Woodcutter 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Спрос на PS4 на старте продаж может превысить предложение http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/717/2185f4/458x250.jpg Джек Треттон, президент SCEA, заявил в интервью Wall Street Journal, что после Е3 и положительной реакции публики на презентацию PS4 компания увеличила прогноз продаж консоли. Он также раскрыл информацию о том, что сеть магазинов GameStop готова приобрести все произведенные японской компанией приставки. Кроме этого, Треттон предостерег игроков, что всем приставок может и не хватить, так как количество произведенных устройств будет ниже необходимого. Впрочем, буквально в то же время президент британского подразделения Sony, Фергал Гара, заявил журналистам GamesIndustry.biz, что производство PS4 уже налажено и компания поставит на рынок достаточное количество устройств. Источник: http://www.igromania.ru/news/210374/Spros_na_PS4_na_starte_prodazh_mozhet_prevysit_predlozhenie.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Я понимал, что такое может быть, поэтому сделал предзаказ. В конце концов от предзаказа можно отказаться в любой момент вплоть до отправки товара, а очередь уже занята и самая низкая цена (если вдруг) до момента продаж гарантированна. Изменено 14 июня 2013 пользователем antigin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) @antigin, где именно предзаказ делали? Изменено 14 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мне кажется некст ген умрет на старте Игры деградировали до сюжета,qte и сисек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мне кажется некст ген умрет на старте Игры деградировали до сюжета,qte и сисекДеградировали до сюжета? Поясни. А qte и сиьки да, это зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Sony даже не нужно тратиться на рекламу. GameStop забесплатно будет рекламировать PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @antigin, где именно предзаказ делали? Я - на британском амазоне. Можно на немецком также. Там чуть дешевле выходит даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ага, торопитесь делать предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Деградировали до сюжета? Поясни. А qte и сиьки да, это злоПоправил себя. До фильмаСейчас игры популярны из за сюжета. У меня баттхерт, везде сюжет а игры 0. C каждым годом больше каток и меньше гемплея, на дворе 2013 год : эра линейных корридоров, телок с сиськами, qte, и каток по 20 минут. Увы, игры умерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Я понимал, что такое может быть, поэтому сделал предзаказ. В конце концов от предзаказа можно отказаться в любой момент вплоть до отправки товара, а очередь уже занята и самая низкая цена (если вдруг) до момента продаж гарантированна.Если не великая тайна, где вы сделали предзаказ? Точнее в штатах или европе?;)Не заметил пост выше. А почему не в штатах? Стоимость ведь ниже? Изменено 14 июня 2013 пользователем stylerocket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если не великая тайна, где вы сделали предзаказ? Точнее в штатах или европе?;)Не заметил пост выше. А почему не в штатах? Стоимость ведь ниже?А я просто покупаю диски оттуда и хочу консоль британскую. Я понимаю, что регион-фри, но мне просто спокойнее. У меня все консоли с Великобритании и практически все диски оттуда же. Несколько игр брал российских чисто из-за локализации хорошей. А так да, можно и с американского брать - выйдет еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphis 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я понимал, что такое может быть, поэтому сделал предзаказ. В конце концов от предзаказа можно отказаться в любой момент вплоть до отправки товара, а очередь уже занята и самая низкая цена (если вдруг) до момента продаж гарантированна.Во сколько обойдется доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Во сколько обойдется доставка?Около 10 фунтов, но я до Риги заказывал. Брат сказал, что с британского не получилось предзаказ в Москву сделать, хотя может он чего-то там неправильно сделал. Не очень он дружит с Интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphis 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Американский интернет-магазин "Amazon" подтвердили, что будет осуществлять доставку PlayStation 4 из США. Цена консоли вместе с доставкой составит 13 999р, причем время доставки, как обещает магазин, должно составить 4 дня. Интересно это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Американский интернет-магазин "Amazon" подтвердили, что будет осуществлять доставку PlayStation 4 из США. Цена консоли вместе с доставкой составит 13 999р, причем время доставки, как обещает магазин, должно составить 4 дня. Интересно это правда?Навряд ли. С немецкого амазона 14 600р. выходит с доставкой, но 4 дня — это фантастика. С такой скоростью только по Штатам и Британии доставляют. Для России три недели в лучшем случае, а в среднем полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Навряд ли. С немецкого амазона 14 600р. выходит с доставкой, но 4 дня — это фантастика. С такой скоростью только по Штатам и Британии доставляют. Для России три недели в лучшем случае, а в среднем полтора месяца.К этим новостям прилагался скрин переписки с саппортом. Так там о четырех днях вообще никакой речи не было. Не знаю, откуда взяли эти четыре дня. За 4 дня доставить не могут, но могут, например, доставить с опозданием на 4 дня после релиза консоли. Ведь предзаказы высылаются не в день релиза, а с расчетом того, сколько примерно будет товар в пути. Т.е. если для России, допустим, средний показатель 3 недели, то и выслать могут за две с половиной недели "до" релиза, например. В итоге, можно получить товар в день релиза +/- сколько-то дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphis 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Закажу, будем надеяться, что брака на старте не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Закажу, будем надеяться, что брака на старте не будет. 3 огня будет. вот увидишь, новая фишка сони и небольшой бонус за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А я наверно в юлмарте буду покупать, когда появится. Пару месяцев можно и подождать, пока дефицит пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас