Перейти к публикации

Квартира в Москве

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вот вопрос ребят, скоро надо поступать учиться, я думаю уехать в Москву, а если точнее то в Химки. И такой вопрос, особенно Москвичам, по каким ценам можно снимать квартиру там? Реально будет найти что-то за 10-15 в месяц? Хотя бы однокомнатную не очень хорошего уровня. Просто вообще не в курсе цен там, а гугл ничего толкового не выдает

Квартира - однушка от 20 до 30. Комната от 10-20.

Просто однокомнатную квартиру ты врятли найдёшь за 15 рублей. Даже в Химках, но могу ошибаться. 

P.S.: А универ общагу не предоставляет?

Квартира - однушка от 20 до 30. Комната от 10-20.

Просто однокомнатную квартиру ты врятли найдёшь за 15 рублей. Даже в Химках, но могу ошибаться. 

P.S.: А универ общагу не предоставляет?

Предоставляет, но планирую ехать с девушкой, поэтому хотелось бы квартиру

Только подмосковье которое подальше, пациентка у меня была, у нее сын за 11 штук снимает в 40 минутах езды на электричке

Друг будет квартиру сдавать за 20, в новом доме с ремонтом, правда она в жопе мира, но зато новая :D

Друг будет квартиру сдавать за 20, в новом доме с ремонтом, правда она в жопе мира, но зато новая :D

где?

В Москве за 1 комнатную квартиру не в убогом забытом людьми месте, минимум 25к, в химках думаю так же.

А вот в 30-40 минутах езды от города, обычную однокомнутную квартиру, я думаю снять можно. За такую цену.

В интернете можно спокойно посмотреть кто, где и за сколько что сдает.А вообще меньше 20т.р. не расчитывай. За химками или на окраине Химок от Москвы мб.

реально в жопе

и в зелеке цены охреневшие, как в москве

Автор, меньше чем на 20 тысяч за однушку даже не расчитывай в пределах мкада

Бабца тоже платить будет?

Только бабца и будет платить наверное)

афтар ищи квартиру под москвой,в метро допустим

Изменено пользователем xbox720

Такой вот вопрос ребят, скоро надо поступать учиться, я думаю уехать в Москву, а если точнее то в Химки. И такой вопрос, особенно Москвичам, по каким ценам можно снимать квартиру там? Реально будет найти что-то за 10-15 в месяц? Хотя бы однокомнатную не очень хорошего уровня. Просто вообще не в курсе цен там, а гугл ничего толкового не выдает

Если не смущают 2 эксцентричных соседа, то есть местечко, там недавно 1но место освободилось, но и двоих возьмут.

В москвабаде вообще трындец с недвижимостью какой то, есть видимо спрос и огромное количество приезжающих сюда на заработки. В моей хрущевке, милиписечную однушку толкают за пять с половиной миллионов, без ремонта, естественно без балкона, и за что? Трындец (район лефортово) Изменено пользователем Paindealer

Чему удивляться.

За цену 3шки в Москве в панельном хрущёвском засранном доме можно взять Бунгало с квадратурой 400 м у моря в Болгарии.

http://prian.ru/

Хороший сайт по недвижимости за рубежом. Я иногда захожу пофапать помечтать) :fap:

Изменено пользователем Pulse

Предлогал бабуле загнать свою новую хату тут и купить домик в испании, а она отказалась(( сказала типо че я там одна делать буду и лечиться типо дорого там, блаблабла кароч...эх, а я бы приезжал туда покутить!!1

Предлогал бабуле загнать свою новую хату тут и купить домик в испании, а она отказалась(( сказала типо че я там одна делать буду и лечиться типо дорого там, блаблабла кароч...эх, а я бы приезжал туда покутить!!1

Бабуле сколько годков? :lie:

В москвабаде вообще трындец с недвижимостью какой то, есть видимо спрос и огромное количество приезжающих сюда на заработки. В моей хрущевке, милиписечную однушку толкают за пять с половиной миллионов, без ремонта, естественно без балкона, и за что? Трындец (район лефортово)

у тебя там пацан пс3 продает

ахах

Бабуле сколько годков? :lie:

Хз ну гдет под 60 вроде)

Изменено пользователем Ariss

у тебя там пацан пс3 продает

ахах

где? Покажи ссыль)

где? Покажи ссыль)

вроде здесь видел

я этих объявление пересмотрел просто ппц сколько

в итоге нашел, позвонил парню, договорились

а мне деньги не перевели, если завтра не перведут, то все, жопа :men_scary:

Изменено пользователем Slice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...