ilushkeee 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Привет!Ребят, не смог привязать новую карту для покупки Microsoft Points.Ввожу данные. Нажимаю "Сохранить". Вылетает такое сообщение:Скрытый текст:"Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение."Причем средства резервируются! Попробовал несколько раз - несколько раз зарезервировали средства! Карта, которую пытаюсь привязать, - QIWI Visa Virtual.Баланс положительный. До этого пользовался QVV тоже, никаких проблем не было!Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки.Проверь соответствуют ли реквизиты введенные в live тем, что в qvv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки.Проверь соответствуют ли реквизиты введенные в live тем, что в qvv.Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас