Max O_o 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А возможно такое что игра 29 Апреля у вас появится?)))))) ОТВЕТ: ЕЩЕ раз разжевываю! ЕСЛИ ЭКСЛЮЗИВНЫЙ официальный диллер которому выпала честь- продовать GTA 4 будет благоссклонен и с таможней уних все впорядке то они отгрузят всем сетям, минимаркетам и инет магазинам! Если НЕТ- то ждите официальной премьеры с 12 мая после глобокого запоя - майских праздников !Вариант 2 - Gamestop(крупная cеть магазинов в NY) нам пришлет некоторое количество копий в 5ых числах мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Итак, последние новости из Питерских Союзов.В магазине на Сенной консультант на мой вопрос "когда привезут ГТА", недобро ухмыляясь, ответил "игра выходит двадцать девятого числа". Я сказал ему, что по идее да, но на сайте СК нет об этом никакой информации... И тут он, по-прежнему недобро ухмыляясь, выдал ключевую фразу "игра начнёт продаваться двадцать девятого числа".А по-скольку настроение было хорошее, и дел сегодня особо нет, я решил пройтись до Союза в Гостином дворе. Там девушка была поразговорчивее, и вот как раз от неё я выяснил, что первые два дня игра, вероятно, будет продаваться только по предзаказам... А также то, что на первое время она будет доступна в продаже только в "Пике" и "Радуге".Сложив недоброго чувака из "Пика" и разговорчивую девушку, получается так, что игра уже завезена, и чётко в срок начнёт продаваться=)))Вот такие новости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Итак, последние новости из Питерских Союзов.В магазине на Сенной консультант на мой вопрос "когда привезут ГТА", недобро ухмыляясь, ответил "игра выходит двадцать девятого числа". Я сказал ему, что по идее да, но на сайте СК нет об этом никакой информации... И тут он, по-прежнему недобро ухмыляясь, выдал ключевую фразу "игра начнёт продаваться двадцать девятого числа".А по-скольку настроение было хорошее, и дел сегодня особо нет, я решил пройтись до Союза в Гостином дворе. Там девушка была поразговорчивее, и вот как раз от неё я выяснил, что первые два дня игра, вероятно, будет продаваться только по предзаказам... А также то, что на первое время она будет доступна в продаже только в "Пике" и "Радуге".Сложив недоброго чувака из "Пика" и разговорчивую девушку, получается так, что игра уже завезена, и чётко в срок начнёт продаваться=)))Вот такие новости:)260639[/snapback]была бы она уже завезена,геймпарк сообщил бы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ждём вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ждём вторника)260670[/snapback]угу,ждем большой облом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ждём вторника)260670[/snapback]Спасибо большое за информацию! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ждём понедельника в понед всё скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ждите среды лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас