SKYL3R 59 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если DayZ и выйдет на next-gen, то скорее на PS4, чем Xbox Onehttp://mgnews.ru/gameimage/normal/30124/Day-Z-logo.jpgКак стало известно, и Microsoft и Sony связывались с Bohemia Interactive для обсуждения DayZ и выпуска игры на новом поколении консолей, однако создатель одиночной версии мода – Дин "Рокет" Холл склоняется в пользу PS4, чем Xbox One. "Мы общались и с теми, и с другими. Но как вы должны знать, Sony позволяет разработчикам самим издавать проекты и они не заставляют платить за апдейты," говорит Холл в интервью Eurogamer. "В то же время Microsoft требует наличие издателя. У них нет стратегии цифрового распространения и они берут по $10 тысяч, или какая там сейчас сумма, за обновления." Холл говорит, что Bohemia как студия склоняется к Sony, и он сам лично более впечатлен тем, что увидел в PS4. "Мне во многом понравилась и Xbox. Я не наговариваю на них, и серьезно надеюсь, что Microsoft просто забыла упомянуть поддержку инди. Но, может быть я немного наивен." Архитектура как PS4, так и Xbox One имеет схожее строение с PC, в связи с чем разработчик не видит никаких преград или сложностей в портировании игры на новые консоли, помимо внешних систем, требований и отношению к разработчикам. "Единственными сложностями являются те, которые создают сами производители консолей." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DhZIe6-9v4Источник: http://shazoo.ru/user/varfalameu/blog/14650-DayZ-Standalone-debjutnyj-gejmplej-s-E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А на пк когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 такому говну там самое место, не интересно же в нее играть. Тот же SoD смотрится лучше. может быть и хреновая боевка, но она еще сырая и видимо бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 какой же кривой геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так это альфа , Дин сразу сказал что особо впечатлительным Альфу не советует покупать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Так это альфа , Дин сразу сказал что особо впечатлительным Альфу не советует покупать !Так какого черта он продавал альфа версию? Устроил бы бета тест бесплатно, а потом уже продавал готовый продукт.Естественно он не хочет у майков издаваться, за каждый патч 10 тыс долларов отдавать, тут он особо бета тест не проведет, больно накладно будет.А вот на пс4 пожалуйста, издаст свою альфа/бету версия и будет патчи клепать, а народ тест проводить будет Вывод? Обладатели пс4 будут подопытным хомячками. Изменено 14 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Их игры из беты никогда и не выходят. Собирают денег и сразу начинают делать новую, а игроки уже сами допиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вообще не понимаю этого хайпа по поводу Day Z. Сам оценить толком не смог, ибо почему-то у меня были вечные дисконекты и я не стал разбираться в чём дело, и тупо забил. Но сама по себе игра же уныла до нельзя и годиться только для аутистов каких не будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вообще не понимаю этого хайпа по поводу Day Z. Сам оценить толком не смог, ибо почему-то у меня были вечные дисконекты и я не стал разбираться в чём дело, и тупо забил. Но сама по себе игра же уныла до нельзя и годиться только для аутистов каких не будь. Там же хаааааардкоооорррр :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 на царской консоли, этому говну не место......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 С удовольствием побегаю в dayz на консолкьке. Без читерья и выше отписавшихся хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так какого черта он продавал альфа версию? Устроил бы бета тест бесплатно, а потом уже продавал готовый продукт.Естественно он не хочет у майков издаваться, за каждый патч 10 тыс долларов отдавать, тут он особо бета тест не проведет, больно накладно будет.А вот на пс4 пожалуйста, издаст свою альфа/бету версия и будет патчи клепать, а народ тест проводить будет Вывод? Обладатели пс4 будут подопытным хомячками.О чём ты вообще ? Он её ещё не выпустил , в стиме будут продавать и Альфа для ПК будет - он только хотел бы выпустить её на консоли , а игра выходит для ПК и сказал вчера , что если и выпустит на консоли , то когда игра будет вылизана ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 О чём ты вообще ? Он её ещё не выпустил , в стиме будут продавать и Альфа для ПК будет - он только хотел бы выпустить её на консоли , а игра выходит для ПК и сказал вчера , что если и выпустит на консоли , то когда игра будет вылизана !В интернете продавали ключи на day z, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В интернете продавали ключи на day z, я об этом.Фейки продают , официально будет продаваться в стиме и ключ для Альфы будет дешевле финальной игры - купил для Альфы и играешь сколько влезет , больше ничего покупать не надо . Обрати внимание , что он предупреждает народ чтобы не покупать игру тем , кто ждёт на Альфе отличного качества ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В интернете продавали ключи на day z, я об этом.сам не знаешь что городишь ...дэй зет бесплатна,но ставится модом на арму2,вот её и нужно приобрести....дэй зет никогда никто не продавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В интернете продавали ключи на day z, я об этом.Главное же что то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 С удовольствием побегаю в dayz на консолкьке. Без читерья и выше отписавшихся хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 какойто тупорылый симулятор мародера бегающего по русским избам. и все так коряво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Люди не сыгравшие не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Люди не сыгравшие не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас