ssdimass 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 играть можно в любой стране чудилы, просто регу надо делать в той стране из списка,[/quoteЯ хочу зарегатся в российском лайве.но изза проживания несмогу играть,а лайва у нас нет.регатся на соседнюю финку?и то если лок на ип небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 PS3,а не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 у меня не припекает от ДРм, ни от олвейс онлайн. как у тебя.. очень удобный геймпад + лайв. в итоге отличная консоль и экзами не обделили.Где у меня припекает, о великий? Будешь перед Кинектом плясать - да на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ещё один Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи. У них у самих же медведи бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Где у меня припекает, о великий? Будешь перед Кинектом плясать - да на здоровье)))кинект как один из способо контроля) буду, что плохого?) геймпад никто не отменял. У тебя припекает везде где присутствует ДРМ и постоянный коннект.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кинект как один из способо контроля) буду, что плохого?) геймпад никто не отменял. У тебя припекает везде где присутствует ДРМ и постоянный коннект.)Зато если тебе великий Билли насрет в консоль и будет продавать за $10000, ты и ее купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Зато если тебе великий Билли насрет в консоль и будет продавать за $10000, ты и ее купишь)Сам то понял, что сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Сам то понял, что сморозил?у него кончились аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кинект как один из способо контроля) буду, что плохого?) геймпад никто не отменял. У тебя припекает везде где присутствует ДРМ и постоянный коннект.)Почитал я тут твой фид на youtube. Так ты этот мусор не только здесь выкидываешь, но и там разбрасываешь. Твои замечания можно уже не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Сегодня на ленде видимо обострение у некоторых личностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ещё один Ещё потом с пиндосов прётесь, что они думают, что в Рашке медведи по улицам разгуливают. Вы же сами такие же неучи. Мож ты себе билет лучше купишь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Почитал я тут твой фид на youtube. Так ты этот мусор не только здесь выкидываешь, но и там разбрасываешь. Твои замечания можно уже не слушать.что ?) какой ютуб? какой у меня там ник, нука скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 что ?) какой ютуб? какой у меня там ник, нука скажи.Артурка, тебя уже раскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Артурка, тебя уже раскрыли.лол:D ну давай давай, могу на свой профиль скинуть ссылку;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мож ты себе билет лучше купишь туда?Да он сам изгнанник, потому на РФ поносы льет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/user/dakslimeМанера общения та же, ник тот же, еще и на Антошку Логвинова подписан - аж на 2 канала, Хуан защищаешь также. В фиде слов "подгорел" - больше 10 видел. Изменено 14 июня 2013 пользователем CUND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Негодяи Майки, не хотят чтобы на их собственности наваривались посредники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) сами виноваты,взломали как вышла и пиратили до усрачки,отсюда такие методы Изменено 14 июня 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Это про меня. Закажу тут свою PS4http://www.ebay.com/itm/Playstation-4-Bundle-Battlefield-4-Pre-Order-Receipt-FREE-SHIPPING-WORLDWIDE-/300919567455?pt=Video_Games&hash=item461034345f Подозрительно дешево, да еще и с камерой и BF4 в комплекте и EMS доставкой. Не боишься?) Изменено 14 июня 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это тебе сочувствовать надо. Страна куда лучше быдлорашки. Прекрасная европизированная страна с нормальными людьми(правда нефоров много и парней, как петушков одевающихся слишком много). Лучший вариант в Прибалтике. Не соглашусь. Я пол жизни прожил в латвии и терпеть не могу эту страну и быдляцко-фашистскую нацию (латыши). И страна не европезированная, она очень далека от стран Европы, если ты бывал в Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии и т.д то должен знать это. Россия мне куда больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @ssdimass, неплохо загнул с жидософтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Не соглашусь. Я пол жизни прожил в латвии и терпеть не могу эту страну и быдляцко-фашистскую нацию (латыши). И страна не европезированная, она очень далека от стран Европы, если ты бывал в Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии и т.д то должен знать это. Россия мне куда больше нравится. Наш человек! Не зря аватарку упоротого Бэтмена поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 http://www.youtube.com/user/dakslimeМанера общения та же, ник тот же, еще и на Антошку Логвинова подписан - аж на 2 канала, Хуан защищаешь также. В фиде слов "подгорел" - больше 10 видел.Никогда не был подписан на Лонвинова - раз. Хуан защищают многие - два. Подгорел - стал мной?:D супер, но нет, не он) если что, то фамилия Бурковский у меня;) ищи, сыщик. Если тебе интересны мои подписки то это Канобу, ГМБокс и Xbox:) удачи в поисках, и да, у меня в профиле должен быть написан Ж профиль:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вывод: CUND - хреновый Холмс, хреновый дедуктор, великим сыщиком ему никогда не бывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да кстати. Кто то писал про то что американцы думают что по России медведи гуляют. Это полный бред. Это придумали сами русские которие никогда не были в сша и в глаза американцев не видели. Я почти 4 учился в сша и и много приходилось общаться с американцами. И никто никогда не говорил что по России ходят медведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас