Перейти к публикации

GameStop раздает листовки с описанием DRM у One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вывод: CUND - хреновый Холмс, хреновый дедуктор, великим сыщиком ему никогда не бывать

Ты хоть по ссылке-то прошел? Не поверю, что в интернетах вдруг два пользователя с одним и тем же ником dakslime, одни и те же интересы и одна и та же манера общения. В каждое по отдельности - ок, но все вместе.

Кстати про имя Артур он ничего не ответил, а вот фамилию решил назвать.

Напишу по теме, а то развелось что то любителей оффтопа.. Я не удивлюсь что геймстоп будет активно продвигать кампанию против вани, это в их коммерческих интересах. Чем меньше людей купят ваню, тем больше соотв. купят пс4, и как следствие станут их потенциальными клиентами, по обмену, прокату, и пр. А геймстоп весьма крупная сеть, могут нормально так вложиться в антирекламу недоразумения под названием хуан.

Напишу по теме, а то развелось что то любителей оффтопа.. Я не удивлюсь что геймстоп будет активно продвигать кампанию против вани, это в их коммерческих интересах. Чем меньше людей купят ваню, тем больше соотв. купят пс4, и как следствие станут их потенциальными клиентами, по обмену, прокату, и пр. А геймстоп весьма крупная сеть, могут нормально так вложиться в антирекламу недоразумения под названием хуан.

Может ждут, когда им Microsoft проплатит?

Ты хоть по ссылке-то прошел? Не поверю, что в интернетах вдруг два пользователя с одним и тем же ником dakslime, одни и те же интересы и одна и та же манера общения. В каждое по отдельности - ок, но все вместе.

Кстати про имя Артур он ничего не ответил, а вот фамилию решил назвать.

зачем тебе мое имя?) вконтакте в этот раз искать будешь или что?)) раз ты так ринулся на поиски меня на поиски в соц.сетях и прочего, то я тебя огорчу) меня нет ни в ВК, ни  в одноклассниках. я только на мейле сижу, потому что почта постоянно приходит :lie:

Подозрительно дешево, да еще и с камерой и BF4 в комплекте и EMS доставкой. Не боишься?)

Мне кажется камеры не будет. А игра за 30$- если в бандле, то ничего страшного. А вообще- да, стрёмно. Конечно же я щас не буду делать предзаказ. Но тем не менее- такой вот бандл с такой ценой- вполне вероятно. 

@CUND, я честно скажу. давно я играл в ММОРПГ, лет 8 назад) у него был ник такой, мне понравился - я украл. :D что непонятного?) если хочешь, в личку напиши. скину тебе свой мейл, там искать будешь:) и имя скажу.

Изменено пользователем dakslime

Не соглашусь. Я пол жизни прожил в латвии и терпеть не могу эту страну и быдляцко-фашистскую нацию (латыши). И страна не европезированная, она очень далека от стран Европы, если ты бывал в Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии и т.д то должен знать это. Россия мне куда больше нравится. 

А я не про Латвию. Я латвию- ненавижу. Я про Эстонию. Не идеал, но куда приятней Рашки и т.д. 

Да кстати. Кто то писал про то что американцы думают что по России медведи гуляют. Это полный бред. Это придумали сами русские которие никогда не были в сша и в глаза американцев не видели. Я почти 4 учился в сша и и много приходилось общаться с американцами. И никто никогда не говорил что по России ходят медведи

Да без разницы. Это был пример тупости стереотипного мышления  :bte:

@CUND, я честно скажу. давно я играл в ММОРПГ, лет 8 назад) у него был ник такой, мне понравился - я украл. :D что непонятного?) если хочешь, в личку напиши. скину тебе свой мейл, там искать будешь:) и имя скажу.

В L2 гонял-то?)))

Ладно, все равно уж хреновый Холмс)))

Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. 

:facepalm:

@TERMITina, конечно обидно, когда ссыт в глаза небесная роса, понимаю. 

уже убрали объяву, видимо ebay подсуетился)

Ну может кидло, чёрт его знает, но по-идее 450$ точно будут бандлы с баттлой. Я на такой и рассчитываю  :nice:

Изменено пользователем GoldenEagle

GameStop раздает листовки с описанием DRM у One

Ай малаца GS!  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:

Если бы политика осталась как по отношению бокс 360 то боксу не было бы конкурентов.

Жажда денег МС и погубит вполне неплохую приставку

Если бы политика осталась как по отношению бокс 360 то боксу не было бы конкурентов.

согласен. 

@karatel309, всё, фиксанул. 

Fixed

Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная евроебанизированая страна с нормальными пидорасами(правда нефоров много и парней). Лучший вариант в Сомали. 

всё, фиксанул. 

Ну так естественно будут. Хотя можешь сам себе такой бандл собрать добавив 10 баксов.

Ну так естественно будут. Хотя можешь сам себе такой бандл собрать добавив 10 баксов.

впринципе да. Просто в именно заодские бандлы- обычно PS'денюжку кидают, или подписки раздают. Думаю, будет 520$ в районе того. Интересно, что с гарнитурой... Будет так же, как и с PS3? И интересно, как долго продержутся электролиты в аккуме. Они же через года два больше пары часов держать не будут..  

Опубликовано: · Скрыто 14 июня 2013 - Причина не указана
Скрыто 14 июня 2013 - Причина не указана

Автор - безграмотное хуйло. Ты заслужил. 

Вангую: "ты тоже заслужил", от администрации.

Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. 

Это что еще за псина, ты конкретно пиши, тем кто оскорбил...не обобщай. Если тебе никто не возразил, то это не значит, что всем твое высказывание нравится... 

По теме...конечно плохо это все от майков, на хер эти лишние заморочки нужны...хотя лично для меня проверка 24 ч вообще побоку, так как всегда подключен к интернету...но многим думаю критично...

Изменено пользователем JungleRus

Опубликовано: · Скрыто 14 июня 2013 - Причина не указана
Скрыто 14 июня 2013 - Причина не указана

Автор - безграмотное хуйло. Ты заслужил. 

Вангую: "ты тоже заслужил", от администрации.

Верно вангуешь

Самое интересное, что AngryJoe в своем видео о том, как Microsoft лоханулась с DRM, предсказал, что именно GameStop завоет первым))) Правда уже после начала продаж Хуана, а не до)

ну да, надо быть офигенным аналитегом чтобы предсказать это, при всем при том, что цифровая дистрибуция и ущерб гейсмтопу и пр. уже неоднократно обсуждается лет пять

восхищайся этим парнем, он отличный капитан

В магазинах GameStop в США раздаются листовки в которых подробно описываются непопулярные ограничения у Xbox One, а именно необходимость коннекта к Live раз в 24 часа, невозможность играть в чужой диск (если только не друг более 30 дней и только один раз).

Ненависть GameStop к One очевидна - это крупный ритейлер (6700 магазинов) живущий в том числе на продажах дисков с играми плюс за копейки скупающий БУ игры что бы потом задорого продавать. Особого смысла на One брать диски когда проще сразу в Live купить игру нету.

Похоже MS атакуют со всех сторон.

Что, не захотели прибылью с халявы делиться с МС ? А вот хер вам, будете, как миленькие.

Все хорошо помнят, как их акции упали в цене, при одном упоминание про ДРМ.

А я не про Латвию. Я латвию- ненавижу. Я про Эстонию. Не идеал, но куда приятней Рашки и т.д. 

Что Литва, что Латвия, что Эстония - не более чем карликовые государства с непомерными амбициями и грандиозными комплексами.

если бы не Советский Союз - так бы и остались без промышленности, без образования, без каких-либо намёков на блага цивилизации.

эх, да они даже советское наследие умудрились профукать. зато теперь "свободные" и "независимые", т.е. нищие и никому даже даром не нужные.

Прибалтика - один из самых депрессивных европейских регионов.

и хрен с ней.

Чет у тебя овербаф случился пукана.

Никто и негордится прибалтикой,но вот за что я реально "горжусь" ,Таллинном в частности,так это развитие интернета и электронных услуг.Реально,то что у вас в рашке только появляется у нас уже лет так 5 ,если небольше есть.В плоть до того,что можно очередь на получение паспорта забронировать онлайн.Оплата счетов,все очень быстро и удобно.Бмлеты в кино за неделю до премьеры и выбрать удобные места.И все невыходя из дома.

А вот с микрософт в шоке.Особенно. За отсутсвие вани на старте,а скайп ведь наши продали микрософту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...