Перейти к публикации

Если DayZ и выйдет на next-gen, то скорее на PS4, чем Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если DayZ и выйдет на next-gen, то скорее на PS4, чем Xbox One

http://mgnews.ru/gameimage/normal/30124/Day-Z-logo.jpg

Как стало известно, и Microsoft и Sony связывались с Bohemia Interactive для обсуждения DayZ и выпуска игры на новом поколении консолей, однако создатель одиночной версии мода – Дин "Рокет" Холл склоняется в пользу PS4, чем Xbox One.

"Мы общались и с теми, и с другими. Но как вы должны знать, Sony позволяет разработчикам самим издавать проекты и они не заставляют платить за апдейты," говорит Холл в интервью Eurogamer.

"В то же время Microsoft требует наличие издателя. У них нет стратегии цифрового распространения и они берут по  $10 тысяч, или какая там сейчас сумма, за обновления."

Холл говорит, что Bohemia как студия склоняется к Sony, и он сам лично более впечатлен тем, что увидел в PS4.

"Мне во многом понравилась и Xbox. Я не наговариваю на них, и серьезно надеюсь, что Microsoft просто забыла упомянуть поддержку инди. Но, может быть я немного наивен."

Архитектура как PS4, так и Xbox One имеет схожее строение с PC, в связи с чем разработчик не видит никаких преград или сложностей в портировании игры на новые консоли, помимо внешних систем, требований и отношению к разработчикам.

"Единственными сложностями являются те, которые создают сами производители консолей."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DhZIe6-9v4

Источник:
http://shazoo.ru/user/varfalameu/blog/14650-DayZ-Standalone-debjutnyj-gejmplej-s-E3

А на пк когда выйдет?

такому говну там самое место, не интересно же в нее играть. Тот же SoD смотрится лучше. может быть и хреновая боевка, но она еще сырая и видимо бета

Так это альфа , Дин сразу сказал что особо впечатлительным Альфу не советует покупать !

Так это альфа , Дин сразу сказал что особо впечатлительным Альфу не советует покупать !

Так какого черта он продавал альфа версию? Устроил бы бета тест бесплатно, а потом уже продавал готовый продукт.

Естественно он не хочет у майков издаваться, за каждый патч 10 тыс долларов отдавать, тут он особо бета тест не проведет, больно накладно будет.

А вот на пс4 пожалуйста, издаст свою альфа/бету версия и будет патчи клепать, а народ тест проводить будет  :nice:

Вывод? Обладатели пс4 будут подопытным хомячками.

Изменено пользователем Arny

Их игры из беты никогда и не выходят. Собирают денег и сразу начинают делать новую, а игроки уже сами допиливают.

Вообще не понимаю этого хайпа по поводу Day Z. Сам оценить толком не смог, ибо почему-то у меня были вечные дисконекты и я не стал разбираться в чём дело, и тупо забил. Но сама по себе игра же уныла до нельзя и годиться только для аутистов каких не будь. 

Вообще не понимаю этого хайпа по поводу Day Z. Сам оценить толком не смог, ибо почему-то у меня были вечные дисконекты и я не стал разбираться в чём дело, и тупо забил. Но сама по себе игра же уныла до нельзя и годиться только для аутистов каких не будь. 

Там же хаааааардкоооорррр  :loh:

на царской консоли, этому говну не место.........

С удовольствием побегаю в dayz на консолкьке. Без читерья и выше отписавшихся хейтеров. 

Так какого черта он продавал альфа версию? Устроил бы бета тест бесплатно, а потом уже продавал готовый продукт.

Естественно он не хочет у майков издаваться, за каждый патч 10 тыс долларов отдавать, тут он особо бета тест не проведет, больно накладно будет.

А вот на пс4 пожалуйста, издаст свою альфа/бету версия и будет патчи клепать, а народ тест проводить будет  :nice:

Вывод? Обладатели пс4 будут подопытным хомячками.

О чём ты вообще ? Он её ещё не выпустил , в стиме будут продавать и Альфа для ПК будет - он только хотел бы выпустить её на консоли , а игра выходит для ПК и сказал вчера , что если и выпустит на консоли , то когда игра будет вылизана !

О чём ты вообще ? Он её ещё не выпустил , в стиме будут продавать и Альфа для ПК будет - он только хотел бы выпустить её на консоли , а игра выходит для ПК и сказал вчера , что если и выпустит на консоли , то когда игра будет вылизана !

В интернете продавали ключи на day z, я об этом.

Фейки продают , официально будет продаваться в стиме и ключ для Альфы будет дешевле финальной игры - купил для Альфы и играешь сколько влезет , больше ничего покупать не надо . Обрати внимание , что он предупреждает народ чтобы не покупать игру тем , кто ждёт на Альфе отличного качества !

сам не знаешь что городишь :men: ...дэй зет бесплатна,но ставится модом на арму2,вот её и нужно приобрести....дэй зет никогда никто не продавал....

Главное же что то написать. 

С удовольствием побегаю в dayz на консолкьке. Без читерья и выше отписавшихся хейтеров.

какойто тупорылый симулятор мародера бегающего по русским избам. и все так коряво смотрится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...