Перейти к публикации

винт наполовину заполнен

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чето я ничего не понимаю.купил недавно винт а на нем свободно всего 13гб всесто 20.слыхал что мс это специально делает но для чего так и не понял.

Там во первых уже лежат демо версии на гиг, системные файлы, видео большой, фул хд точно должно лежать и аркады, у меня вообше шас тока 9.8 из 20 свободно :'(

полюбому должно быть около 13 на пустом. хотя попробуй всякие аркады удалить - они тоже занимают место

Нда. Наверняка уже 100 раз на форуме поясняли почему, но всё равно надо спросить. 20Гб - это если считать что в одном 1Гб=1000Мб=1000000Кб, а это не правильно. Но все производителе винчестеров считают именно так. Потом, 5% всегда съедается при форматировании любого винчестера. Ну и 4Гб выделены на нужды самой консоли и пользователю не доступны. Так что приставка действительно укомплектована винтом 20Гб, но никто ведь не сказал что вам будут доступны все 20. Вас просто нае... обманули. Это называется "реклама".

Все просто.Попробуй закатать на жесткий диск пару дисков музыки и увидишь,что памяти осталось столько же а обьем закатанной музыки не указан.Я так понимаю что эти почти 7 гигов из 20ти под музыку

Париться нет смысла... Это место реально можно забить разве, что демо-версиями. Для сейвово и свопа более чем достаточно...

Все просто.Попробуй закатать на жесткий диск пару дисков музыки и увидишь,что памяти осталось столько же а обьем закатанной музыки не указан.Я так понимаю что эти почти 7 гигов из 20ти под музыку

259537[/snapback]

Траву сам выращиваешь или покупаешь?

TO You LOse: А у тебя что,ломка или тебе саженцы нужны? По себе людей не судят.

Для тех,кто не вкурил:да,на жесткий диск бокса можно скидывать музыку с CD и да,она нисколько памяти из 13 гигов не занимает.По крайней мере у меня на прошитом премиуме это так.

P.S. FAQ для непонятливых:в проигрывателе музыки под рядом функциональных кнопок есть большая кнопка,которая становится доступной когда играет музыка с CD(МП3 не прокатит).Это и есть кнопка копирования музыки на хард.Копируем и тупо идем в память,где взираем на те же цифры объема,что были до заливки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...