kurts 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Такой вот вопрос ребят, скоро надо поступать учиться, я думаю уехать в Москву, а если точнее то в Химки. И такой вопрос, особенно Москвичам, по каким ценам можно снимать квартиру там? Реально будет найти что-то за 10-15 в месяц? Хотя бы однокомнатную не очень хорошего уровня. Просто вообще не в курсе цен там, а гугл ничего толкового не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Квартира - однушка от 20 до 30. Комната от 10-20.Просто однокомнатную квартиру ты врятли найдёшь за 15 рублей. Даже в Химках, но могу ошибаться. P.S.: А универ общагу не предоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Квартира - однушка от 20 до 30. Комната от 10-20.Просто однокомнатную квартиру ты врятли найдёшь за 15 рублей. Даже в Химках, но могу ошибаться. P.S.: А универ общагу не предоставляет?Предоставляет, но планирую ехать с девушкой, поэтому хотелось бы квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Только подмосковье которое подальше, пациентка у меня была, у нее сын за 11 штук снимает в 40 минутах езды на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Друг будет квартиру сдавать за 20, в новом доме с ремонтом, правда она в жопе мира, но зато новая :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Друг будет квартиру сдавать за 20, в новом доме с ремонтом, правда она в жопе мира, но зато новая :Dгде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 не приезжай, ты тут не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Жесть цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 где?В двух шагах от Зела, в Андреевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В Москве за 1 комнатную квартиру не в убогом забытом людьми месте, минимум 25к, в химках думаю так же. А вот в 30-40 минутах езды от города, обычную однокомнутную квартиру, я думаю снять можно. За такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 комната 18 в среднем, да еще не каждый двоих возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В интернете можно спокойно посмотреть кто, где и за сколько что сдает.А вообще меньше 20т.р. не расчитывай. За химками или на окраине Химок от Москвы мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Друг будет квартиру сдавать за 20, в новом доме с ремонтом, правда она в жопе мира, но зато новая :Dреально в жопеи в зелеке цены охреневшие, как в москвеАвтор, меньше чем на 20 тысяч за однушку даже не расчитывай в пределах мкада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Бабца тоже платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Бабца тоже платить будет?Только бабца и будет платить наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) афтар ищи квартиру под москвой,в метро допустим Изменено 14 июня 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 167 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Такой вот вопрос ребят, скоро надо поступать учиться, я думаю уехать в Москву, а если точнее то в Химки. И такой вопрос, особенно Москвичам, по каким ценам можно снимать квартиру там? Реально будет найти что-то за 10-15 в месяц? Хотя бы однокомнатную не очень хорошего уровня. Просто вообще не в курсе цен там, а гугл ничего толкового не выдаетЕсли не смущают 2 эксцентричных соседа, то есть местечко, там недавно 1но место освободилось, но и двоих возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) В москвабаде вообще трындец с недвижимостью какой то, есть видимо спрос и огромное количество приезжающих сюда на заработки. В моей хрущевке, милиписечную однушку толкают за пять с половиной миллионов, без ремонта, естественно без балкона, и за что? Трындец (район лефортово) Изменено 14 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Чему удивляться. За цену 3шки в Москве в панельном хрущёвском засранном доме можно взять Бунгало с квадратурой 400 м у моря в Болгарии. http://prian.ru/Хороший сайт по недвижимости за рубежом. Я иногда захожу пофапать помечтать) :fap: Изменено 14 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Предлогал бабуле загнать свою новую хату тут и купить домик в испании, а она отказалась(( сказала типо че я там одна делать буду и лечиться типо дорого там, блаблабла кароч...эх, а я бы приезжал туда покутить!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Предлогал бабуле загнать свою новую хату тут и купить домик в испании, а она отказалась(( сказала типо че я там одна делать буду и лечиться типо дорого там, блаблабла кароч...эх, а я бы приезжал туда покутить!!1Бабуле сколько годков? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В москвабаде вообще трындец с недвижимостью какой то, есть видимо спрос и огромное количество приезжающих сюда на заработки. В моей хрущевке, милиписечную однушку толкают за пять с половиной миллионов, без ремонта, естественно без балкона, и за что? Трындец (район лефортово)у тебя там пацан пс3 продаетахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Бабуле сколько годков? :lie:Хз ну гдет под 60 вроде) Изменено 14 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 у тебя там пацан пс3 продаетахах где? Покажи ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) где? Покажи ссыль)вроде здесь виделя этих объявление пересмотрел просто ппц скольков итоге нашел, позвонил парню, договорилисьа мне деньги не перевели, если завтра не перведут, то все, жопа Изменено 14 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас