Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем понимаю зачем сделали Темную зону так дисбалансно. Вчера чудом удалось поиграть с друзьями, а там два чела 99 фиолетовый лвл и прям на выходе встали и всех мочили. Мы 15 флвл были, вообще чето сделать одному бесполезно, пошли через другой ход, побегали, вызвали вертушку, он уже там срезал пакеты и поубивал всех.. Я так полагаю забавы ради.

Не совсем понимаю зачем сделали Темную зону так дисбалансно. Вчера чудом удалось поиграть с друзьями, а там два чела 99 фиолетовый лвл и прям на выходе встали и всех мочили. Мы 15 флвл были, вообще чето сделать одному бесполезно, пошли через другой ход, побегали, вызвали вертушку, он уже там срезал пакеты и поубивал всех.. Я так полагаю забавы ради.

А я в черную зону пару раз бегал всего, шляпа какая-то.

А я в черную зону пару раз бегал всего, шляпа какая-то.

на самом деле там интересно с адекватными другими агентами и лут там лучше. То есть скажем кто то вызвал вертолет ты на карте уже видишь бежишь туды, а там других анентов штук 6 уже обороняются, помогаешь и все такое. Потом толпочком можно бегать.

А вот бывают ироды непонятно че делаещие на низких уровнях тз. Говорю удовольствия ради, дабы богом себя почувствовать)

• 2 недели спустя...
Ребят, те кто попрошареннее, получил основной лвл 30, и чет все поменялось, какие то зоны открылись и появился продавец с оранжевыми пухами, за оранжевую валюту - где эту валюту зарабатывать? В темной зоне я так понял, только фиолетовая так сказать валюта.. Да вообще чего/куда интересного можно сходить при условии, что у меня нет допов? Или дальше по темной зоне шариться?? Изменено пользователем Coach

Ребят, те кто попрошареннее, получил основной лвл 30, и чет все поменялось, какие то зоны открылись и появился продавец с оранжевыми пухами, за оранжевую валюту - где эту валюту зарабатывать? В темной зоне я так понял, только фиолетовая так сказать валюта.. Да вообще чего/куда интересного можно сходить при условии, что у меня нет допов? Или дальше по темной зоне шариться??

Самое простое фармить боссов, вот ссылка на гайд https://redd.it/8c1m4e у них респаун 4 часа, потом, если не собирал всякое барахло на карте, типа телефонов и т.д., то сейчас на 30м уровне за них дают больше опыта и быстрее нафармишь сундуки. По мере роста уровня шмота, меняй сложность глобальной карты и далее фармить боссов и дейлики, а там можно постепенно уже в метро идти и т.п., как-то так. Сейчас еще идет ивент и за накопленные очки ивента можно покупать сундуки с сетами этого ивента.

Оранжевая валюта (фениксы) падают с боссов и в ТЗ и в открытом мире.Большее кол-во фениксов даётся за мисси на уровнях сложности «испытание» и «легендарный».Так же падает с ящиков опытного агента и т.д и выполняй ежедневные/еженедельные задания(за развед данные) Изменено пользователем MadKot88

Самое простое фармить боссов, вот ссылка на гайд https://redd.it/8c1m4e у них респаун 4 часа, потом, если не собирал всякое барахло на карте, типа телефонов и т.д., то сейчас на 30м уровне за них дают больше опыта и быстрее нафармишь сундуки. По мере роста уровня шмота, меняй сложность глобальной карты и далее фармить боссов и дейлики, а там можно постепенно уже в метро идти и т.п., как-то так. Сейчас еще идет ивент и за накопленные очки ивента можно покупать сундуки с сетами этого ивента.

Оранжевая валюта (фениксы) падают с боссов и в ТЗ и в открытом мире.Большее кол-во фениксов даётся за мисси на уровнях сложности «испытание» и «легендарный».Так же падает с ящиков опытного агента и т.д и выполняй ежедневные/еженедельные задания(за развед данные)

Все понял! Спасибо Большое за инфо!

Так, ребят еще акоц вопрос - как выбрать глобальный этап?

