Перейти к публикации

Возможно, Microsoft откажутся от необходимости постоянного онлайн-подключения для игры на Xbox One

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Радует, что эксперты без интернета и прочих обычных благ жизни купят себе лучшую консоль и очень надеюсь, что свалят отсюда, чтобы нести свою веру в самые отдалённые уголки планеты, а вместо игр между собой будут обсуждать лучшее железо и то, как за лохами следят через кинект.

Дык, может лучше ты заведешь себе бложик, где в гордом одиночестве будешь рассказывать о прелести анальной защиты Майков и искать потенциал в облаках? Так явно будет проще...

очень весомый аргумент чтобы взять мини-пк с логотипом сони.по крайней мере в россии, где у немых совершенно другие заботы. ну в принципе твой ник оправдывает твою писанину.

зато майки уже ничем не оправдают свою некстген-говноконсоль...

разрабатывая консоль более 4-х лет,

ты про сони что ли?

постоянный конект, епть. Если я в сингл играю у себя на дачной участке, где максимум что есть из теле-радио, интернет инфраструктуры, это спутниковый инет на скорости 60-110 КалоБит.....Тогда вопрос, о какой вычислительной мощности "облака" говорят майки! Как я ее получу?

опять запели про "дачные участки" :men:  может хватит мусолить один и тот же отмаз что вы из мухосранка и не можете себе позволить лицуху? :laugh1: ни один человек кто берет лицензию, ни один не будет сидеть в офлайне, он всегда будет в лайве :men:

Изменено пользователем dakslime

всегда

в лайве

Мне кажется, что за этими словами кроется человеческая трагедия, что он уже себе ни минуты жизни не может позволить провести без родной консольки и лайва  :men:

А вообще я покупаю игры и более того коллекционирую их, но я на болту вертел в них онлайн и мне этот лайв на хрен не упал. 

Мне кажется, что за этими словами кроется человеческая трагедия, что он уже себе ни минуты жизни не может позволить провести без родной консольки и лайва  :men:

А вообще я покупаю игры и более того коллекционирую их, но я на болту вертел в них онлайн и мне этот лайв на хрен не упал. 

имелось ввиду то, что когда я сажусь играть на консоли, я всегда в лайве, потому что автоматом заходит и убирать смысла не вижу. Зачем мне урезать функционал консоли, когда я могу себе позволить интернет в отличии от людей которые видят в этом большую проблему и фейл МС? :laugh1:  

имелось ввиду то, что когда я сажусь играть на консоли, я всегда в лайве, потому что автоматом заходит и убирать смысла не вижу. Зачем мне урезать функционал консоли, когда я могу себе позволить интернет в отличии от людей которые видят в этом большую проблему и фейл МС? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  

Какой урезанный функционал? Ладно, объясняю на пальцах. Допустим представь себе лето жара и всё такое. Одни прыщавые задроты сидят в такую погоду дома на выходных, а вся элита подтягивается за город на дачку, ибо водоёмы, шашлычки и вообще рай. Ну вот короче днём ты погулял, покупался, шашлычки наготовили и возвращаешься вечерком на дачу. И захотелось чёт пройти пару квестов в свой любимый Ведьмачок 3 или какой не будь ТЕС 6. Ну вставляешь ты значиться диск и тебе Хуан такой говорит, типа "Шёл бы ты от сюда, петушок!" Ну ты естественно сразу на измене, типа чё за херня, я купил диск и консоль, а поиграть не могу. И вся суть в том, что Хуану видетели нужен инет. А инет допустим у нас крайне паршиво ловит, хотя дача находится недалеко от Москвы. Это уже не говоря о всяких дополнительных приблудах, которые надо купить, типа 3г модема и роутера. Ну и естественно после этой хрени Хуан отправляется через окно в пруд на корм рыбом, а его место занимает элитная плоечка, которая не вые.ывается и работает, как надо даже офлайн. 

не пойму, как наличие обязательного коннекта хоть раз в сутки может вообще восприниматься как минус, может и изъян, но уж больно незначительный, чтобы повлиять на выбор между консолями. если нет возможности взять обе, то не целесообразнее ли будет подождать и посмотреть уже по количеству и качеству игорей? 

Какой урезанный функционал? Ладно, объясняю на пальцах. Допустим представь себе лето жара и всё такое. Одни прыщавые задроты сидят в такую погоду дома на выходных, а вся элита подтягивается за город на дачку, ибо водоёмы, шашлычки и вообще рай. Ну вот короче днём ты погулял, покупался, шашлычки наготовили и возвращаешься вечерком на дачу. И захотелось чёт пройти пару квестов в свой любимый Ведьмачок 3 или какой не будь ТЕС 6. Ну вставляешь ты значиться диск и тебе Хуан такой говорит, типа "Шёл бы ты от сюда, петушок!" Ну ты естественно сразу на измене, типа чё за херня, я купил диск и консоль, а поиграть не могу. И вся суть в том, что Хуану видетели нужен инет. А инет допустим у нас крайне паршиво ловит, хотя дача находится недалеко от Москвы. Это уже не говоря о всяких дополнительных приблудах, которые надо купить, типа 3г модема и роутера. Ну и естественно после этой хрени Хуан отправляется через окно в пруд на корм рыбом, а его место занимает элитная плоечка, которая не вые.ывается и работает, как надо даже офлайн. 

