Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С друзьями почти триалку добили и от игры ппц как припекает. Хз кто это будет брать после триалки. Отряд бойцов борется с бомжами, которым в харю нужно высадить не менее обоймы, чтоб они сдохли, среди которых берсеркующие бомжи с палками самые опасные. На гранаты бомжам насрать, а когда выходят желтые противники, то им прямо в щщи нужно разрядить со снайперки обойм 20-30, чтоб хотя бы броню сбить, а оперативники в свою очередь отваливаются в ваншот. Опен ворлд вообще хрен знает зачем нужен - бежишь по пустому городу, где горожане могут махнуть бутылку воды на шапку и всё.

Кстати система одежды тоже конченная - отдельно нужно менять одежду, которая будет влиять на статы и отдельно одежду, которая будет скинчиком.

:laugh1:  Я прям вспомнил свои ощущения от этого продукта.

А я выкинул на этот shit косарь

Не велика потеря. 

А я выкинул на этот shit косарь

Мы с друзьями любим брать всякое юбиговно на распродажах за 400-600р, чтоб пофаниться и продать за столько же, но все дружно решили, что этот шидевор даже этого не стоит. (Даже странно, что игру все еще не защищают при такой высокой мете, ведь даже у первого вачдога были любители)

Мы с друзьями любим брать всякое юбиговно на распродажах за 400-600р, чтоб пофаниться и продать за столько же, но все дружно решили, что этот шидевор даже этого не стоит. (Даже странно, что игру все еще не защищают при такой высокой мете, ведь даже у первого вачдога были любители)

Своя аудитория у игры есть, по меркам ММО она неплохая и даже отличная.

Но это точно не для всех..

С друзьями почти триалку добили и от игры ппц как припекает. Хз кто это будет брать после триалки. Отряд бойцов борется с бомжами, которым в харю нужно высадить не менее обоймы, чтоб они сдохли, среди которых берсеркующие бомжи с палками самые опасные. На гранаты бомжам насрать, а когда выходят желтые противники, то им прямо в щщи нужно разрядить со снайперки обойм 20-30, чтоб хотя бы броню сбить, а оперативники в свою очередь отваливаются в ваншот. Опен ворлд вообще хрен знает зачем нужен - бежишь по пустому городу, где горожане могут махнуть бутылку воды на шапку и всё.

Кстати система одежды тоже конченная - отдельно нужно менять одежду, которая будет влиять на статы и отдельно одежду, которая будет скинчиком.

На легендарном уровне они любят с приклада ваншотить)))

• 2 недели спустя...

FROM1560 , как на ветролёте пролив перелетишь попадёшь в лагерь , там пройдя его насквозь найдешь выход в город возле него подойди к стенду  с картой и обнови свою

увидишь как задачу зачистку операционной базы на карте 1. короткий бой и ты там , тебе расскажут что к чему и пошлют спасать тётку доктора 2. 

http://i12.pixs.ru/storage/6/8/7/DSCN3548jp_5555663_25609687.jpg

вид с улицы на вход операционной базы

http://i12.pixs.ru/storage/6/8/8/DSCN3549jp_7074095_25609688.jpg

как освободишь тетку-доктора вернёшся на базу и внутри найдёшь хранителя

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/1/DSCN3550jp_9276268_25609691.jpg

Изменено пользователем elexx

elexx Спасибо тебе за подробную инструкцию, теперь все будет иначе. ;) Изменено пользователем FROM1560

Поиграл в демку. Вот думаю брать за косарь ради компании или нет? Посоветуйте. В общем игра зашла.

Прошел все 3 задания для боксов внутри базы и пару побочек.

А долго еще до конца? Или это уже половина?

@un1x0d, Все что ты делал в демо, будешь делать и после. Игра поделена на пару десятков районов, в каждом из которых однотипные задания. Если зашла, то за рубль конечно можно взять и пострелять. Не велика потеря, и убедишься сам. Мало ли наиграешь пару сотен часов. Но не рассчитывай на какой-то вау. И да, это вовсе не ММО, для меня это было главным разочарованием. Там в городе нельзя встретить других людей. Хотя бы мимо пробегающих, помахать кому-то ручкой. Только в дарк зоне и на базах. 

А долго еще до конца? Или это уже половина?

Я в демо вроде не играл. Не пойму, что за 3 задания. Но вообще там типа "сюжетка" часов на 30-40 примерно.

Я в демо вроде не играл. Не пойму, что за 3 задания. Но вообще там типа "сюжетка" часов на 30-40 примерно.

Ну пройти 3 задания чтобы медблок и еще две херни разблокировались на базе.

И я уже вроде спрашивал. Сизон пасс только для ТЗ?

Сизон пасс только для ТЗ?

Нет, в него входит три допки. По поводу сурвайвла не уверен (имхо лучшее длс)

Ну пройти 3 задания чтобы медблок и еще две херни разблокировались на базе.

А .. да ты что. Это процентов 5 наверно.

@un1x0d, если зашла, бери, и лучше голд за 2 тыс, пока такая цена. Ибо самое интересное начинается почле прохождения сюжетки. Реально потом будешь тратить деньги на пасс или отдельные дополнения. Повторюсь, если поперла игра, то проведешь в ней 500 часов и более) я играю второй месяц и отложил в сторону все остальные игры

Поиграл полчасика в демку. Мне вроде даже понравилось) Особенно сеттинг. Но почитав коммены понял, что с разнообразием в игре вообще туго.

Поиграл полчасика в демку. Мне вроде даже понравилось) Особенно сеттинг. Но почитав коммены понял, что с разнообразием в игре вообще туго.

С сизон пасом есть разнообразие.

В оригинал наиграл ~70 часов и начало надоедать под самый конец уже. Темная зона вроде вносит разнообразие, но нужна своя команда - с рандомами неинтересно бегать.

p.s.: еще остались 4 непройденные миссии "Вторжение", думаю часов на 10 хватит

В оригинал наиграл ~70 часов и начало надоедать под самый конец уже. Темная зона вроде вносит разнообразие, но нужна своя команда - с рандомами неинтересно бегать.

p.s.: еще остались 4 непройденные миссии "Вторжение", думаю часов на 10 хватит

Потеряный сигнал пройти с рандомами... Ну удачи тебе  :pff:

Потеряный сигнал пройти с рандомами... Ну удачи тебе  :pff:

Прошел только одно вторжение с рандомами и забросил это дело. Компания попадется - пройду, в ином случае даже не трогаю)

• 3 недели спустя...

Парни, а что за уровень такой странный у всех почти светиться в убежищах? Такой значок как шатер и 125?

Парни, а что за уровень такой странный у всех почти светиться в убежищах? Такой значок как шатер и 125?

В тех убежищах повышенные разведданые можно взять.

Что значит повышенные?

То и значит что больше можно получить чем в простых.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...