Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Nintendo больше думает о своих играх, нежели о том, чем занимаются Sony и Microsoft http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/1/16-06-2013%2010-39-13.jpg Президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) в интервью CNN заявил, что его компанию не беспокоит то, чем занимаются конкуренты. Nintendo уверена, что только хорошие игры являются движителем консольных продаж, поэтому компания сосредоточена на создании качественного игрового контента. «Объемы продаж Wii U растут, как растет и количество людей, которые уже могут оценить всю привлекательность этой консоли. Мы не сильно переживаем по поводу того, что в данный момент собираются предпринять другие компании. Наша главная цель - создавать уникальный контент, который невозможно реализовать на других платформах. Мы стараемся предлагать нашим поклонникам игры, которые могут существовать только на наших консолях». Напомним, PS4 и Xbox One, которые в несколько раз мощнее Wii U, стартуют этой осенью, спустя год после запуска Wii U. Источник: http://www.gametech.ru/news/35036/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 это заметно на портативных консолях. не даром нинтендо всех рвет на портативном рынке консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 что только хорошие игры являются движителем консольных продажСколько на ВииЮ хороших игр, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сколько на ВииЮ хороших игр, кто знает?LEGO City Undercover например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Как-то странно что они хвастаются виию, а не 3дс например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 LEGO City Undercover напримерА если серъёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сколько на ВииЮ хороших игр, кто знает?mario А если серъёзно?mario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А если серъёзно?Да нет таких! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 неудачники....... зачем вообще нужна эта нинтенда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Как-то странно что они хвастаются виию, а не 3дс например.3DS говорит сама за себя. У меня 14 экзов уже куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Еще одна консолька для игр от самой нинтенды, только вот пока и их маловато (одно марио если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 На Вию перебрался Игорь, который тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Wii U вышла как полгода, давайте делать вывод спустя года 3 все-таки, не? Люди такие упоротые. Реально не помнят как стартовал PS3 и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А если серъёзно?Серьёзно, это единственная игра из-за которой я бы купил приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сколько на ВииЮ хороших игр, кто знает?3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 жаль что Nintendo только думает о своих играх, а не выпускает. почти год с момента выхода консоли, ни метройда, ни зельды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Wii U вышла как полгода, давайте делать вывод спустя года 3 все-таки, не? Люди такие упоротые. Реально не помнят как стартовал PS3 и Xbox 360.Ну так пусть руководство нинтендо и заливает про свои уникальные игры тогда, когда эти самые игры появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 жаль что Nintendo только думает о своих играх, а не выпускает. почти год с момента выхода консоли, ни метройда, ни зельды...Ровно полгода, и какого черта им выпускать недоделанные игры в первый же год самой их крутой серии? Когда они за 1 поколение стараются не выпускать больше 2 игр одной серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну так пусть руководство нинтендо и заливает про свои уникальные игры тогда, когда эти самые игры появятся.они уже есть, просто ты их не знаешь. Да и что то мне подсказывает что ты кроме СФ ничего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да и что то мне подсказывает что ты кроме СФ ничего не знаешь.а ты че знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 они уже есть, просто ты их не знаешь. Да и что то мне подсказывает что ты кроме СФ ничего не знаешь.А мне что-то подсказывает, что ты наркоман и анальный раб жидософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А мне что-то подсказывает, что ты наркоман и анальный раб жидософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я удивлен как ты до сих пор не забанен, ромик. А мне что-то подсказывает, что ты наркоман и анальный раб жидософта.мне что-то подсказывает, что ты наркоман и анальный раб сф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А мне что-то подсказывает, что ты наркоман и анальный раб жидософта.Кто о чем, а вшивый об анусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 зомбию, нью марио брос, зельда виндвакер хд, суперсмэш брос, маревокарт, донкей конг - вот годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас