Itachi2099 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Предлагаю обмен сенсора Кинект на Нинтендо Вии.Состояние Кинекта на 5+,никаких царапин,камеры отлично работают,как и микрофон сенсора.Коробка,все провода и бумаги(инструкция и тп.)прилагаются.Так же в комплекте 2 лицензионные игры:Kinect Adventures и Michael Jackson The Experience Limited Edition(С футболкой,буклетом с песнями и микрофоном).Если у вас прошитый Xbox могу накинуть болванок с играми на кинект(Avengers Battle For Earth,Just Dance 4,Dance Central 3 и тд,у меня их много)Желательно обменять на Nintendo Wii в хорошем(понятное дело рабочем)состоянии,с софтмодом и хардом в комплекте.Если набор будет огромный(или вы захотите),в обмен еще могу отдать Nintendo DS Lite в рабочем состоянии.DS немного поцарапана и у нее сломан шлейф на экране,но сама консолька хорошо работает.В комплекте к ней отдаю R4 с Micro SD на 4 ГБ с 100+ играми,аксессуары(дополнительные стилусы,зарядка в машину,кейс для консольки и тд.)и несколько игр на GBA!Если что,могу все выше перечисленное продать за 9000р(торг уместен)Если у вас есть предложения или вопросы,пишите на мыло:kamvovan@mail.ruМоя аська:Itachi2099 Изменено 16 июня 2013 пользователем Itachi2099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас