Перейти к публикации

Студия Turn 10 работала над Forza 5 до релиза Forza 4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Студия Turn 10 работала над Forza 5 до релиза Forza 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/facc2ed1221ee7bc8cf7fb2ba79de537.jpg

На E3 порталу NowGamer удалось поговорить с менеджером студии Аланом Хартманом, который поделился очень интересными фактами о разработке новой игры серии.

"Открою вам небольшой секрет. Мы работали над Forza 5 до того, как состоялся релиз Forza 4.", - пояснил Хартман.

"Крис Тектор, который является нашим главным творцом проекта, работал последние четыре года с технической командой разработки Xbox One. Он учавствовал в дискуссиях относительно ранних версий микросхемы, и фактически на материнской плате есть микросхемы, которые задействованы там благодаря Крису Тектору."

"Прежде чем мы отгрузили Forza 4, Крис уже спроектировал игру. Буквально за месяц до того, как состоялся релиз нашей игры, наша команда разработки уже завершила создание основ Forza 5."

"Это совершенно новый движок, созданный с нуля, перестроенный под Xbox One, и я в самом деле имею в виду именно перестройку."

Напомним, что Forza Motorsport 5 является эксклюзивом приставки Xbox One и выйдет вместе с запуском приставки в ноябре 2013 года.

http://gamemag.ru/news/studiya-turn-10-rabotala-nad-forza-5-do-reliza-forza-4-87881

:daladna:  Что-то подобное я слышал про ACIII. В итоге эта игра оказалась самой сырой, забагованной и недоработанной. И многие ею вообще не довольны  :ayfkm:

:daladna:  Что-то подобное я слышал про ACIII. В итоге эта игра оказалась самой сырой, забагованной и недоработанной. И многие ею вообще не довольны  :ayfkm:

на пк нормальная вышла.

Может ты про ПС3 версию ? Прошёл на боксе хоть и было очень скучно , но прошёл . Багов не встречал.

Турн10 это не трешоделы , талантливая студия . Даже разработчикам ГТ есть чему завидовать .

на пк нормальная вышла.

ага. Там с топовыми видеокартами у людей проседы в Бостоне были.  :facepalm:

Может ты про ПС3 версию ? Прошёл на боксе хоть и было очень скучно , но прошёл . Багов не встречал.

Турн10 это не трешоделы , талантливая студия . Даже разработчикам ГТ есть чему завидовать

Не верю, что чтобы сделать HD форзу с 60fps- нужно столько времени. Люд и за два года умудряются хиты делать. Что они всё это время делали....

Хотя какая разница, всё-равно в сотни раз лучше , чем унылые GT и аркадные GRID'ы... 

у меня не топовая видеокарта, никаких проседаний.

Не верю, что чтобы сделать HD форзу с 60fps- нужно столько времени. Люд и за два года умудряются хиты делать. Что они всё это время делали....

Хотя какая разница, всё-равно в сотни раз лучше , чем унылые GT и аркадные GRID'ы... 

Ну так чем дольше чем лучше качество игры . Это конечно относится к талантливым разработчикам , а не трешоделам аля сити интерактай . 

Люд и за два года умудряются хиты делать. Что они всё это время делали....

рокстары вообще не так часто выпускают свои игры и нормально все, хотя давно могли в гта5 играть же.

Полифони диджитал работала над автомобилями для GT6 ещё до выхода GT4, т.е. примерно десять лет назад :men:

Изменено пользователем Qwedc

Полифони диджитал работала над автомобилями для GT6 ещё до выхода GT4, т.е. примерно десять лет назад :men:

Игра из автомобилей что ли состоит одних? Трассы, управление, физика, освещение, эффекты, погода- все это нуждается в проработке. А тачилы отрендерить- дело последнее.

Игра из автомобилей что ли состоит одних? Трассы, управление, физика, освещение, эффекты, погода- все это нуждается в проработке. А тачилы отрендерить- дело последнее.

ну видимо они решили отложить это до лучших времен :laugh1:

у меня не топовая видеокарта, никаких проседаний.

у меня топовая. тормоза есть. причем есть они только на процессорах амд.

пс: спасибо юбисофт хохляндия за это.

Изменено пользователем Zafd

Все правильно, дойка же. Небось длц для пятой части начали еще раньше клепать

Все правильно, дойка же. Небось длц для пятой части начали еще раньше клепать

Ты про ГТ ? Та ещё дойная корова .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...