Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 С друзьями почти триалку добили и от игры ппц как припекает. Хз кто это будет брать после триалки. Отряд бойцов борется с бомжами, которым в харю нужно высадить не менее обоймы, чтоб они сдохли, среди которых берсеркующие бомжи с палками самые опасные. На гранаты бомжам насрать, а когда выходят желтые противники, то им прямо в щщи нужно разрядить со снайперки обойм 20-30, чтоб хотя бы броню сбить, а оперативники в свою очередь отваливаются в ваншот. Опен ворлд вообще хрен знает зачем нужен - бежишь по пустому городу, где горожане могут махнуть бутылку воды на шапку и всё.Кстати система одежды тоже конченная - отдельно нужно менять одежду, которая будет влиять на статы и отдельно одежду, которая будет скинчиком. Я прям вспомнил свои ощущения от этого продукта. А я выкинул на этот shit косарьНе велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А я выкинул на этот shit косарьМы с друзьями любим брать всякое юбиговно на распродажах за 400-600р, чтоб пофаниться и продать за столько же, но все дружно решили, что этот шидевор даже этого не стоит. (Даже странно, что игру все еще не защищают при такой высокой мете, ведь даже у первого вачдога были любители) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Мы с друзьями любим брать всякое юбиговно на распродажах за 400-600р, чтоб пофаниться и продать за столько же, но все дружно решили, что этот шидевор даже этого не стоит. (Даже странно, что игру все еще не защищают при такой высокой мете, ведь даже у первого вачдога были любители)Своя аудитория у игры есть, по меркам ММО она неплохая и даже отличная. Но это точно не для всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 С друзьями почти триалку добили и от игры ппц как припекает. Хз кто это будет брать после триалки. Отряд бойцов борется с бомжами, которым в харю нужно высадить не менее обоймы, чтоб они сдохли, среди которых берсеркующие бомжи с палками самые опасные. На гранаты бомжам насрать, а когда выходят желтые противники, то им прямо в щщи нужно разрядить со снайперки обойм 20-30, чтоб хотя бы броню сбить, а оперативники в свою очередь отваливаются в ваншот. Опен ворлд вообще хрен знает зачем нужен - бежишь по пустому городу, где горожане могут махнуть бутылку воды на шапку и всё.Кстати система одежды тоже конченная - отдельно нужно менять одежду, которая будет влиять на статы и отдельно одежду, которая будет скинчиком. На легендарном уровне они любят с приклада ваншотить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 405 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) FROM1560 , как на ветролёте пролив перелетишь попадёшь в лагерь , там пройдя его насквозь найдешь выход в город возле него подойди к стенду с картой и обнови своюувидишь как задачу зачистку операционной базы на карте 1. короткий бой и ты там , тебе расскажут что к чему и пошлют спасать тётку доктора 2. http://i12.pixs.ru/storage/6/8/7/DSCN3548jp_5555663_25609687.jpg вид с улицы на вход операционной базы http://i12.pixs.ru/storage/6/8/8/DSCN3549jp_7074095_25609688.jpg как освободишь тетку-доктора вернёшся на базу и внутри найдёшь хранителя http://i12.pixs.ru/storage/6/9/1/DSCN3550jp_9276268_25609691.jpg Изменено 23 марта 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) elexx Спасибо тебе за подробную инструкцию, теперь все будет иначе. ;) Изменено 24 марта 2017 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Поиграл в демку. Вот думаю брать за косарь ради компании или нет? Посоветуйте. В общем игра зашла. Прошел все 3 задания для боксов внутри базы и пару побочек. А долго еще до конца? Или это уже половина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @un1x0d, Все что ты делал в демо, будешь делать и после. Игра поделена на пару десятков районов, в каждом из которых однотипные задания. Если зашла, то за рубль конечно можно взять и пострелять. Не велика потеря, и убедишься сам. Мало ли наиграешь пару сотен часов. Но не рассчитывай на какой-то вау. И да, это вовсе не ММО, для меня это было главным разочарованием. Там в городе нельзя встретить других людей. Хотя бы мимо пробегающих, помахать кому-то ручкой. Только в дарк зоне и на базах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А долго еще до конца? Или это уже половина?Я в демо вроде не играл. Не пойму, что за 3 задания. Но вообще там типа "сюжетка" часов на 30-40 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я в демо вроде не играл. Не пойму, что за 3 задания. Но вообще там типа "сюжетка" часов на 30-40 примерно.Ну пройти 3 задания чтобы медблок и еще две херни разблокировались на базе. И я уже вроде спрашивал. Сизон пасс только для ТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Сизон пасс только для ТЗ?Нет, в него входит три допки. По поводу сурвайвла не уверен (имхо лучшее длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну пройти 3 задания чтобы медблок и еще две херни разблокировались на базе. А .. да ты что. Это процентов 5 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @un1x0d, если зашла, бери, и лучше голд за 2 тыс, пока такая цена. Ибо самое интересное начинается почле прохождения сюжетки. Реально потом будешь тратить деньги на пасс или отдельные дополнения. Повторюсь, если поперла игра, то проведешь в ней 500 часов и более) я играю второй месяц и отложил в сторону все остальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Поиграл полчасика в демку. Мне вроде даже понравилось) Особенно сеттинг. Но почитав коммены понял, что с разнообразием в игре вообще туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Поиграл полчасика в демку. Мне вроде даже понравилось) Особенно сеттинг. Но почитав коммены понял, что с разнообразием в игре вообще туго.С сизон пасом есть разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Поиграл полчасика в демку. Мне вроде даже понравилось) Особенно сеттинг. Но почитав коммены понял, что с разнообразием в игре вообще туго.В оригинал наиграл ~70 часов и начало надоедать под самый конец уже. Темная зона вроде вносит разнообразие, но нужна своя команда - с рандомами неинтересно бегать.p.s.: еще остались 4 непройденные миссии "Вторжение", думаю часов на 10 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В оригинал наиграл ~70 часов и начало надоедать под самый конец уже. Темная зона вроде вносит разнообразие, но нужна своя команда - с рандомами неинтересно бегать.p.s.: еще остались 4 непройденные миссии "Вторжение", думаю часов на 10 хватитПотеряный сигнал пройти с рандомами... Ну удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Потеряный сигнал пройти с рандомами... Ну удачи тебе Прошел только одно вторжение с рандомами и забросил это дело. Компания попадется - пройду, в ином случае даже не трогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Парни, а что за уровень такой странный у всех почти светиться в убежищах? Такой значок как шатер и 125? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Парни, а что за уровень такой странный у всех почти светиться в убежищах? Такой значок как шатер и 125?В тех убежищах повышенные разведданые можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 В тех убежищах повышенные разведданые можно взять.Что значит повышенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Что значит повышенные? То и значит что больше можно получить чем в простых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 То и значит что больше можно получить чем в простых.Ок, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 стоит брать пока в аргентине скидос на голд версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас