Перейти к публикации

GameStop раздает листовки с описанием DRM у One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

играть можно в любой стране чудилы, просто регу надо делать в той стране из списка,[/quote

Я хочу зарегатся в российском лайве.но изза проживания несмогу играть,а лайва у нас нет.регатся на соседнюю финку?и то если лок на ип небудет.

у меня не припекает от ДРм, ни от олвейс онлайн.  как у тебя.. очень удобный геймпад + лайв. в итоге отличная консоль и экзами не обделили.

Где у меня припекает, о великий? Будешь перед Кинектом плясать - да на здоровье)))

Ещё один  :facepalm:  Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи. 

У них у самих же медведи бегают

Где у меня припекает, о великий? Будешь перед Кинектом плясать - да на здоровье)))

кинект как один из способо контроля) буду, что плохого?)  геймпад никто не отменял.  У тебя припекает везде где присутствует ДРМ и постоянный коннект.)

кинект как один из способо контроля) буду, что плохого?)  геймпад никто не отменял.  У тебя припекает везде где присутствует ДРМ и постоянный коннект.)

Зато если тебе великий Билли насрет в консоль и будет продавать за $10000, ты и ее купишь)

Зато если тебе великий Билли насрет в консоль и будет продавать за $10000, ты и ее купишь)

Сам то понял, что сморозил?

Почитал я тут твой фид на youtube. Так ты этот мусор не только здесь выкидываешь, но и там разбрасываешь. Твои замечания можно уже не слушать.

Ещё один  :facepalm:  Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи. 

Мож ты себе билет лучше купишь туда?

Почитал я тут твой фид на youtube. Так ты этот мусор не только здесь выкидываешь, но и там разбрасываешь. Твои замечания можно уже не слушать.

что ?) какой ютуб? какой у меня там ник, нука скажи.

Мож ты себе билет лучше купишь туда?

Да он сам изгнанник, потому на РФ поносы льет

http://www.youtube.com/user/dakslime
Манера общения та же, ник тот же, еще и на Антошку Логвинова подписан - аж на 2 канала, Хуан защищаешь также. В фиде слов "подгорел" - больше 10 видел.

Изменено пользователем CUND

сами виноваты,взломали как вышла и пиратили до усрачки,отсюда такие методы   :megusta:

Изменено пользователем scream123

Подозрительно дешево, да еще и с камерой и BF4 в комплекте и EMS доставкой. Не боишься?) Изменено пользователем Brulyumpus

Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. 

Не соглашусь. Я пол жизни прожил в латвии и терпеть не могу эту страну и быдляцко-фашистскую нацию (латыши). И страна не европезированная, она очень далека от стран Европы, если ты бывал в Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии и т.д то должен знать это. Россия мне куда больше нравится. 

Не соглашусь. Я пол жизни прожил в латвии и терпеть не могу эту страну и быдляцко-фашистскую нацию (латыши). И страна не европезированная, она очень далека от стран Европы, если ты бывал в Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии и т.д то должен знать это. Россия мне куда больше нравится. 

Наш человек! Не зря аватарку упоротого Бэтмена поставил :nice:

http://www.youtube.com/user/dakslime

Манера общения та же, ник тот же, еще и на Антошку Логвинова подписан - аж на 2 канала, Хуан защищаешь также. В фиде слов "подгорел" - больше 10 видел.

Никогда не был подписан на Лонвинова - раз. Хуан защищают многие - два. Подгорел - стал мной?:D супер, но нет, не он) если что, то фамилия Бурковский у меня;) ищи, сыщик.

Если тебе интересны мои подписки то это Канобу, ГМБокс и Xbox:) удачи в поисках, и да, у меня в профиле должен быть написан Ж профиль:D

Вывод: CUND - хреновый Холмс, хреновый дедуктор, великим сыщиком ему никогда не бывать

Да кстати. Кто то писал про то что американцы думают что по России медведи гуляют. Это полный бред. Это придумали сами русские которие никогда не были в сша и в глаза американцев не видели. Я почти 4 учился в сша и и много приходилось общаться с американцами. И никто никогда не говорил что по России ходят медведи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...