Snuffly 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если бы политика осталась как по отношению бокс 360 то боксу не было бы конкурентов.Жажда денег МС и погубит вполне неплохую приставкуСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Чет у тебя овербаф случился пукана.Никто и негордится прибалтикой,но вот за что я реально "горжусь" ,Таллинном в частности,так это развитие интернета и электронных услуг.Реально,то что у вас в рашке только появляется у нас уже лет так 5 ,если небольше есть.В плоть до того,что можно очередь на получение паспорта забронировать онлайн.Оплата счетов,все очень быстро и удобно.Бмлеты в кино за неделю до премьеры и выбрать удобные места.И все невыходя из дома.А вот с микрософт в шоке.Особенно. За отсутсвие вани на старте,а скайп ведь наши продали микрософту.А в России ты думаешь этого нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Реально,то что у вас в рашке только появляется у нас уже лет так 5 ,если небольше есть.В плоть до того,что можно очередь на получение паспорта забронировать онлайн.Оплата счетов,все очень быстро и удобно.Бмлеты в кино за неделю до премьеры и выбрать удобные места.И все невыходя из дома.Вот это услуги, иванам такое и представить боязно, но ваши паспорта нужно на улице пачками раздавать, как у нас симки для мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) в Рашке можно получить паспорт банально зайдя в метро и диплом заодно получить вам такое и не снилось Изменено 14 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 в Рашке можно получить паспорт банально зайдя в метро и диплом заодно получить вам такое и не снилось Раньше помню в районе Таганки вроде подобной хренью торговали, но последние пару лет вообще не встречал дипломов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 почему сайт называется ещё хбокслэнд????? кто то собрался этим упырям после того как они испоганили винду и новый бокс отваливать деньги? мне жаль тех людей...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 почему сайт называется ещё хбокслэнд????? кто то собрался этим упырям после того как они испоганили винду и новый бокс отваливать деньги? мне жаль тех людей......то что тебе не нравится внешний вид windows 8 не значит что windows испоганили. а бокс "испоганился" для тех кто шпилит б.у и пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Раньше помню в районе Таганки вроде подобной хренью торговали, но последние пару лет вообще не встречал дипломов.Мне друг рассказывал что зимой он видел на станции Царицыно по 500 рублей билетами на олимпиаду в Сочи торговали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Тема для поливанная друг друга грязью и туалетного юмора , вас жалко, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 то что тебе не нравится внешний вид windows 8 не значит что windows испоганили. а бокс "испоганился" для тех кто шпилит б.у и пираткиты думаешь что дело во внешнем виде только? ты очень глуп тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ПЛЕВАЛ я на хбохван,идиотизм такой же как и покупатели это ..ОВНА,ДАЖЕ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО ПРЕДСКАЗЫВАЮ ПОЛНЫЙ КРАХ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ У майкрософт.ДАЖЕ ФИЛЬМ НЕПОСМОТРЮ ДОМА ЕСЛИ КО МНЕ МНОГО ГОСТЕЙ ПРИДУТ СПАСИБО СРАНОМУ КИНЭКТУ 2 Изменено 14 июня 2013 пользователем RuMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 трусы свои подгоревшие накинь на кинект, он ничего и не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 ПЛЕВАЛ я на хбохван,идиотизм такой же как и покупатели это ..ОВНА,ДАЖЕ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО ПРЕДСКАЗЫВАЮ ПОЛНЫЙ КРАХ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ У майкрософт.ДАЖЕ ФИЛЬМ НЕПОСМОТРЮ ДОМА ЕСЛИ КО МНЕ МНОГО ГОСТЕЙ ПРИДУТ СПАСИБО СРАНОМУ КИНЭКТУ 2Не позорь Брежнева своими юродивым постами, тупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) ты думаешь что дело во внешнем виде только? ты очень глуп тогда а в чем? загружается быстрее, диспетчер задач приятнее и софт нужный мне встаёт норм. основные жалобы что я вижу всюду - плитка говно ничего не вижу ничего не слышу из за нее Изменено 15 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 трусы свои подгоревшие накинь на кинект, он ничего и не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я конечно не встаю на сторону Майков, по хер на них. Но барыг я еще больше не люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас