SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @dakslime, @lokcie, Кажется Вы нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Моушен-управление тоже пс2одним чебуроном в треде стало больше..........Ещё вспомни световые пистолеты на NES Изменено 16 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ага. значит с тем, что идеи майков здесь и сейчас - глупы и неуместны, он согласен.опережаторы времени, сделайте сейчас нормальную консоль для игр. и чтоб не дохла каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ага. значит с тем, что идеи майков здесь и сейчас - глупы и неуместны, он согласен.опережаторы времени, сделайте сейчас нормальную консоль для игр. и чтоб не дохла каждый год.уже есть, выйдет 15 ноября 2013 года, называется Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 уже еть, выйдет 15 ноября 2013 года, называется Xbox One :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 :laugh1: зачем ты редактируешь мой пост? слабоумный ромик, твоих твинков штук 15 забанили и этот туда скоро отправится, не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 зачем ты редактируешь мой пост? слабоумный ромик, твоих твинков штук 15 забанили и этот туда скоро отправится, не переживай ты так. чтоб ты задавал нубские вопросы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 одним чебуроном в треде стало больше..........Ещё вспомни световые пистолеты на NESТам все-таки совсем другой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Покойся с миром, ромик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Там все-таки совсем другой смысл.Такой же...У пс ай вообще особого смысла не было, и игр, адекватно работающих, было на порядок меньше, чем под нынешний Кинект. Покойся с миром, ромик.Парень точно не пройдет медкомиссию у психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Такой же...У пс ай вообще особого смысла не было, и игр, адекватно работающих, было на порядок меньше, чем под нынешний Кинект. Парень точно не пройдет медкомиссию у психиатра.да года через 4 только пойдет в военкомат. так что долго ему еще до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 уже есть, выйдет 15 ноября 2013 года, называется Xbox One ага, ты купи. а я посмеюсь.никто еще не знает, какие там бочины полезут, кроме DRM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ага, ты купи. а я посмеюсь.никто еще не знает, какие там бочины полезут, кроме DRM.можешь начать смеяться хоть сейчас. Мне не страшен ДРМ и Интернет. У меня инет работает стабильно на протяжении 5 лет и я не жалуюсь. Играми его не обделили, Б/у не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 патчер опять сегодняшний капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 "Тогда все мы думали, - мне нравится Blu-Ray, но я не готов платить дополнительные $200 за него - разница между PlayStation 3 и Xbox 360 "."Проблема в том, Microsoft должна нормально рассказать об этом потребителям и убедить их, что новый Xbox действительно стоит своей $100 разницы относительно PlayStation 4." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я не бегу на сторону врага если меня не устраивает постоянный онлайн(который в 2013 не редкость) но может у тебя в деревне и нету интернета, и диски не можешь позволить себе новые, да еще и боишься что за тобой кинект следить будет. тогда бери пс4.На сторону врага? Ну ей богу как дети малые)) не надрывайся ты так, никто не купит пс4 если она ему не нравится, точно так же никто не купит новый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я не бегу на сторону врага если меня не устраивает постоянный онлайн(который в 2013 не редкость) но может у тебя в деревне и нету интернета, и диски не можешь позволить себе новые, да еще и боишься что за тобой кинект следить будет. тогда бери пс4. Как же вас таких мало осталось, вымирающий вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Для меня постоянный онлайн не чужда с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Конечно опередили. Все эти тиви-сервисы во всем мире как раз через 5-10 лет заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ps4 и так понятно купят дачники - уже вижу как люди рубятся на ps4 в вагонах электричек и энергию получают от двигателя поезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Во сравнил, Балмер-то...Блю-рей привод, и постоянно подключенную к интернету приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Дело в том, что всем нужны деньги для существования. И если МС загадывает далеко на будущее, она должна иметь ресурсы, чтобы дожить до этой точки. Если аналитики МС знали, что подобное может случиться, то наверное стоило не так далеко заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Дело в том, что всем нужны деньги для существования. И если МС загадывает далеко на будущее, она должна иметь ресурсы, чтобы дожить до этой точки. Если аналитики МС знали, что подобное может случиться, то наверное стоило не так далеко заглядывать. в отличие от сони майкам не нужна прибыль "прямо здесь и сейчас". кто-то даже сказал что если сони не будет с самого начала иметь прибыли с ps4 то её подразделению с приставками может настать конец лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Blu-ray походу уже устаревает. Нужен новый формат для UltraHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Blu-ray походу уже устаревает. Нужен новый формат для UltraHDэто что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас