Перейти к публикации

Не получается привязать виртуальную Visa.

ilushkeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!
Ребят, не смог привязать новую карту для покупки Microsoft Points.
Ввожу данные. Нажимаю "Сохранить". Вылетает такое сообщение:
Скрытый текст:
"Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение."

Причем средства резервируются! Попробовал несколько раз - несколько раз зарезервировали средства! Карта, которую пытаюсь привязать, - QIWI Visa Virtual.
Баланс положительный. До этого пользовался QVV тоже, никаких проблем не было!
Что посоветуете?

У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки.

Проверь соответствуют ли реквизиты введенные в live тем, что в qvv.

• 1 месяц спустя...

У меня подключена QVС (Qiwi Visa Card). Сначала пытался привязать "Кукурузу" от евросети, но не знал какое имя и адрес вписывать (на карте ничего не написано). С кукурузой была такая же ситуация: деньги резервируют, но привязка не происходит. Потом завел себе QVC. Там и имя указываешь, и адрес, и даже название банка есть. Ввел в Live точно так же как при регистрации qvc и с первого раза привязалась. Я думаю даже ошибка в одной букве, например в имени, может привести к ошибке привязки.

Проверь соответствуют ли реквизиты введенные в live тем, что в qvv.

Попробую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...