911 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А ты знаеш какой кайф осозновать что всё старые и новые игры перед тобой, нада только скачать и заболванить259256[/snapback] Угу, это только ты сидишь на форуме и играешь в старые игры... Причем все это сутками:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 да будет 29 .... а пиратчикам бан по жизни ! Вот скора будут банить по IP во я поржу над вами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ты такой добрый:Dа мне игры придет 30...ператко...и мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 да будет 29 .... а пиратчикам бан по жизни ! Вот скора будут банить по IP во я поржу над вами :lol:259264[/snapback]Вот я поржу, когда тебе достанется через dhcp забаненный ип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мну тож или 28 или 29 придёт, тоже пиратко, да и ip у мну динамический, так что лицензия не рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мну тож или 28 или 29 придёт, тоже пиратко, да и ip у мну динамический, так что лицензия не рулит :lol:259287[/snapback] Я щаз приглашу хакеров и они взломают сайт белого дома и меня не найдут!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 28 точно скажут когда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Господи, надеюсь это не так(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Если это окажется так я прошью приставку и лицуху покупаить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Если это окажется так я прошью приставку и лицуху покупаить не буду259350[/snapback]+1 ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ждем до 28!А если в озоне задерживается то и в обычных магазах тоже?!Такое уже бывало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 КСТАТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАСТОРожило то что написано грарантированная копия игры в день РОССИЙСКОЙ премьры! И написано дата российской премьеры на сайте софт клаб , а там пока ничего нету!Ждем 28 и ждем что надеюсь нормальные люди из софт клаба скажут нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Надо надеяться не чтоб сказали когда,а чтоб сказали 29-го и так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Чёрт! Мои самые плохие опасения оправдались... Новость дня: В Софтклабе до сих пор нет GTA IV и , с большой вероятностью, на этой неделе не будет! Рекламы туда понавезли ДОФИГА (плакаты там всякие, наклейки, саундтрек и т.д), а саму игру пока нет... Даже не известно когда привезут... Информация подтвержденна - только недавно звонил узнавал :( .... Изменено 24 апреля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Новость дня: В Софтклабе до сих пор нет GTA IV и , с большой вероятностью, на этой неделе не будет! Рекламы туда понавезли ДОФИГА (плакаты там всякие, наклейки, саундтрек и т.д), а саму игру пока нет... Даже не известно когда привезут... Информация подтвержденна - только недавно звонил узнавал :( ....259397[/snapback]Вот так, релиз в нашей стране :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну мож и завезут.а мож и в понедельник,может 29-го привезут,тогда они сразу продавать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну мож и завезут.а мож и в понедельник,может 29-го привезут,тогда они сразу продавать начнут259401[/snapback] Товар ещё на складе оформить надо, потом ещё по магазинам развезти + в магазинах с ним ещё ХЗ сколько возиться будут (не с фур же продавать).... При лучшем раскладе в магазинах он будет через 1-2 дня после того как попадёт на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 На озоне сразу было написано "прдположительная дата - май 2008" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mort 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мдее.. Кто-то тут на форуме писал, что обновление инфы про гта на сайте СофтКлаба намечается 26-27 числа.. ждём-с.. Всё равно ничего другого не остаётся(( Главное не поддаться искушению прошиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 дайте мне инфу где сказано что игра задерживается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Сегодня покупателям в магазине Озон пришло на email сообщение, что выход GTA IV задержится у них на две недели. OZON: По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Grand Theft Auto IV», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.05.08. Будем надеяться что эта ситуация будет только в Озоне. <_<259181[/snapback]ужос какой B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Насрать на азон. Вон в инете лежит - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Насрать на азон. Вон в инете лежит - забирайте.259465[/snapback] А тем кто приобрели предзаказ, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Предзаказ, это диск за 200р чтоли? :) Ниче. Оставьте себе диск. Будут у вас доп. материалы. Неужели вы диск этот тож на озоне заказывали? По идее заказ мона отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 2banderros а где инфа , я жду ! :) Или ты тут решил подшутить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас