в пустую тратитьизвини, быдло сленг не знаю можешь объяснить что такое всё баста? а сарай свой называешь "коттедж" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) извини, быдло сленг не знаю можешь объяснить что такое всё баста? а сарай свой называешь "коттедж" ? тебе твой супервайзер объяснит. пропаганда говна "XbOneR в массы", не прошла Изменено 17 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 быдло сленг не знаю Баста- означает законченность, бесповоротность чего либотак, к слову, иногда хоть книги читай, словарный запас увеличивают, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну да, когда на один бокс заказывают 5 пэх и не такое начнёшь продумывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 извини, быдло сленг не знаю можешь объяснить что такое всё баста?хахахахах Не стыдно, раб хуана, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Я думал перевелись уже пубертаты, которые делят гейминг на сонибойство и мелкософство. Ан нет, видишь ли ещё есть идейные интернет бойцы за полярноть приставочного мира)) В текущем поколении отдал предпочтение боксу, уютнее он как то был, и в плане интерфейса и в плане геймпада(хотя и в плойку третью наигрался в эксы с головой). Но из некстгена - без вариантов пс4. Просто потому, что люблю сам решать, что мне покупать и как этим пользоваться. 1 игра в одни руки?пфф, Интернет?пфф. Зачем, когда есть выбор, при чём без этих правил и условий?. И фанатства тут, к чему либо, нуль-ноль процентов - сугубо вывод, с позиции комфорта. Изменено 17 июня 2013 пользователем Faernit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Плюс вам .выбор должен быть ,майки его лишают,остается выбирать кошельком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Иди попробуй поуправляй голосом. Поделишься впечатлениями.Свободно управляется голосом. Если дикция хреновая - мне тебя жаль. Тебе произношение править нужно, а не на форумах "какать" P.S. Управлялось, пока бан на днях не хапанул Изменено 18 июня 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Eniken666, за паленку хапанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Плюс вам .выбор должен быть ,майки его лишают,остается выбирать кошельком...в любом случае решим взломом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Eniken666, за паленку хапанул?та по ходу да. Как и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Что будет, если вдруг суд в Германии (что повлияет на всю Европу) примет решение о том, что все эти копирастические функции Хуана нарушают исконные права человека и это их нужно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @Andys_sumy, Не будут продавать консоль жидософта в Германии вот и все. Затем так же снова разрешат, как и запретили. И с каких пор суд Германии влияет на всю Европу? На сколько мне известно, если суд Германии что либо запретил, то он запретил в Германии, а не на всей территории Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас