JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 зомбию, нью марио брос, зельда виндвакер хд, суперсмэш брос, маревокарт, донкей конг - вот годнотаКроме ЗомбиЮ, который возможно портанут на тру-некст ген, ничего для себя не нашёл, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 мне что-то подсказывает, что ты наркоман и анальный раб сф. Кто о чем, а вшивый об анусахЗамечательно раскрыты умственные способности рабов жидософта. Один ничего, кроме как повторить "нет ты", сказать более не может, другой врубает довод из яслей "кто о чем, а вшивый...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Замечательно раскрыты умственные способности рабов жидософта. Один ничего, кроме как повторить "нет ты", сказать более не может, другой врубает довод из яслей "кто о чем, а вшивый...".замечательно раскрыта твоя умственная отсталось, раб СФ. Ничего кроме как процитировать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Замечательно раскрыты умственные способности рабов жидософта. Один ничего, кроме как повторить "нет ты", сказать более не может, другой врубает довод из яслей "кто о чем, а вшивый...".А я всем, кто начинает нараспев философствовать об всевозможных анальных непотребствах, такое пишу. Ну если у тебя мозга ни на что другое неспособна, что поделать "жидасофт, анальное рабство" и тп. Сразу видно - на твоем IQ природа отдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А я всем, кто начинает нараспев философствовать об всевозможных анальных непотребствах, такое пишу. Ну если у тебя мозга ни на что другое неспособна, что поделать "жидасофт, анальное рабство" и тп. Сразу видно - на твоем IQ природа отдохнулаон еще умеет так. Жидасафт не положил гарнитуру, жидасафт беретденьги за онлайн, жидасафт идет с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А я всем, кто начинает нараспев философствовать об всевозможных анальных непотребствах, такое пишу. Ну если у тебя мозга ни на что другое неспособна, что поделать "жидасофт, анальное рабство" и тп.Другими словами поклонников хуана просто не назвать, анальные рабы - это самое точное для них определение. Впрочем, как и жидософт для мелкософта тоже. Сразу видно - на твоем IQ природа отдохнулаОх, а это уже уровень первого класса. Есть, куда расти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 3DS говорит сама за себя. У меня 14 экзов уже куплено Какие? Сам подумываю о покупке этой портативки, только игры на 3дс - темный лес для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Какие? Сам подумываю о покупке этой портативки, только игры на 3дс - темный лес для меня.The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D Super Mario 3D Land Super Street Fighter IV: 3D Edition (1 файтинг для прикола по дешевке) Luigi's Mansion: Dark Moon Kid Icarus: Uprising Donkey Kong Country Returns 3D Professor Layton and the Miracle Mask Theatrhythm Final Fantasy Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance New Super Mario Bros. 2 Rhythm Thief & the Emperor's Treasure (на любителя) Paper Mario: Sticker Star Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate LEGO City Undercover: The Chase Begins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DSuper Mario 3D LandSuper Street Fighter IV: 3D Edition (1 файтинг для прикола по дешевке)Luigi's Mansion: Dark MoonKid Icarus: UprisingDonkey Kong Country Returns 3DProfessor Layton and the Miracle MaskTheatrhythm Final FantasyKingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceNew Super Mario Bros. 2Rhythm Thief & the Emperor's Treasure (на любителя)Paper Mario: Sticker StarCastlevania: Lords of Shadow - Mirror of FateLEGO City Undercover: The Chase Beginsдольше 3-4 часов держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 дольше 3-4 часов держится?Дома в основном играю, так что даже не знаю вроде держ + в XL версии батарея еще больше. Часов 5 держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну теперь понятно, почему Вию в полной жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Дома в основном играю, так что даже не знаю вроде держ + в XL версии батарея еще больше.Часов 5 держиттоже хочу портативку и не знаю какую, на Вите игр нету и не ожидается еще года 3, а нинтендо садится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ровно полгода, и какого черта им выпускать недоделанные игры в первый же год самой их крутой серии?Когда они за 1 поколение стараются не выпускать больше 2 игр одной серии?это называется СТАРТОВАЯ ЛИНЕЙКА, она нужна чтобы люди которые купили консоль могли поиграть хоть во что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 это называется СТАРТОВАЯ ЛИНЕЙКА, она нужна чтобы люди которые купили консоль могли поиграть хоть во что-тоСтартовую линейку PS3 в соседней новости можешь глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Игры для нинтендо никогда графоном не славились, но не графоном едины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас