Перейти к публикации

Nordic Games: Darksiders III в разработке, однако релиз еще не скоро

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nordic Games: Darksiders III в разработке, однако релиз еще не скоро

http://gamemag.ru/media/arts/new/41908e278312ae74c35550e7d758ad5c.jpg

Напомним, что Nordic Games выкупили два последних IP у THQ - это серия Darksiders и MX vs ATV.

Человек, который ответcтвенен за развитие бизнеса и различных проектов в Nordic Games Reinhard Pollice заявил, что нам стоит ожидать Darksiders III, однако релиз игры состоится еще не скоро.

"Вселенная Darksiders действительно большая" - сказал он. "Мы понимаем, что нужны партнеры для этого. Была создана команда разработчиков, которая специализируется на больших приключенческих экшенах. Мы общались с бывшими разработчиками, при возможности мы пытаемся вовлечь их в разработку. Ни для кого не секрет, что многие бывшие разработчики нашли себе другие рабочие места, например в Crytek."

Nordic Games очень рады иметь такой IP. Однако для того, чтобы удовлетворить игроков, потребуется много времени на разработку, так что мы можем не ожидать Darksiders III в ближайшие 2-3 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/nordic-games-darksiders-iii-razrabotke-odnako-reliz-eshche-ne-skoro-87911

после 2 , отвратительной и нудной-ждать переломный момент от Nordic Games  не приходиться!

Изменено пользователем burdalet1

после 2 , отвратительной и нудной-ждать переломный момент от Nordic Games  не приходиться!

Чем она отвратительная то? Нет, ну первую часть изначально было сложно переплюнуть - там игра была практически шедевром в плане саундтрека, истории и некоторых идей, но во второй части экшн стал в целом намного лучше чем в первой, где от одного управления можно с ума сойти.. Так что вторая часть обьективно - ОК.

Изменено пользователем Crustline

О, Ромчика оперативно забанили  :loool:

А по теме, очень жду анонса, уж больно нравится игра  :nice:

@Crustline

ты я смотрю любитель с забаненными общаться, не видишь отдыхает человек...

Arny

и этот туда же.

Изменено пользователем Smart81

@Crustline

Честно я вообще ни к чему твинк это или нет..

@Crustline

Arny

и этот туда же.

Ну так пускай он прочтет и поймет, что его тут помнят и после это примет решение еще раз зарегистрироваться, а мы поржём над этим идиотом  :men:

Вторая часть была ОК, но как по мне, слишком много пазлов, с таким то оружием хотелось рубить толпы врагов, а не решать загадки :(

Чем она отвратительная то? Нет, ну первую часть изначально было сложно переплюнуть - там игра была практически шедевром в плане саундтрека, истории и некоторых идей, но во второй части экшн стал в целом намного лучше чем в первой, где от одного управления можно с ума сойти.. Так что вторая часть обьективно - ОК.

блждад, прочитал тему как про DARKNESS III, её и имел ввиду елки палки... :men:  :laugh1:

• 2 недели спустя...

Вторая часть была ОК, но как по мне, слишком много пазлов, с таким то оружием хотелось рубить толпы врагов, а не решать загадки :(

А как по мне, то через чур много. 

А так да, буду ждать игру, дабы узнать чем закончится история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...