не могу в темную зону с другом попасть, так как у него ниже диапазон этот..

Глобальный этап изменяется на основной карте(на PS4 зажимаешь треугольник и выбираешь уровень этапа) Изменено пользователем MadKot88

Глобальный этап изменяется на основной карте(на PS4 зажимаешь треугольник и выбираешь уровень этапа)

Да вроде так и делал, но в итоге все равно не пускал. У него диапазон 0-181, у меня 182-2четотам, хотя глобальный этап 1 у обоих и я шмот хуже специально сделал..

Скорее всего из-за разницы в ЛВЛах с другом(не Темной Зоны,а обычные)

В том то дело, что у обоих 30

• 1 месяц спустя...

Чет сколь не качайся, а ренегадов вообще убить не могу. Уже полный сет Хищника с папкой, все оружие экзот оптимизированы по максимуму, весь шмот я уже сбился со счет на сколько раз апгрейдил. А в итоге один фиг никого убить не могу, меня с двух трех выстрелов. Я даж не знаю че дальше делать).. Ша новая маза с щитами, выбил все 4, каждый по 500 техники спецотряда, все пустил на шмот - один фиг, как лошара)

и если оружие раз на 5-6 оптимизировать (апгрейдить) и предел. А шмот когда предел? Уде все 293, оружие 286

Изменено пользователем Coach

@Coach, одевай боевика и нагибай.

да вот есть боевик тоже (кроме кобуры), также секретка - не шибкотполучается.

Пишут про тень Баньши - вот тут только две вещицы попались)

И на сколько раз можно оптимизировать "секретку"? А то чето оптимизируютда оптимизирую, а предела нет да нет.

Тебе не тупо балл повышать надо, а с умом характеристики подбирать. А по боевику, как раз в 6ти секретах смысл. Почитай бонус 6го предмета. Ну и оружие… не в экзоте дело. У меня для боевика булфрог со скооострельностью его. Вторым желтый мп5 или карточный домик с талантами на отхил от костра. В результате грамотного подхода будешь в пвп понемногу пережимать противников.

Пс. Эта игра не про высший балл, а про вдумчивую подготовку и тактику боя

Тебе не тупо балл повышать надо, а с умом характеристики подбирать. А по боевику, как раз в 6ти секретах смысл. Почитай бонус 6го предмета. Ну и оружие… не в экзоте дело. У меня для боевика булфрог со скооострельностью его. Вторым желтый мп5 или карточный домик с талантами на отхил от костра. В результате грамотного подхода будешь в пвп понемногу пережимать противников.

Пс. Эта игра не про высший балл, а про вдумчивую подготовку и тактику боя

Понял, спасиьо) есть Буллфрог и карточный домик - как раз с ними бегаю, прокачаны до 286, а что за отхил от костра?

Опечатка. Отхил от критов. Талант Самосохранение.

Понял, ок!

• 3 недели спустя...

Кто нибудь играет еще в дивизию?)

По скидосу взял простую версию за 550р и как то она прям зашла люто.

Длц стоит брать?

Кто нибудь играет еще в дивизию?)

По скидосу взял простую версию за 550р и как то она прям зашла люто.

Длц стоит брать?

так она бесплатна для геймпасса. Длс брать не стоит

Изменено пользователем germanik

так она бесплатна для геймпасса. Длс брать не стоит

Я на цони.

Прям совсем плохие длц?

Я просто видел, там какая то подземка, потом режим выживания и пвп на 16 тел, но толком не понятно как режимы сами по себе.

Про последнее пофиг, а вот два первых довольно интересны. Если играл, то расскажи чтоль чо как)

Подземка и выживание на старте были интерестны, щас так себе.. так что остается тот режим пвп.. он заходил месяца так 7 назад на плойке.. как щас хз так как пролал ps..а на боксе чет лень по новой.. как вспомню сколько Баррет выбивал так дурно становится. Изменено пользователем Paink07

Людей много до сих пор играет, сам играю в коопе с товарищем периодически. Проходил на xox, теперь взял на ps4 ради именно коопа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...