SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Wargaming открыли прием заявок на участие в бета-тесте World of Tanks: Xbox 360 Editionhttp://gamemag.ru/media/arts/new/db606617646d5665d8149149c473db1d.jpg Как стало известно, разработчик многопользовательских игр Wargaming.net с сегодняшнего дня начал принимать заявки на участие в предстоящем бета-тестировании многопользовательской онлайн-игры World of Tanks: Xbox 360 Edition, анонс которой состоялся несколько дней назад в рамках пресс-конференции Microsoft на международной игровой выставке E3 2013. Отметим, что бета-тест, как собственно и сама игра, будет доступен лишь для геймеров, имеющих золотую подписку Xbox Live. Однако, прежде чем игроки решат, стоит ли тратить деньги на приобретение подписки Xbox Live Gold ради онлайн-баталий в World of Tanks, они смогут опробовать так называемую «пробную версию». Релиз финального варианта игры для платформы Xbox 360 ожидается этим летом. Точная дата, к сожалению, пока неизвестна. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FmYm_EhMo7g Источник: http://gamemag.ru/news/wargaming-otkrili-priem-zayavok-na-uchastie-betateste-world-of-tanks-xbox-360-edition-87922 Изменено 15 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Уже давно принимает, уже давно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Уже давно принимает, уже давно получил.играть будешь? можно создать клан бавксленд и гонять унижать сонирабов. ХОтя нету же ее на пс3 то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burdalet1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 как можно играть в это говно на мыле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 как можно играть в это говно на мыле?то есть на пс3? не знаю, реально ж невозможно на ней гонять то. столько мыла будет глаза щипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Уже давно принимает, уже давно получил.Ну, может кто не в курсе был, как я, например... :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burdalet1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 то есть на пс3? не знаю, реально ж невозможно на ней гонять то. столько мыла будет глаза щипать.то есть мозги включи дитя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 то есть мозги включи дитя!не знал что их можно отключить. их либо нету как у тебя, либо есть как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burdalet1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 не знал что их можно отключить. их либо нету как у тебя, либо есть как у меня у тя че есть вообще? иди отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 у тя че есть вообще? иди отдыхайнабирай посты давай, ромик. Утром хочу увидеть тебя живым тут, а не с РО пожизненным. Пошел я спать, радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 играть будешь? можно создать клан бавксленд и гонять унижать сонирабов. ХОтя нету же ее на пс3 то:(Попробую, никогда не играл раньше, но много слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burdalet1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 набирай посты давай, ромик. Утром хочу увидеть тебя живым тут, а не с РО пожизненным. Пошел я спать, радуйся. скорее наоборот) ибо без твоих тупых постов даже как то скучно! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 As a reminder, the World of Tanks®: Xbox 360 Edition Beta is currently limited to residents of the United States and Canada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 капец говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 мыльное говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 играть будешь? можно создать клан бавксленд и гонять унижать сонирабов. ХОтя нету же ее на пс3 то:(Надо на пк версии создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Не знаю как в это говно можно играть, что на пека что на 360. Игра - удел ущербный задротов, которые любят игры что-то вроде варфейс и прочего шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) эти криворукие уроды варгеи добрались и до x360 кривые руки не позволяют сделать игру для PS3,на РС нормально сделать не могут,срать на их говнотанки,игра стала дерьмосборище :fuckyou:для выкачке денег с рабов варгея Изменено 15 июня 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 У криворуких от такой игры анус-запеканус случается, это вам не пресс-икс-ту-вин кинцо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 В день анонса заявки еще принимали, зарегался зачем-то (играть не буду, но глянуть интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Да нафига мне играть в это на консоле ? Если я на компе, что дома, что на работе играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @TERMITina, теперь еще и на боксе будешь гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 а мне нифига не прислали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @TERMITina, теперь еще и на боксе будешь гамать)да нафига нужно ? Всё сначало начинать. Да и с мышкой там уж поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас