Перейти к публикации

Хидео Кодзима: Я понял, что должен сделать MGSV еще лучше, посмотрев презентацию The Division от Ubisoft

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзима: Я понял, что должен сделать MGSV еще лучше, посмотрев презентацию The Division от Ubisoft

http://gamemag.ru/media/arts/new/bc4f480d4980136c9818066313581e11.jpg

Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима известен своим пристальным вниманием к западной игровой индустрии, и, видимо, он довольно внимательно наблюдал даже на E3. Вот что он сказал в интервью, опубликованном сегодня на японском сайте 4Gamer, когда речь зашла о приеме на Западе его новой игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain:

"Я думал, она получила хорошую реакцию, но, увидев The Division от Ubisoft , я чувствовал, что я должен работать усерднее. На выставке E3 мы боремся против тяжеловесов игровой индустрии со всего мира. Одно время я думал, что мне удалось выиграть эту битву с Metal Gear Solid 3.  По этой причине мы дали себе цель «завоевать мир еще раз» с  Metal Gear Solid V. V в названии является символом победы" (V - Victory).

Источник:
http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-ya-ponyal-chto-dolgen-sdelat-mgsv-eshche-luchshe-posmotrev-prezentatsiyu-the-division-ot-ubisoft-87852
Изменено пользователем ILIA1992

Да он и так выйграет.Шедевр же намечается

На Е3 только эти 2 игры и порадовали: MGS5 и Division. Остальное не впечатлило.

Добавить еще графона?

Изменено пользователем MI][ER

если он сделает ММО с такой же потрясающей графикой- то пожалуйста, а если получится такое же говно как райзинг- то в топку.

Дивизион первая ммо, которая меня заинтересовала. Думаю возьму консоль ближе к релизу этой игры

если он сделает ММО с такой же потрясающей графикой- то пожалуйста, а если получится такое же говно как райзинг- то в топку.

MGR не говно

Почитаю первый месяц отзывы о division и если торкнет, залипну нещадно)

Добавить еще графона?

Нет снейк будет на вышки залазить, чтоб карту открывать  :men:

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...