sib 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 GameStop раздает листовки с описанием DRM у Onehttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/GameStop.svg/200px-GameStop.svg.pngВ магазинах GameStop в США раздаются листовки в которых подробно описываются непопулярные ограничения у Xbox One, а именно необходимость коннекта к Live раз в 24 часа, невозможность играть в чужой диск (если только не друг более 30 дней и только один раз). Ненависть GameStop к One очевидна - это крупный ритейлер (6700 магазинов) живущий в том числе на продажах дисков с играми плюс за копейки скупающий БУ игры что бы потом задорого продавать. Особого смысла на One брать диски когда проще сразу в Live купить игру нету. Похоже MS атакуют со всех сторон. Источник: http://gimmegimmegames.com/2013/06/gamestop-handing-out-flyers-to-tell-customers-about-xbox-ones-restrictions/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в эстонии.горите в аду со своей политикой. Изменено 14 июня 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Самое интересное, что AngryJoe в своем видео о том, как Microsoft лоханулась с DRM, предсказал, что именно GameStop завоет первым))) Правда уже после начала продаж Хуана, а не до) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в Латвии.горите в аду со своей политикой.Это про меня. Закажу тут свою PS4[spoiler=]http://www.ebay.com/itm/Playstation-4-Bundle-Battlefield-4-Pre-Order-Receipt-FREE-SHIPPING-WORLDWIDE-/300919567455?pt=Video_Games&hash=item461034345f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Xbox One купят миллионы и он будет продан даже лучше чем 360 Моська и слон. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так и надо, задорого Б/у продают и нафиг их. вон в лайве дешево игры стоят и диски не мешаются, но я люблю коробочки и стараюсь покупать в коробочках игры. МС атакует со всех фронтов, конкуренты и барыги недовольны. МС побеждает эту войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в эстонии.горите в аду со своей политикой.Сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так и надо!в печь жидософт.особенно убило что я на старте несмогу играть в игры.живу в эстонии.горите в аду со своей политикой.а что ты хотел от страны третьего мира? Украiна- вообще европа, им тоже иксбокс не завезли. Так что это приставка для царей и элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Сочувствую....Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Самое интересное, что AngryJoe в своем видео о том, как Microsoft лоханулась с DRM, предсказал, что именно GameStop завоет первым))) Правда уже после начала продаж Хуана, а не до)Angry Joe вообще выразил свое отношение очень эмоционально к этому Xbone. И я с ним полностью согласен. Rage! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а что ты хотел от страны третьего мира?Ещё один Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а что ты хотел от страны третьего мира? Украiна- вообще европа, им тоже иксбокс не завезли. Так что это приставка для царей и элиты.подходит для меня видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Angry Joe вообще выразил свое отношение очень эмоционально к этому Xbone. И я с ним полностью согласен. Rage! :rage:Я вообще не знаю, как его на две части, одинаково наполненных ненавистью, хватило))) Ждем итоговую часть после Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. Лол)))) Эксперт нарисовался......желторотый Изменено 14 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ещё один Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи.Роланд уже выкладывал фотки как у них там медвед в сша гуляет, это они свои штаты высмеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 подходит для меня видать.Хрена тут у "населения" самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а что ты хотел от страны третьего мира? Украiна- вообще европа, им тоже иксбокс не завезли. Так что это приставка для царей и элиты.Да живется неочень,но в россию жить ехать - самоубийство.в идеале финский выучить и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике.но xbox One-то нету, чем же она лучше? А нефоров и петушни как раз во франции полно, куда не глянь маникюрщики и маечки с вырезом до живота) В Рашке зато черножопия, 100 чечен. Изменено 14 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 играть можно в любой стране чудилы, просто регу надо делать в той стране из списка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Зато пс4 399.- евро без накрутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хрена тут у "населения" самомнениеага, сплошь все как один богоносцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 но xbox One-то нету, чем же она лучше?Вот чёрт, точно. Надо уезжать отсюда, в стране ТиВи-проигрователи не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 говно,а не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хрена тут у "населения" самомнениеу меня не припекает от ДРм, ни от олвейс онлайн. как у тебя.. очень удобный геймпад + лайв. в итоге отличная консоль и экзами не обделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 играть можно в любой стране чудилы, просто регу надо делать в той стране из списка,на xbox 360 разве что, у One будет региональная привязка по адресу, т.к. от этого зависит качество связи до облачного сервера твоей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас