AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Возможно, Microsoft откажутся от необходимости постоянного онлайн-подключения для игры на Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/040f9b53ece4fc9c1e18dc6b356bf99a.jpgКак вы знаете, Microsoft объявили о необходимости постоянного подключения для игры на Xbox One. Однако возможно компания пересмотрит свои планы на этот счет.Все началось с пользователя NeoGAF, который предложил опциональное использование облака для игроков. Если вы хотите поделиться вашими играми с 10 игроками, то это ваше право. Это также могло бы отменить проверку подленности ваших игр и консоль работала бы как обычный современный Xbox 360. Microsoft предоставили бы вам выбор, а не заставляли людей пользоваться цифровыми услугами.Пользователь под ником "veul" предложил это на Reddit, социальном новостном сайте, на котором Ларри Хриб (Larry Hryb), также известный как “Майор Нельсон” (Major Nelson) отвечал на вопросы пользователей ресурса о Xbox One:Просто ещё одна идея. Почему бы не добавить в Xbox Live опцию, которая бы позволила перейти в “автономный (оффлайн)” режим, но отключила бы возможность обмена между членами семьи.Допустим: “Если Xbox One не был подключен к сети последние 24 часа – опция 1: Отключить игру и позволить обмен; опция 2: Включить игру и запретить обмен”.Майор Нельсон ответил на этот вопрос так:Мне нужно сначала связаться с нашими инженерами, но я не вижу причины, почему это было бы невозможно.Возможно, все изменится в лучшую сторону. Ждем новых подробностей.Источник: http://gamemag.ru/news/vozmogno-microsoft-otkagutsya-ot-neobhodimosti-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-dlya-igri-na-xbox-one-87939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Откажутся, информация точная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Сейчас сонибои набегут с криками: "ололо у мс припекло, что дают попятную" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Сейчас сонибои набегут с криками: "ололо у мс припекло, что дают попятную"Ну фиг его, а что мешало сразу так сделать. Думаешь майкрософт не рассматривали такой вариант, или похожий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну фиг его, а что мешало сразу так сделать. Думаешь майкрософт не рассматривали такой вариант, или похожий)Черный пиар - тоже пиар.Если майки все так запилят, то на волне негатива, что был в их сторону, а потом позитивных новостей - они конкретно так вырулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Прогнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Прогнулись.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34048.png?_r=1370265408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-47789.jpg?_r=1368013960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 угу, а как же облака? они же нужны, что бы показывать более менее равную игру ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 угу, а как же облака? они же нужны, что бы показывать более менее равную игру ПС4Она и так лучше чем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 угу, а как же облака? они же нужны, что бы показывать более менее равную игру ПС4облако для CPU а не GPU, в риалтайме эта штука не работает, так что на уровне PS4 новый XBOX никогда не будет, ни с облаком ни без него, можно только TV смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Он же ничего не обещал, просто сказал что это возможно, а говорить клиенту, категоричное нет, он не имеет права под страхом увольнения.Так что можно считать что он сказал: - "Ничего менять мы не будем всё останется как и было"Или здесь кто то действительно считает, что после этого разговора он стал связываться с инженерами компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Она и так лучше чем на пс4http://domsnov.ru/foto/vanga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 .да не будут менять - ведь сама идея проверки это чтобы один диск был у одного человекаесли например о одного человека диск - он ушел в оффлайн и передал диск другому, который тоже в оффлайне - сервера не могут проследить этогочто вызовет опять то же самое что в этом поколении - б у и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Все равно хуан не нужен. Пусть уберут тиви и сраный кинект, тогда можно будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Все равно хуан не нужен. Пусть уберут тиви и сраный кинект, тогда можно будет подумать еще один нищеброд, который из-за 100 баксов жопу рвет. Хотя у самого в аксессуарах кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я ничего не понял, но в любом случаи инструкция Sony мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 еще один нищеброд, который из-за 100 баксов жопу рвет. Хотя у самого в аксессуарах кинект Вот именно, у меня в аксессуарах кинект. И я не нищеброд. Но более тупо 120 евро я в жизни не тратил. Это настолько убогая и глючная параша, что просто слов нет. Не говоря уже о том, что это говно опять ни то, что русского, оно ацентов нихрена понимать не будет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 На самом деле проблема с распознованием русской речи урезает функционал для русских пользователей, не для всех, но для многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В конечном итоге скорее всего прийдут к тому что ввидут ограничения на игры в обмен на оффлайн, а вот какие... Это вопрос.Но идея постоянного онлайна бред даже единожды в 24 часа для проверки. Взломают или нет вопрос тоже интересный даже с точки зрения техники. Как это моголо бы быть возможным?) Ну а пока в пиаре соня рулит посмотрим чё майки придумают но первый раунд они про..играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот именно, у меня в аксессуарах кинект. И я не нищеброд. Но более тупо 120 евро я в жизни не тратил. Это настолько убогая и глючная параша, что просто слов нет. Не говоря уже о том, что это говно опять ни то, что русского, оно ацентов нихрена понимать не будет даже.ты так уверен что он не распознает самый хреновый школьный акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Фил Спенсер же сказал недавно "Наша консоль наши правила. Онлайн отменен не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) ты так уверен что он не распознает самый хреновый школьный акцент? Иди попробуй поуправляй голосом. Поделишься впечатлениями. Изменено 17 июня 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaigae 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот именно, у меня в аксессуарах кинект. И я не нищеброд. Но более тупо 120 евро я в жизни не тратил. Это настолько убогая и глючная параша, что просто слов нет. Не говоря уже о том, что это говно опять ни то, что русского, оно ацентов нихрена понимать не будет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 О, ромик, здравствуй. Иди попробуй поуправляй голосом. Поделишься впечатлениями.а ты видимо уже управлял голосом в кинект 2.0, на е3 ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас