ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Хидео Кодзима: Я понял, что должен сделать MGSV еще лучше, посмотрев презентацию The Division от Ubisofthttp://gamemag.ru/media/arts/new/bc4f480d4980136c9818066313581e11.jpg Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима известен своим пристальным вниманием к западной игровой индустрии, и, видимо, он довольно внимательно наблюдал даже на E3. Вот что он сказал в интервью, опубликованном сегодня на японском сайте 4Gamer, когда речь зашла о приеме на Западе его новой игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain:"Я думал, она получила хорошую реакцию, но, увидев The Division от Ubisoft , я чувствовал, что я должен работать усерднее. На выставке E3 мы боремся против тяжеловесов игровой индустрии со всего мира. Одно время я думал, что мне удалось выиграть эту битву с Metal Gear Solid 3. По этой причине мы дали себе цель «завоевать мир еще раз» с Metal Gear Solid V. V в названии является символом победы" (V - Victory). Источник: http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-ya-ponyal-chto-dolgen-sdelat-mgsv-eshche-luchshe-posmotrev-prezentatsiyu-the-division-ot-ubisoft-87852 Изменено 13 июня 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Да он и так выйграет.Шедевр же намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Да он и так выйграет.Шедевр же намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 На Е3 только эти 2 игры и порадовали: MGS5 и Division. Остальное не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Хидео Кодзима: Я понял, что должен сделать MGSV еще лучше, посмотрев презентацию The Division от UbisoftДобавить еще графона? Изменено 13 июня 2013 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 дааа, дивижн выглядит просто потрясающе, заинтересовал неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кодзимыч, ну это же Ubi, чего их бояться то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 если он сделает ММО с такой же потрясающей графикой- то пожалуйста, а если получится такое же говно как райзинг- то в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Дивизион первая ммо, которая меня заинтересовала. Думаю возьму консоль ближе к релизу этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кодзима молодец - никогда не стесняется говорить то, что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 если он сделает ММО с такой же потрясающей графикой- то пожалуйста, а если получится такое же говно как райзинг- то в топку.MGR не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Почитаю первый месяц отзывы о division и если торкнет, залипну нещадно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Добавить еще графона?Нет снейк будет на вышки залазить, чтоб карту открывать Изменено 14 июня 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Добавить еще графона?ну это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас