Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 еще один нищеброд, который из-за 100 баксов жопу рвет. Хотя у самого в аксессуарах кинект убогий работник жидоsoft'а в россии. попустись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Не пробовал и не собираюсь.Я ж не такой наркоман, как ты - покупать говно, половина функционала которого работать нигде, кроме Америки, не будет. Не говоря уже о том, что мой телевизор к тиви не подключен даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Не пробовал и не собираюсь.Я ж не такой наркоман, как ты - покупать говно, половина функционала которого работать нигде, кроме Америки, не будет. Не говоря уже о том, что мой телевизор к тиви не подключен даже :(Майки создают полноценный медиа центр only in USA ? Ты хоть сам в то что ты несешь веришь ? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А ты веришь в то, что в России будет поддерживаться его тиви функция, а кинект будет понимать русский язык? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 На самом деле проблема с распознованием русской речи урезает функционал для русских пользователей, не для всех, но для многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А ты веришь в то, что в России будет поддерживаться его тиви функция, а кинект будет понимать русский язык? ок не на старте, но будет через определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не на старте, но будет через определенное время.http://memkey.net/mm/vmestotysjachyslov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Майки создают полноценный медиа центр only in USA ? Ты хоть сам в то что ты несешь веришь ? :ayfkm:ну пока что так и выходит :/ Ну мб еще UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) На самом деле проблема с распознованием русской речи урезает функционал для русских пользователей, не для всех, но для многихКогда я играл в мадден нфл 13, кинект простое слово audible понимал 1 раз из 10. Произносится оно как "одибл", его иначе не сказать. Из чего я сделал вывод, что нужно быть носителем языка, только в том случае есть шанс, что он начнет работать. Хотя, надо было их форумы почитать. Я не удивлюсь, если это глючное говно и американцев не понимало. Изменено 17 июня 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не на старте, но будет через определенное время.хотелось бы, но верится с трудом. Когда я играл в мадден нфл 13, кинект простое слово audible понимал 1 раз из 10. Произносится оно как "одибл", его иначе не сказать. Из чего я сделал вывод, что нужно быть носителем языка, только в том случае есть шанс, что он начнет работать. Хотя, надо было из форумы почитать. Я не удивлюсь, если это глючное говно и американцев не понимало.я играл в Скайрим с кинектом. Мой английский он понимал достаточно, чтобы я лазил по менюшкам, сейвился/загружался, биндил оружие/спеллы и менял их в бою. Вот только я так и не смог на драконьем ничего скастовать :( Вопли "ФУС РО ДА!!" в моем исполнении он понимать наотрез отказывался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот только я так и не смог на драконьем ничего скастовать :( Вопли "ФУС РО ДА!!" в моем исполнении он понимать наотрез отказывался :(повеселил меня надо будет, самому покричать. ахаха. пойду попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 повеселил меня надо будет, самому покричать. ахаха. пойду попробую.у консольки не забудь язык поменять на английский, иначе поддержка кинекта не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 у консольки не забудь язык поменять на английский, иначе поддержка кинекта не заработает.У меня англ. по дефалту стоит. В свое время понатаскал на World of Warcraft'е и играх для PS2. Но, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А ты веришь в то, что в России будет поддерживаться его тиви функция, а кинект будет понимать русский язык? ок Если мне память не изменяет, то Россия частью входит в Европу. А майки четко заявили, что для Европы будет свой контент, да и тем более есть Ру лайв и официальные продажи на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Все равно хуан не нужен. Пусть уберут тиви и сраный кинект, тогда можно будет подумать Если убрать тиви и кинект, тогда останутся только призрачные облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Она и так лучше чем на пс4А мужики то не знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Радует, что эксперты без интернета и прочих обычных благ жизни купят себе лучшую консоль и очень надеюсь, что свалят отсюда, чтобы нести свою веру в самые отдалённые уголки планеты, а вместо игр между собой будут обсуждать лучшее железо и то, как за лохами следят через кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я че то не понял, так в новом боксе вообще не будет кнопки включения, тока через голос? Таким макаром скоро джойстики станут без кнопок делать: скажешь "бежать" герой побежит, скажешь "стрелять" - будет стрелять и т. д. Тогда игры вообще в говно скатятся... Раньше ладно тока слепые играть в видеоигры не могли, а щас еще и немых обделили, как же он скажет "икс бокс включись" да еще и на английском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я че то не понял, так в новом боксе вообще не будет кнопки включения, тока через голос? Таким макаром скоро джойстики станут без кнопок делать: скажешь "бежать" герой побежит, скажешь "стрелять" - будет стрелять и т. д. Тогда игры вообще в говно скатятся... Раньше ладно тока слепые играть в видеоигры не могли, а щас еще и немых обделили, как же он скажет "икс бокс включись" да еще и на английском!!!Попросит друга сказать и запишет на диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я че то не понял, так в новом боксе вообще не будет кнопки включения, тока через голос? Таким макаром скоро джойстики станут без кнопок делать: скажешь "бежать" герой побежит, скажешь "стрелять" - будет стрелять и т. д. Тогда игры вообще в говно скатятся... Раньше ладно тока слепые играть в видеоигры не могли, а щас еще и немых обделили, как же он скажет "икс бокс включись" да еще и на английском!!!очень весомый аргумент чтобы взять мини-пк с логотипом сони.по крайней мере в россии, где у немых совершенно другие заботы. ну в принципе твой ник оправдывает твою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я че то не понял, так в новом боксе вообще не будет кнопки включения, тока через голос? Таким макаром скоро джойстики станут без кнопок делать: скажешь "бежать" герой побежит, скажешь "стрелять" - будет стрелять и т. д. Тогда игры вообще в говно скатятся... Раньше ладно тока слепые играть в видеоигры не могли, а щас еще и немых обделили, как же он скажет "икс бокс включись" да еще и на английском!!!С джойстика наверно можно будет включать. Лично я на х360 почти всегда включаю с джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Любопытно как майки пускаются во все тяжкие, пытаюсь выправить ситуацию. Мегакорпорация, с колоссальным числом инженеров, разрабатывая консоль более 4-х лет, допускает такие очевидные ошибки и на кануне выхода Некст-Гена консолей, делаем такие умозаключения - "Мне надо связаться со своими инженерами....Я не вижу в этом проблемы"АААААААА....Где вы раньше были? Мать вашу. Уже на подсознательном уровне многие смотрят исключительно в сторону PS4.Я всегда поддерживал майков, но в этот раз меркантильная составляющая MS, душит прям. А ПС4 "вроде как", реально делают консоль для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Прогнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Любопытно как майки пускаются во все тяжкие, пытаюсь выправить ситуацию. Мегакорпорация, с колоссальным числом инженеров, разрабатывая консоль более 4-х лет, допускает такие очевидные ошибки и на кануне выхода Некст-Гена консолейщито? "очевидные ошибки"?! Это какие, что прям очевидные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 щито? "очевидные ошибки"?! Это какие, что прям очевидные?постоянный конект, епть. Если я в сингл играю у себя на дачной участке, где максимум что есть из теле-радио, интернет инфраструктуры, это спутниковый инет на скорости 60-110 КалоБит.....Тогда вопрос, о какой вычислительной мощности "облака" говорят майки! Как я ее получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас