Перейти к публикации

GameStop раздает листовки с описанием DRM у One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameStop раздает листовки с описанием DRM у One

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/GameStop.svg/200px-GameStop.svg.png

В магазинах GameStop в США раздаются листовки в которых подробно описываются непопулярные ограничения у Xbox One, а именно необходимость коннекта к Live раз в 24 часа, невозможность играть в чужой диск (если только не друг более 30 дней и только один раз).

Ненависть GameStop к One очевидна - это крупный ритейлер (6700 магазинов) живущий в том числе на продажах дисков с играми плюс за копейки скупающий БУ игры что бы потом задорого продавать. Особого смысла на One брать диски когда проще сразу в Live купить игру нету.

Похоже MS атакуют со всех сторон.

Источник:
http://gimmegimmegames.com/2013/06/gamestop-handing-out-flyers-to-tell-customers-about-xbox-ones-restrictions/

Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в эстонии.горите в аду со своей политикой. Изменено пользователем ssdimass

Самое интересное, что AngryJoe в своем видео о том, как Microsoft лоханулась с DRM, предсказал, что именно GameStop завоет первым))) Правда уже после начала продаж Хуана, а не до)

Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в Латвии.горите в аду со своей политикой.

Это про меня. Закажу тут свою PS4[spoiler=]http://www.ebay.com/itm/Playstation-4-Bundle-Battlefield-4-Pre-Order-Receipt-FREE-SHIPPING-WORLDWIDE-/300919567455?pt=Video_Games&hash=item461034345f

Xbox One купят миллионы и он будет продан даже лучше чем 360  :nice:  Моська и слон.  :lie:

Так и надо, задорого Б/у продают и нафиг их. вон в лайве дешево игры стоят и диски не мешаются, но я люблю коробочки и стараюсь покупать в коробочках игры. МС атакует со всех фронтов, конкуренты и барыги недовольны. МС побеждает эту войну.

Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в эстонии.горите в аду со своей политикой.

Сочувствую....

Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в эстонии.горите в аду со своей политикой.

а что ты хотел от страны третьего мира? Украiна- вообще европа, им тоже иксбокс не завезли. Так что это приставка для царей и элиты.

Сочувствую....

Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. 

Самое интересное, что AngryJoe в своем видео о том, как Microsoft лоханулась с DRM, предсказал, что именно GameStop завоет первым))) Правда уже после начала продаж Хуана, а не до)

Angry Joe вообще выразил свое отношение очень эмоционально к этому Xbone. И я с ним полностью согласен. Rage! :rage:

а что ты хотел от страны третьего мира?

Ещё один  :facepalm:  Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи. 

а что ты хотел от страны третьего мира? Украiна- вообще европа, им тоже иксбокс не завезли. Так что это приставка для царей и элиты.

подходит для меня видать.

Angry Joe вообще выразил свое отношение очень эмоционально к этому Xbone. И я с ним полностью согласен. Rage! :rage:

Я вообще не знаю, как его на две части, одинаково наполненных ненавистью, хватило))) Ждем итоговую часть после Е3

Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. 

Лол)))) Эксперт нарисовался......желторотый

Изменено пользователем JustOneHero

Ещё один  :facepalm:  Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи.

Роланд уже выкладывал фотки как у них там медвед в сша гуляет, это они свои штаты высмеивают.

Да живется неочень,но в россию жить ехать - самоубийство.в идеале финский выучить и туда.

но xbox One-то нету, чем же она лучше? :butthurt:

А нефоров и петушни как раз во франции полно, куда не глянь маникюрщики и маечки с вырезом до живота)

В Рашке зато черножопия, 100 чечен.

Изменено пользователем RipKit

играть можно в любой стране чудилы, просто регу надо делать в той стране из списка,

но xbox One-то нету, чем же она лучше?

Вот чёрт, точно. Надо уезжать отсюда, в стране ТиВи-проигрователи не завезли  :laugh1:

Хрена тут у "населения" самомнение

у меня не припекает от ДРм, ни от олвейс онлайн.  как у тебя.. очень удобный геймпад + лайв. в итоге отличная консоль и экзами не обделили.

играть можно в любой стране чудилы, просто регу надо делать в той стране из списка,

на xbox 360 разве что, у One будет региональная привязка по адресу, т.к. от этого зависит качество связи до облачного сервера твоей страны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...