X7X 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Всем привет. Прошел тут The Last of Us, круто. Но не в том суть — скачал до релиза, трофеи получены в палевное время. В PSN пока не выходил, хочу прибраться. Можно удалить следы игры без чересчур уж радикального форматирования винта? Пока удалил папку с трофеями из /dev_hdd0/home/00000001/trophy Не осталось ли какого палева? Например, в /dev_hdd0/home/00000001/trophy/_TROPSYS_ ? Изменено 15 июня 2013 пользователем X7X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 палево остается ввиде раакт псн за него 100% банят профиль и сам кастом с ним банят иногда консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 как полностью удалить следы reactpsn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Удалил профиль, сохранив нужные сейвы — вроде всё ок. палево остается ввиде раакт псн за него 100% банят профиль и сам кастом с ним банят иногда консольБлин. Бида-бида. А сразу банят, или метку дают? Просто пока всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 не не сразу второй профиль спустя 4 месяца забанили, 3-й менее недели, 4 также вот пятый живет... На всех бан думаю за онлайн пассы ловил халявные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А. Ну, я онлайн никогда не играл, только легально покупал пару DLC и их же скачивал. Забанят — в принципе, обидно не будет, ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 анбаны для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) скажу чисто за себя:в данный момент у меня 3я консоль, один и тот же профиль "колесил" на всех 3ех системах, начиная с самого лаунча, большую часть времени консоли были прошиты, использую реактпсн, изредка играю в онлаин (бо2, анч2, даже ластовас, теккен_рево) - бана не было ни разу за все время. тьфу тьфу тьфу =) Изменено 18 июня 2013 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас