Перейти к публикации

Pachter: Microsoft с Xbox One опередила время на 5-10 лет

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dakslime@lokcie,  Кажется Вы нашли друг друга. 

Моушен-управление тоже пс2

одним чебуроном в треде стало больше..........Ещё вспомни световые пистолеты на NES

Изменено пользователем JustOneHero

ага. значит с тем, что идеи майков здесь и сейчас - глупы и неуместны,  он согласен.

опережаторы времени, сделайте сейчас нормальную консоль для игр. и чтоб не дохла каждый год.

ага. значит с тем, что идеи майков здесь и сейчас - глупы и неуместны,  он согласен.

опережаторы времени, сделайте сейчас нормальную консоль для игр. и чтоб не дохла каждый год.

уже есть, выйдет 15 ноября 2013 года, называется Xbox One :nice:

:laugh1:  :laugh1: :laugh1:  

зачем ты редактируешь мой пост? слабоумный ромик, твоих твинков штук 15 забанили и этот туда скоро отправится, не переживай ты так. 

зачем ты редактируешь мой пост? слабоумный ромик, твоих твинков штук 15 забанили и этот туда скоро отправится, не переживай ты так. 

чтоб ты задавал нубские вопросы :laugh1: !

одним чебуроном в треде стало больше..........Ещё вспомни световые пистолеты на NES

Там все-таки совсем другой смысл.

Там все-таки совсем другой смысл.

Такой же...У пс ай вообще особого смысла не было, и игр, адекватно работающих, было на порядок меньше, чем под нынешний Кинект.

Покойся с миром, ромик.

Парень точно не пройдет медкомиссию у психиатра.

Такой же...У пс ай вообще особого смысла не было, и игр, адекватно работающих, было на порядок меньше, чем под нынешний Кинект.

Парень точно не пройдет медкомиссию у психиатра.

да года через 4 только пойдет в военкомат. так что  долго ему еще до этого

уже есть, выйдет 15 ноября 2013 года, называется Xbox One :nice:

ага, ты купи. а я посмеюсь.

никто еще не знает, какие там бочины полезут, кроме DRM.

ага, ты купи. а я посмеюсь.

никто еще не знает, какие там бочины полезут, кроме DRM.

можешь начать смеяться хоть сейчас. Мне не страшен ДРМ и Интернет. У меня инет работает стабильно на протяжении 5 лет и я не жалуюсь. Играми его не обделили, Б/у не покупаю.

"Тогда все мы думали, - мне нравится Blu-Ray, но я не готов платить дополнительные $200 за него - разница между PlayStation 3 и Xbox 360 ".

"Проблема в том, Microsoft должна нормально рассказать об этом потребителям и убедить их, что новый Xbox действительно стоит своей $100 разницы относительно PlayStation 4."

:laugh1:

я не бегу на сторону врага если меня не устраивает постоянный онлайн(который в 2013 не редкость) но может у тебя в деревне и нету интернета, и диски не можешь позволить себе новые, да еще и боишься что за тобой кинект следить будет. тогда бери пс4.

На сторону врага? Ну ей богу как дети малые)) не надрывайся ты так, никто не купит пс4 если она ему не нравится, точно так же никто не купит новый бокс.

я не бегу на сторону врага если меня не устраивает постоянный онлайн(который в 2013 не редкость) но может у тебя в деревне и нету интернета, и диски не можешь позволить себе новые, да еще и боишься что за тобой кинект следить будет. тогда бери пс4.

:NB: Как же вас таких мало осталось, вымирающий вид...

Конечно опередили. Все эти тиви-сервисы во всем мире как раз через 5-10 лет заработают

ps4 и так понятно купят дачники - уже вижу как люди рубятся на ps4 в вагонах электричек и энергию получают от двигателя поезда :laugh1:

Во сравнил, Балмер-то...

Блю-рей привод, и постоянно подключенную к интернету приставку :NB: 

Дело в том, что всем нужны деньги для существования. И если МС загадывает далеко на будущее, она должна иметь ресурсы, чтобы дожить до этой точки. Если аналитики МС знали, что подобное может случиться, то наверное стоило не так далеко заглядывать. 

Дело в том, что всем нужны деньги для существования. И если МС загадывает далеко на будущее, она должна иметь ресурсы, чтобы дожить до этой точки. Если аналитики МС знали, что подобное может случиться, то наверное стоило не так далеко заглядывать. 

в отличие от  сони майкам не нужна прибыль "прямо здесь и сейчас". кто-то даже сказал что если сони не будет с самого начала иметь прибыли с ps4 то её подразделению с приставками может настать конец лол

Blu-ray походу уже устаревает. Нужен новый формат для UltraHD

это что за зверь такой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...