ну во-первых я никогда не беру приставку на отдых :laugh1: а если приспичит, то телефон могу сделать так, чтобы он раздавал вайфай,  и запустить проверки, которые весят не более 1мб. в сутки загрузить этот даже 1мб  я могу себе позволить :laugh1:

ты вроде из москвы и не глупый, да и целый арсенал приставок, а пишешь такие идиотские отмазы :laugh1:

ты вроде из москвы и не глупый, да и целый арсенал приставок, а пишешь такие идиотские отмазы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Лолка, что здесь идиотского? Многие люди не то что отдыхать ездят, но сами переезжают жить на дачу летом. И во многих местах с инетом проблема. У нас не то что интернет хреново ловит, но в доме бывает и телефон связь теряет на прочь, а это около 40 км от Москвы. 

ну во-первых я никогда не беру приставку на отдых

Ну естественно, ибо отдыха то нема, так как

а если приспичит, то телефон могу сделать так, чтобы он раздавал вайфай,  и запустить проверки, которые весят не более 1мб. в сутки загрузить этот даже 1мб  я могу себе позволить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ты конечно молодец, но ты собрался интернет от куда на телефон ловить?

Лолка, что здесь идиотского? Многие люди не то что отдыхать ездят, но сами переезжают жить на дачу летом. И во многих местах с инетом проблема. У нас не то что интернет хреново ловит, но в доме бывает и телефон связь теряет на прочь, а это около 40 км от Москвы. 

Ну естественно, ибо отдыха то нема, так как

Ты конечно молодец, но ты собрался интернет от куда на телефон ловить?

ну у меня за городом ловит 3г нормально :laugh1:   естественно, меня пока и так все устраивает, а отдыхать я поеду, не волнуйся :nice:  

ты про сони что ли?

опять запели про "дачные участки" :men:  может хватит мусолить один и тот же отмаз что вы из мухосранка и не можете себе позволить лицуху? :laugh1: ни один человек кто берет лицензию, ни один не будет сидеть в офлайне, он всегда будет в лайве :men:

Вася, и как там тебя! Я из Москвы, имею коттедж за городом, где постоянно обитаю.

Все баста, х..и тебе доказывать, не стоит того, время в пустую тратить

Вася, и как там тебя! Я из Москвы, имею коттедж за городом, где постоянно обитаю.

Все баста, х..и тебе доказывать, не стоит того, время в пустую тратить

извини, быдло сленг не знаю :laugh1:  можешь объяснить что такое всё баста? а сарай свой называешь "коттедж" ? :laugh1:

извини, быдло сленг не знаю :laugh1:  можешь объяснить что такое всё баста? а сарай свой называешь "коттедж" ? :laugh1:

тебе твой супервайзер объяснит. пропаганда говна "XbOneR в массы", не прошла  :men:

Изменено пользователем Fortriks

быдло сленг не знаю 

Баста- означает законченность, бесповоротность чего либо

так, к слову, иногда хоть книги читай, словарный запас увеличивают, говорят

извини, быдло сленг не знаю :laugh1:  можешь объяснить что такое всё баста?

хахахахах :laugh1: Не стыдно, раб хуана, а?

Я думал перевелись уже пубертаты, которые делят гейминг на сонибойство и мелкософство. Ан нет, видишь ли ещё есть идейные интернет бойцы за полярноть приставочного мира)) В текущем поколении отдал предпочтение боксу, уютнее он как то был, и в плане интерфейса и в плане геймпада(хотя и в плойку третью наигрался в эксы с головой). Но из некстгена - без вариантов пс4. Просто потому, что люблю сам решать, что мне покупать и как этим пользоваться.  1 игра в одни руки?пфф, Интернет?пфф. Зачем, когда есть выбор, при чём без этих правил и условий?. И фанатства тут, к чему либо, нуль-ноль процентов - сугубо вывод, с позиции комфорта.

Изменено пользователем Faernit

Иди попробуй поуправляй голосом. Поделишься впечатлениями.

Свободно управляется голосом. Если дикция хреновая - мне тебя жаль. Тебе произношение править нужно, а не на форумах "какать"

P.S. Управлялось, пока бан на днях не хапанул :men:

Изменено пользователем Eniken666

Плюс вам .выбор должен быть ,майки его лишают,остается выбирать кошельком...

в любом случае решим взломом!!!

@Eniken666, за паленку хапанул?

та по ходу да. Как и все

Что будет, если вдруг суд в Германии (что повлияет на всю Европу) примет решение о том, что все эти копирастические функции Хуана нарушают исконные права человека и это их нужно отключить?

@Andys_sumy, Не будут продавать консоль жидософта в Германии вот и все. Затем так же снова разрешат, как и запретили. И с каких пор суд Германии влияет на всю Европу? На сколько мне известно, если суд Германии что либо запретил, то он запретил в Германии, а не на всей территории Евросоюза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...