Перейти к публикации

Стоит ли покупать Xbox 360

Matador
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ли покупать Xbox 360 сейчас или подождать до старта продаж нового поколения приставок?

Второе.

Хотя игр годных в этом поколении не мало было, если пропустил — есть смысл наверстать. Плюс пятая ГТА осенью. Но если и брать 360-й сейчас — то подешевке с рук (и не старее 2009 года выпуска).

конечно не стоит, если бы не имел прежнего поколения, я бы подождал следующего, тем более уже скоро выйдет.

Стоит ли покупать Xbox 360 сейчас или подождать до старта продаж нового поколения приставок?

Если бы оставалось скажем минимум год-полтора перед выходом NextGen, можно было бы и купить, а так нет уже смысла. Как сказал aphex, можно купить б/у, у меня друг купил не так давно X360й ревизии Jasper за 4400р. Но я не вижу смысла в навёрстывании, всему своё время. Ну а если есть полно свободного времени и желание, то я бы посоветовал купить ps3, ну и пройти эксы именно этой консоли. Только ради свежевышедшей игры The Last of Us, можно купить смело эту консоль.

Изменено пользователем banderos07

Конечно стоит. Огромная библиотека игр, большая инсталл-база (соответственно куча народу в онлайне), возможность взлома. А с новыми консолями пока всё мутно - первые ревизии очень ненадёжны, да и хороших игр будет меньше десятка в первый год + цена. Изменено пользователем ZiP

Бери однозначно, стоит копье, большая часть игр в цифре идет со скидками, на барахолках так вообще по250 - 300 рублей можно затарится.

Если бы оставалось скажем минимум год-полтора перед выходом NextGen, можно было бы и купить, а так нет уже смысла. Как сказал aphex, можно купить б/у, у меня друг купил не так давно X360й ревизии Jasper за 4400р. Но я не вижу смысла в навёрстывании, всему своё время. Ну а если есть полно свободного времени и желание, то я бы посоветовал купить ps3, ну и пройти эксы именно этой консоли. Только ради свежевышедшей игры The Last of Us, можно купить смело эту консоль.

как это нет смысла?  офигенная библиотека игр котрая будет недоступна на след поколении

открою секрет,сейчас стоит даже купить пс2,игр классных там дофига.по поводу бокса еще несколько лет там будет выходить мультиплатформа,разница в графоне будет минимальна(разве что ты не лютый графодрочер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...