Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Придется тебе за них обоих отдуваться. Здесь ещё я есть, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Здесь ещё я есть, вот ну тебе то мс платит, а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 но волнуйся, я не обращаю внимание на таких людей как ты. мне интересны тут новости и все :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 где кстати зорбис и арсенал?да один из них) D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну а по теме, буду брать обе и судя по всему на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 списки игр не впечатлилипокупать консоль ради 2 игр совсем не вариантподожду до весны, а там видно будет :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 вот тебе и цена на игры от сони, накручивают за свои говно-игры кучу денег, а сонибои и рады. 100 баксов за нэк или драйв клаб?ослеп?там второй пад идет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 18 000, какая огромная сумма,. буду по рублю копить.) 2 недели работы и пс4 мой. 36 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 списки игр не впечатлилипокупать консоль ради 2 игр совсем не вариантподожду до весны, а там видно будет :>Тебе что надо сразу 20 игр., осилишь хоть по деньгам ? 2 игры вполне нормально, потом что нибудь вышло стоющие - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Yoda, бандл бери лучше, с нашими ценами дешевле получится. я лично с киллзоной возьму и отдельно какой нить экс, батлу и ватч догс можно на пека пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Yoda, бандл бери лучше, с нашими ценами дешевле получится. я лично с киллзоной возьму и отдельно какой нить экс, батлу и ватч догс можно на пека пройти.зачем тогда консль, если можно на пк пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тебе что надо сразу 20 игр., осилишь хоть по деньгам ? 2 игры вполне нормально, потом что нибудь вышло стоющие - купил. Ты так вписывался за поддержку б/у и цену на 100 баксов дешевле, что это явно не совпадает с з/п в 36к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Yoda, бандл бери лучше, с нашими ценами дешевле получится. я лично с киллзоной возьму и отдельно какой нить экс, батлу и ватч догс можно на пека пройти.У меня моя бандура старая игры нормально не тянет, поэтому бандл с вотч догсом или с батлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Yoda, бандл бери лучше, с нашими ценами дешевле получится. я лично с киллзоной возьму и отдельно какой нить экс, батлу и ватч догс можно на пека пройти.если вспомнить качество игр юби на пк, то лучше уже на 360 пройти, хотя помоему проще посмотреть насколько крут воч догс и если не подведет взять его. А и если брать плойку то еще + на 3 месяца, чтобы драйв клаб дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Возьму на старте обе консоли со всеми играми, которые будут на данный момент. Обе консоли достойны и фанбойство некоторых личностей только вызывает улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 это тобиш за покупку psn+ драйв клаб дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я итак объективен, чем тебя удивила пс? скажи вот чем) все то что показали на пс будет и на х1, ну не считая эту игру на айпад и эксклюзивы, которые похожи на каррентген.А чем тебя удивил ЯщегОдин? Скажи, вот чем? Ааа...понятно, наверно своими ТВ возможностями, которые не будут работать в России, ну тогда, да, ПС4 слита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 если вспомнить качество игр юби на пк, то лучше уже на 360 пройти, хотя помоему проще посмотреть насколько крут воч догс и если не подведет взять его. А и если брать плойку то еще + на 3 месяца, чтобы драйв клаб далив бандле помоему плюс на год дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ты так вписывался за поддержку б/у и цену на 100 баксов дешевле, что это явно не совпадает с з/п в 36к.Работа не постоянная. Бывает пару недель работаешь потом ее неделю нет. Даже при зп в 40 тон экономия на бу не будет лишней. За средние игры на один вечер при любой зарплате 2500 это много., можно но не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ладно еще сонибоям во второй раз давиться ноугеймсом - они хоть подготовлены уже шестью годами активных тестов. Но Юра... Но все остальные... Как же вам тяжко будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Yoda, бандл бери лучше, с нашими ценами дешевле получится. я лично с киллзоной возьму и отдельно какой нить экс, батлу и ватч догс можно на пека пройти.Не могу больше на пк играть, никакого удовольствия не ловлю. Батла как раз для меня первая игра для консолей будет, т.к мультиплеер можно не одну сотню часов играть. + фифа под мультиплеер и вотч догс. Потом поглядим что скажут игроки про килзон, если вещь то можно б\ушичку купить. Потом уже жду ведьмака, а дальше как пойдет., ордер, инфамус. хотя инфамус особо по геймлпею не понравился, скукотища., а ордер вообще хрен пойми че. Больше всего жду Дивизию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ладно еще сонибоям во второй раз давиться ноугеймсом - они хоть подготовлены уже шестью годами активных тестов. Но Юра... Но все остальные... Как же вам тяжко будет...ты давай к ноугамезу готовься! когда портанут все на pc школота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А чем тебя удивил ЯщегОдин? Скажи, вот чем? Ааа...понятно, наверно своими ТВ возможностями, которые не будут работать в России, ну тогда, да, ПС4 слита.ТВ, Кинект, шикарные экзы, видел графон в квантум брейке? великолепен просто. + к тому же лучший сервис.чего не скажешь об ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ТВ, Кинект, шикарные экзы, видел графон в квантум брейке? великолепен просто. + к тому же лучший сервис.чего не скажешь об ПСН.хомячку трейлер показали) на игровом движке ! когда будет геймплэй тогда и говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 хомячку трейлер показали) на игровом движке ! когда будет геймплэй тогда и говорим!хомячек тут ты, ромик. Это ингейм уже много раз говорилось. Но ты ведь не поверишь в такой графон, потому что на пс его вообще не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас