Перейти к публикации

Возможно, Microsoft откажутся от необходимости постоянного онлайн-подключения для игры на Xbox One

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще один нищеброд, который из-за 100 баксов жопу рвет. Хотя у самого в аксессуарах кинект :men:

убогий работник жидоsoft'а в россии. попустись уже.  :men:

Не пробовал и не собираюсь.Я ж не такой наркоман, как ты - покупать говно, половина функционала которого работать нигде, кроме Америки, не будет. Не говоря уже о том, что мой телевизор к тиви не подключен даже :(

Не пробовал и не собираюсь.Я ж не такой наркоман, как ты - покупать говно, половина функционала которого работать нигде, кроме Америки, не будет. Не говоря уже о том, что мой телевизор к тиви не подключен даже :(

Майки создают полноценный медиа центр only in USA ? Ты хоть сам в то что ты несешь веришь ?  :ayfkm:

А ты веришь в то, что в России будет поддерживаться его тиви функция, а кинект будет понимать русский язык? :laugh1: ок :men:

На самом деле проблема с распознованием русской речи урезает функционал для русских пользователей, не для всех, но для многих

А ты веришь в то, что в России будет поддерживаться его тиви функция, а кинект будет понимать русский язык? :laugh1: ок :men:

не на старте, но будет через определенное время.

Майки создают полноценный медиа центр only in USA ? Ты хоть сам в то что ты несешь веришь ?  :ayfkm:

ну пока что так и выходит :/ Ну мб еще UK.

На самом деле проблема с распознованием русской речи урезает функционал для русских пользователей, не для всех, но для многих

Когда я играл в мадден нфл 13, кинект простое слово audible понимал 1 раз из 10. Произносится оно как "одибл", его иначе не сказать. Из чего я сделал вывод, что нужно быть носителем языка, только в том случае есть шанс, что он начнет работать. Хотя, надо было их форумы почитать. Я не удивлюсь, если это глючное говно и американцев не понимало. Изменено пользователем Watson

не на старте, но будет через определенное время.

хотелось бы, но верится с трудом.

Когда я играл в мадден нфл 13, кинект простое слово audible понимал 1 раз из 10. Произносится оно как "одибл", его иначе не сказать. Из чего я сделал вывод, что нужно быть носителем языка, только в том случае есть шанс, что он начнет работать. Хотя, надо было из форумы почитать. Я не удивлюсь, если это глючное говно и американцев не понимало.

я играл в Скайрим с кинектом. Мой английский он понимал достаточно, чтобы я лазил по менюшкам, сейвился/загружался, биндил оружие/спеллы и менял их в бою. Вот только я так и не смог на драконьем ничего скастовать :( Вопли "ФУС РО ДА!!" в моем исполнении он понимать наотрез отказывался :(

Вот только я так и не смог на драконьем ничего скастовать :( Вопли "ФУС РО ДА!!" в моем исполнении он понимать наотрез отказывался :(

повеселил меня  :men: надо будет, самому покричать. ахаха. пойду попробую.

повеселил меня  :men: надо будет, самому покричать. ахаха. пойду попробую.

у консольки не забудь язык поменять на английский, иначе поддержка кинекта не заработает.

у консольки не забудь язык поменять на английский, иначе поддержка кинекта не заработает.

У меня англ. по дефалту стоит. В свое время понатаскал на World of Warcraft'е и играх для PS2. Но, спасибо за совет.

Если мне память не изменяет, то Россия частью входит в Европу. А майки четко заявили, что для Европы будет свой контент, да и тем более есть Ру лайв и официальные продажи на старте.

Все равно хуан не нужен. Пусть уберут тиви и сраный кинект, тогда можно будет подумать :men:

Если убрать тиви и кинект, тогда останутся только призрачные облака

Радует, что эксперты без интернета и прочих обычных благ жизни купят себе лучшую консоль и очень надеюсь, что свалят отсюда, чтобы нести свою веру в самые отдалённые уголки планеты, а вместо игр между собой будут обсуждать лучшее железо и то, как за лохами следят через кинект.

Я че то не понял, так в новом боксе вообще не будет кнопки включения, тока через голос? Таким макаром скоро джойстики станут без кнопок делать: скажешь "бежать" герой побежит, скажешь "стрелять" - будет стрелять и т. д. Тогда игры вообще в говно скатятся... Раньше ладно тока слепые играть в видеоигры не могли, а щас еще и немых обделили, как же он скажет "икс бокс включись" да еще и на английском!!!

Я че то не понял, так в новом боксе вообще не будет кнопки включения, тока через голос? Таким макаром скоро джойстики станут без кнопок делать: скажешь "бежать" герой побежит, скажешь "стрелять" - будет стрелять и т. д. Тогда игры вообще в говно скатятся... Раньше ладно тока слепые играть в видеоигры не могли, а щас еще и немых обделили, как же он скажет "икс бокс включись" да еще и на английском!!!

Попросит друга сказать и запишет на диктофон.  :think:

очень весомый аргумент чтобы взять мини-пк с логотипом сони.по крайней мере в россии, где у немых совершенно другие заботы. ну в принципе твой ник оправдывает твою писанину.

С джойстика наверно можно будет включать. Лично я на х360 почти всегда включаю с джойстика.

Любопытно как майки пускаются во все тяжкие, пытаюсь выправить ситуацию. Мегакорпорация, с колоссальным числом инженеров, разрабатывая консоль более 4-х лет, допускает такие очевидные ошибки и на кануне выхода Некст-Гена консолей, делаем такие умозаключения - "Мне надо связаться со своими инженерами....Я не вижу в этом проблемы"АААААААА....Где вы раньше были? Мать вашу. Уже на подсознательном уровне многие смотрят исключительно в сторону PS4.

Я всегда поддерживал майков, но в этот раз меркантильная составляющая MS, душит прям. А ПС4 "вроде как", реально делают консоль для игр!

Любопытно как майки пускаются во все тяжкие, пытаюсь выправить ситуацию. Мегакорпорация, с колоссальным числом инженеров, разрабатывая консоль более 4-х лет, допускает такие очевидные ошибки и на кануне выхода Некст-Гена консолей

щито? "очевидные ошибки"?!  Это какие, что прям очевидные?

щито? "очевидные ошибки"?!  Это какие, что прям очевидные?

постоянный конект, епть. Если я в сингл играю у себя на дачной участке, где максимум что есть из теле-радио, интернет инфраструктуры, это спутниковый инет на скорости 60-110 КалоБит.....Тогда вопрос, о какой вычислительной мощности "облака" говорят майки! Как я ее получу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...