Перейти к публикации

Контроллер Xbox One оценен в 2.000 рублей

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контроллер Xbox One оценен в 2.000 рублей

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-06/1371208882_xbox-one-contr.jpg

Интернет-магазин Amazon.com начал принимать заказы на контроллер для консоли Xbox One. Но еще более важно то, что сервис указал на точную дату появления Xbox One в продаже.

Как вы можете видеть на изображении ниже, контроллер появится в открытой продаже 30 ноября 2013 года, а это значит, что и Xbox One появится в магазинах в этот день или даже раньше — нет смысла продавать контроллер раньше самой консоли.

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-06/1371209454_188.png

В описании контроллера указаны все те нововведения, о которых мы сообщили. За него просят 60 $ (около 2.000 рублей) и это ровно столько же, сколько за DualShock 4.
Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/11432-kontroller-xbox-one-ocenen-v-60.html

Вот это не ожидал. Отличный контроллер- отличная цена. 

Хотя странно, если смотреть по курсу на нашу валюту- получается 1500руб. 

Вообще хочу бандл с игрой, свой второй джой покупал в бандле с пультом, первыми гирями и пгр4 за 2500 вроде.

Вот бы этот хороший контроллер подключить к хорошей консоли PS4.

А то XBone просто дерьмище как приставка, а вот контроллеры PS дерьмище как контроллеры....

Изменено пользователем DiT

Да какая разница? 2000 или 2500

Тебе нет , а вот Женёк нормально жигуля не попьет и семок не полупшает.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12129/12129542_22.jpg

Вот это не ожидал. Отличный контроллер- отличная цена.

Хотя странно, если смотреть по курсу на нашу валюту- получается 1500руб.

Это же штаты. В Европе и России по умолчанию дороже будет. Правильнее будет переводить с заявленной в Европе цены, т.е. с евро или фунтов.

Джой очень удобный и практичный, в отличии от......ну вы поняли

был на е3 и успел пощупать оба геймпада?)

или опять на ютубе посмотрел видос и понял всё)))

был на е3 и успел пощупать оба геймпада?)

или опять на ютубе посмотрел видос и понял всё)))

щупал дуалшок3, в течении 2ух лет, и щупаю бокспад по сей день.....Судя по картинкам - нынешние пады не столь сильно отличаются от своих прототипов.....Значит сониджой снова в отсосе

как знал же что херню напишеш опять)))

определение качества джоев и игр по скринам и своим беливам - только на боксленде

как знал же что херню напишеш опять)))

определение качества джоев и игр по скринам и своим беливам - только на боксленде

Кирпичная кладка тебе в помощь, сонибой. Отталкиваюсь я от убогости дуалшока3 и от того, что новый джой не сильно от этой убогости отличается. Всё.

Я бы купил уже сейчас для игры на ПК. Сейчас играю джоем от 360-го, сама консоль уже давно пылится на полке.

Это же штаты. В Европе и России по умолчанию дороже будет. Правильнее будет переводить с заявленной в Европе цены, т.е. с евро или фунтов.

Акстись!  :fffuuuh:  Приставка Region Free! Закажешь с бесплатной доставкой- и никакие барыги не будут в силах напрягать на денюжку. Я так и сделаю. Буду тупо заказывать с Америки и ждать бесплатную доставку. Игры по 1500 и консоль за 11к. 

Акстись!  :fffuuuh:  Приставка Region Free! Закажешь с бесплатной доставкой- и никакие барыги не будут в силах напрягать на денюжку. Я так и сделаю. Буду тупо заказывать с Америки и ждать бесплатную доставку. Игры по 1500 и консоль за 11к. 

Где бесплатная доставка из Америки? Или ты сам там?

В рашке будет около 2500-2800р., а то и все 3000р. Ну в Калининграде так уж точно  :true_story:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Акстись! :fffuuuh: Приставка Region Free! Закажешь с бесплатной доставкой- и никакие барыги не будут в силах напрягать на денюжку. Я так и сделаю. Буду тупо заказывать с Америки и ждать бесплатную доставку. Игры по 1500 и консоль за 11к.

Да че там, можешь и из Китая за 20-30 оленей работающий пад заказать, правда, собранный как правило из деталей, непрошедших аттестацию.

Если у них 60 оленей рекомендуемая цена, то по-любому цена будет не меньше. И + доставка. Почта беспллатно слать не будет. Так что либо наценка на стоимость товара и "бесплатная" доставка, т.е. стоимость доставки включена в стоимость товара, либо 60 оленей и доставка. По рекомендуемой цене и без платы за доставку не купишь)

Изменено пользователем antigin

А вы не боитесь из-за границы заказывать? Почта России всё-таки...)

С проверенных точек нечего бояться, т.к. есть гарантии. Можно только время потерять и денюжку на конвертации валюты.

Тебе нет , а вот Женёк нормально жигуля не попьет и семок не полупшает.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12129/12129542_22.jpg

прям как арт из гта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...