Перейти к публикации

Выход Forza Motorsport 5 ознаменует конец однопользовательского режима

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход Forza Motorsport 5 ознаменует конец однопользовательского режима

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-06/1371110351_forza-motorsport-4-1.jpg

Ведущий геймдизайнер новой Forza Motorsport 5 Ретт Матис (Rhett Mathis) сделал довольно громкое заявление. По его словам, Forza Motorsport 5 отправит однопользовательский режим в историю за счет существенно улучшенного ИИ, который сделает гонки непредсказуемыми и очень интенсивными.

Наш искусственный интеллект Drivatar будет запоминать манеру вашего вождения, распространять ее аналогичным ИИ ваших друзей, а также получать от них данные о манере вождения друзей. Drivatar станет вашим цифровым двойником и даже если вас не будет в сети, ваши друзья этого не заметят.

Или же вы можете соревноваться с Drivatar ваших друзей и не чувствовать, что вместо них играет компьютер. Это конец однопользовательского режима. Нечто совершенно новое, поскольку игрок получит принципиально иной геймплей, которого еще не было никогда.

— Ретт Матис, геймдизайнер проекта

Достаточно претенциозно. Посмотрим, что у разработчиков получится на самом деле, поскольку аналогичные заявление были и в отношении GRID 2, ИИ которого на самом деле не отличается большой сообразительностью.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/11404-forza-motorsport-5-znamenuet-konec-odnopolzovatelskim-igram.html

он будет запоминать как я на скорости в повороты вхожу путем торможения об бордюры или срезаю по траве зигзагообразные повороты :loool:

да походу все будут в утюги GT6 играть... или в FM4

почему?  :hmm:

он будет запоминать как я на скорости в повороты вхожу путем торможения об бордюры или срезаю по траве зигзагообразные повороты :loool:

а так то прикольно, твои друзья сразу тебя узнают даже если ты оффлайн

То есть в карьере соперники будут ездить так же как друзья?

Xbox One - ад социопата, сначала они требуют интернет, а теперь ещё и друзей заводить? Нет, мне такое точно не подходит.

Изменено пользователем Qwedc

Xbox One - ад социопата, сначала они требуют интернет, а теперь ещё и друзей заводить? Нет, мне такое точно не подходит.

Эта фишка интересная, но палка о двух концах. Ну т.е. если эта фишка будет в двух версиях обычный ИИ и облачный, то норм.

Ибо не все захотят булки напрягать. А я только за. По крайней мере в шутанах должно быть весело. Ну и в файтингах

Эта фишка интересная, но палка о двух концах. Ну т.е. если эта фишка будет в двух версиях обычный ИИ и облачный, то норм.

Ибо не все захотят булки напрягать. А я только за. По крайней мере в шутанах должно быть весело. Ну и в файтингах

При чем тут хлебобулочные изделия? Это просто допиленная система как в форзе хорайзон, только там время а тут полноценный аи. Подобная система есть и неплохо работает в real racing 3.

Оказался у тебя в друганах задрот-ноулайфер - и уровень сложности твоих игр невзначай взлетел до невозможного, придется удалять друга - ругаться :men:

При чем тут хлебобулочные изделия? Это просто допиленная система как в форзе хорайзон, только там время а тут полноценный аи. Подобная система есть и неплохо работает в real racing 3.

Тише-тише, это инновационые облачные технологии только на xbox one, все что было раньше это просто иллюзии облачных технологий :men:

все оправдывают постоянный коннект. железо - облаками, коннект - ИИ.

Да не существует сейчас социопатов, даже у последнего ололо-бунтаря хикки-анимешника в профиле висит с десяток някающих друзяшек.

Изменено пользователем KEHT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...