Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Посчитай сколько было переизданий GT5 + демоверсия за даллары Не знаю ,я только полную коллекционку купил а игра в итоге оказалась худшей Гран Туризмо что я прошёл =(Кстати к GT5 тоже не мало платных DLC и они официально заявили, что для ГТ6 они будут выходить регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Это да майки каждый год не забывают к ней аддон выпускать ,продавая как новую часть игры Ты про ГТ ? Каждый год новые издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ILIA1992, разница между 4 и пятой год разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ILIA1992, разница между 4 и пятой год разве?Не дата выхода , а издания которые включают предыдущие длц и прочее . И так каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ILIA1992, не кто же не навязывает тебе их покупать, у меня лично все длс есть для гт5, некоторые бесплатно давали, машины там разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ILIA1992, не кто же не навязывает тебе их покупать, у меня лично все длс есть для гт5, некоторые бесплатно давали, машины там разные.А ну да . В новое издание добавят немного длц и в продажу . Зарабатывая деньшки на фанатах. Чего стоят оценки 91 у форзы против 74 у гт . ЛАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ILIA1992, где ты именно такие оценки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ILIA1992, где ты именно такие оценки видел?На метакритике смотрел пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 На метакритике смотрел пару месяцев назад.84 и 91, ну мало ли 7 процентов было упоротых ящеров, к тому же метакритикс твой не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 84 и 91, ну мало ли 7 процентов было упоротых ящеров, к тому же метакритикс твой не показатель.Следи за словами . Я бы ещё поспорил кто упорот. к тому же метакритикс твой не показатель.Если бы у ГТ оценки были выше ты бы так не пел . ЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @ILIA1992, я не в отношении тебя написал а в отношении тех кто там голосует, так что ты не много не правильно меня понял.пару раз перечитай мой пост выше. Изменено 13 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Фу, мультиплатформа, просрали эксклюзивХейтеры, уходите с этой темы :gtfo:Этой иксбоксленд,сонибой, ты чё, о**ел? Кому здесь нужны ваши утюги, в картонных декорациях, окромя непосредственно сонибоев?84 и 91, ну мало ли 7 процентов было упоротых ящеров, к тому же метакритикс твой не показатель.Ахах, запомним-запомним)))Если бы у ГТ оценки были выше ты бы так не пел . ЛАЛСтопудово рвал бы попец в защиту лучшего симулятора утюгов каррент-гена))))))))) Изменено 14 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Отлично. Лучший автосимулятор на самом мощном консольном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Этой иксбоксленд,сонибой, ты чё, о**ел? Кому здесь нужны ваши утюги, в картонных декорациях, окромя непосредственно сонибоев?Я не сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Отлично. Лучший автосимулятор на самом мощном консольном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас